Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Голоса персонажей

Голоса персонажей

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

В этой теме вы можете разместить ваш хэдканон голоса одного из персонажей форума.

0

31

Продолжаю держать в курсе

+6

32

Представьте, что здесь минимум обработки. Или... просто представьте;

+4

33

Строго говоря, голос - это первое, что появилось у Наздарши в моей голове. Я и анкету писал под эти песни. Разве что каджит звучит всё же чуть ниже.

Наздарши относительно спокоен
Наздарши эмоционирует

+3

34

Коль уж я открыл все это, чтобы сесть за посты...
В первое время, когда я только пытался привыкнуть к новой шкуре, я частенько пересматривал подобные видосики, не только чтобы понять, как персонаж говорит, но и как обстоят дела с мимикой. С описанием таких мелочей у меня всегда были проблемы. Да и теперь, если затрудняюсь что-то конкретное описать, иду включаю что-то из запасов.

Это, например, для режима с кодовым названием "Когда хочу, тогда и дурачок"
А это, когда надо вспомнить, что ты вообще-то та еще злобная сволочь

Собственно, вот почему у персонажа прозвище "Двуликий".
(Ну и еще потому, что в одно время, не без участия Аметист, он был одновременно "Пирожком" и "угрюмой падлой". Грех было не увековечить).

+5

35

Что-то не крепится с таймингом, можете промотать на 2:54 для французской версии, там истина эмоциональной Лойс;

+2

36

Когда порвался между Голосами, Ассоциациями и просто Музыкой. Пусть здесь будет.

Здесь разом сочетание языка и тембра, всё нравится.

+3

37

Всё ещё краду голос и тон у Азшары, просто ранняя версия и более «человеческий» вариант без эффектов;

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Голоса персонажей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно