Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Голоса персонажей

Голоса персонажей

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

В этой теме вы можете разместить ваш хэдканон голоса одного из персонажей форума.

0

2

Я слышу его таким

UPD. Все таки запощу здесь английскую версию первой песни. Ее легче воспринимать, как нечто сказанное Окандо, поскольку английский это не финский.

Отредактировано Окандо (Пт, 17 Янв 2020 22:09:32)

+5

3

Я не могла подобрать более выразительного голоса. Однако, не так уж и трудно найти то, как персонаж поет. Мне же повезло натолкнуться на запись, которая соответствует моему представлению о том, как Эно может говорить. Переливы голоса, выразительность, артистичность - точное попадание.

Отредактировано Эно (Чт, 12 Дек 2019 01:06:51)

+2

4

Не только голос, но и тема становления на путь Гончей Хирсина.

+1

5

Большая часть песни не поется, а проговаривается под музыку, и это очень похоже на то, как Дервера обычно разговаривает. Темп речи, интонации, вот это все.

Чуть более серьезно и мелодично

Еще серьезнее и совсем певуче.

А вот так она могла бы спеть что-то задумчиво-печальное под флейту Окандо. Наверное.

Или вот так

Отредактировано Дервера (Пт, 17 Янв 2020 22:21:20)

+4

6

Не будь обработки, был бы в точности голос Халона. Даже манера говорить похожа: паузы, полутона переливов ударений на словах - речь выразительная, не монотонная, но одновременно сдержанная. Я слушаю этот голос и верю, что его обладателя обучали риторике. Это действительно тот, кто мог бы говорить на Большом Совете и произносить речи перед солдатами.

Тык

Бонусом - нарезка из блуперов, где голос еще не обработан. Увы, присутствуют всякие запинания и кривляния актера, которые портят атмосферу.

Тык

Идеал недостижим. =\

+4

7

Как всегда тащу любимую музыку на хэдканоны

+5

8

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:180px;" width="100%" height="180" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/4432872/504297">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/504297/track/4432872'>Egil saga</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/779190'>Faun</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]
Пожалуй.

+2

9

Никогда не мог найти голос своего персонажа, и, с моей привередливостью, сомневаюсь, что найду. Но, думаю, я нашёл поющую Телурею.

Свернутый текст

(стоило в ассоциации, да? .___.)

+2

10

Я ждал двенадцать лет в Азкабане...
Свершилось. Кажется, я нашла его. По крайней мере, певческий, причем, обе вариации актуальны.

Свернутый текст

+3

11

Как мне сказали,

Это очень Элеум.
Мне так нравится, как его голос поднимается до невыразимой боли, а потом падает в равнодушие и небрежность. (с)

Где мужской вокал, конечно же.

Отредактировано Элеум Офель Лойс (Пт, 21 Фев 2020 21:18:57)

+2

12

Голос певицы, когда она просто говорит, а не поет... Обычный, хотя и приятный на слух.
Но энергетика, эмоции, которые она вкладывает в эту песню, мне Аранию, ее тембр, выражение, очень напоминают. Песня ей подходит.

Отредактировано Арания Иенит (Ср, 4 Мар 2020 02:10:28)

+3

13

Мне кажется, это ее голос.

+5

14

Ангелика

Катиль

+6

15

Кажется, это голос Раны. Пока остановлюсь на этом.

+3

16

Хотелось бы ещё более высокого звучания, но, на мой взгляд, персонажу подходит.)

+3

17

Свернутый текст

+3

18

Этот голос идеален для Эдена

+3

19

Дефолтный скайримский голос, общий для тыщи нпс, считать хедканоном как-то уныло.
Все это время она была рядом, а я не понимала СВОИХ ЧУЙСТВ.

Но тут... Меня осенило.

+5

20

Да вот же он

+3

21

Голоса в голове

+5

22

Пожалуй, наиболее чистый образец от обладателя голоса с анкетных песен. Хоть ветер и завывает на фоне.

жмых

+4

23

+3

24

дремора говорит

+6

25

Выношу мусор, слушаю музыку, никого не трогаю, слышу Вариана
Ну а это, пожалуй, Аверия

+7

26

Ангелика, которая Катиль?

+2

27

Когда использовал во флуде внезапно понял, что голос все таки подходит персонажу. Точнее его спокойной вариации.

Свернутый текст

И второй вариант. Честно пытался найти что то иное, но интонации в этой записи встали просто идеально.
Так что так будет звучать, когда персонаж разозлится.

+5

28

Как-то так, полагаю.

Особенно припев, где голос поспокойнее.

+5

29

Даже добавить нечего. Сами всё слышите/видите.

+6

30

Голос
Акцент

+5

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Голоса персонажей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно