Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Флуд 30: Охотничьи Угодья

Сообщений 211 страница 240 из 604

1

https://i5.imageban.ru/out/2021/08/03/cdaa6d3724c8a303f39dd048854673a0.jpg

На форуме принят вроленный формат флуда. Обсуждение реальной жизни не возбраняется, но желательно его ограничить.

[nick]The Wild Hunt[/nick][icon]https://i3.imageban.ru/out/2021/08/03/cde23f913a157ed05039d2fe7af726c1.jpg[/icon][status]And the hounds are on the loose[/status][sign]vindöld, vargöld,
áðr veröld steypisk
[/sign]

Отредактировано Яльмар (Вт, 3 Авг 2021 20:48:23)

+1

211

я так понимаю, это значит, что я по лицу словил?

Дервера написал(а):

направляя варенье в сторону мелкой язвы/

*медленно стер с лица брызги липкой, холодной, вонючей гадости и смотрит на эльфийку исподлобья* Тетя. Тебя в детстве роняли или да?

0

212

Мабон, нет, варенье просто летело - можно было увернуться
/хихикнула/ Прости, не удержалась.

Отредактировано Дервера (Ср, 13 Окт 2021 13:30:50)

0

213

Фаранмо написал(а):
Амира написал(а):

/Откуда-то из-под кустов и мха./
Вы кто такие? Я вас не звала! Идите... /треск веток/

/Отпрянул/
Полуночи нет, а ты уже злодействуешь!

[status]Wild and dangerous[/status][icon]https://i.imgur.com/HTztxoL.jpg[/icon][dop]<b>Род занятий: </b> охотница[/dop]

Да я вообще лапочка, а тут суетятся всякие, отдыхать не дают! На вон и иди с миром.
/Выудила откуда-то из-под камней и кинула альтмеру.../

1 - мешочек с монетами.
2 - драконью кость.
3 - нечто, подозрительно напоминающее Древний свиток (?!).

[dice=1936-1:3:0:Подарочек]

0

214

не сразу, но понял

Дервера написал(а):

/хихикнула/ Прости, не удержалась.

*закатил глаза и плюнул на ладонь, чтобы стереть налипшее* Мы тут торчим, как прыщ у Гирцина на заднице, илучшее, что ты придумала - кидаться джемом? Ничего поприятнее не нашлось? *напихал в трубку табака, запалил магией и демонстративно выдохнул облако черезвычайно вонючего дыма*

0

215

Мабон, а что ты тут видишь из "поприятнее"? /загибает пальцы/ Ядовитые растения, ядовитые животные, хищные растения, хищные животные, дохлые растения, дохлые животные... тоже, возможно, ядовитые...
/не успела договорить, чихнув в рукав от дыма/

Отредактировано Дервера (Ср, 13 Окт 2021 13:44:47)

0

216

Амира написал(а):

мешочек с монетами

*присвистнул* Тетя, а мне монетки не найдется тоже? Подайте бедному сироте, я совсем один на свете, мама с папой где - неведомо, сестру темные эльфы украли, брата водянка лопнула, кот мышкой подавился, дом в пожаре сгинул! А жиьт-то хочется.

Дервера написал(а):

а что ты тут видишь из "поприятнее"? /загибает пальцы/ Ядовитые растения, ядовитые животные, хищные растения, хищные животные, дохлые растения, дохлые животные... тоже, возможно, ядовитые...

*выдохнул кольцо дыма* Ну ты например. На фоне дохлых животных ничего так.

0

217

Мабон написал(а):

*выдохнул кольцо дыма* Ну ты например. На фоне дохлых животных ничего так.

/хохотнула/ А ты мастер комплиментов!

0

218

Дервера написал(а):

/хохотнула/ А ты мастер комплиментов!

Что есть, то есть, мастерство не пропьешь. *демонстративно поклонился* Но если решишь кинуться в мои объятья, то помойся сперва. Не люблю теть в варенье.

0

219

Мабон написал(а):

*присвистнул* Тетя, а мне монетки не найдется тоже? Подайте бедному сироте, я совсем один на свете, мама с папой где — неведомо, сестру темные эльфы украли, брата водянка лопнула, кот мышкой подавился, дом в пожаре сгинул! А жиьт-то хочется.

[status]Wild and dangerous[/status][icon]https://i.imgur.com/HTztxoL.jpg[/icon][dop]<b>Род занятий: </b> охотница[/dop]

В мире, где всё живое хочет тебя сожрать, обычное золотишко как валюта не котируется. Посмотрим, что тут ещё у меня осталось...

1 - ещё мешочек с септимами.
2 - мешочек с драгоценными камнями, ого!
3 - ...мешочек с зубами огра?

[dice=1936-1:3:0:Мешочек]

0

220

Амира написал(а):

мешочек с монетами.

/С трудом сдерживая немую смесь удивления и восхищения, пошел/

0

221

Мабон написал(а):

Что есть, то есть, мастерство не пропьешь. *демонстративно поклонился* Но если решишь кинуться в мои объятья, то помойся сперва. Не люблю теть в варенье.

За это не беспокойся - ты тоже не в моем вкусе.
/счищает остатки варенья обморожением, на сей раз вполне успешно/

0

222

Амира написал(а):

В мире, где всё живое хочет тебя сожрать, обычное золотишко как валюта не котируется. Посмотрим, что тут ещё у меня осталось...

Здесб не котируется, там котируется, монетка к монеточке - будет состояние, на черный день пригодится.

Амира написал(а):

ещё мешочек с септимами

*схватил и удивился весу, даже на зуб попробовал монетку* Надо же, какая ты, тетя, щедрая. Ты тут живешь? Может, у тебя и пожрать найдется, а? Молоко есть? Или мясо?

Дервера написал(а):

За это не беспокойся — ты тоже не в моем вкусе.
/счищает остатки варенья обморожением, на сей раз вполне успешно/

Это ты чевой себе подумала, а? Тетя, я маленький еще, я же чисто платонически, душевное поддержание оказать! А ты все опошлила. Не стыдно тебе?

0

223

Мабон написал(а):

Это ты чевой себе подумала, а? Тетя, я маленький еще, я же чисто платонически, душевное поддержание оказать! А ты все опошлила. Не стыдно тебе?

/пожала плечами/ А чего мне стыдиться? Я ж наоборот, говорю, что никаких мыслей, кроме чисто платонических, к тебе не имею. Да и вообще, какая я тебе тетя, мне тридцати еще нет!

0

224

Дервера написал(а):

/пожала плечами/ А чего мне стыдиться? Я ж наоборот, говорю, что никаких мыслей, кроме чисто платонических, к тебе не имею. Да и вообще, какая я тебе тетя, мне тридцати еще нет!

Это я от тоски просто. Я же сирота, один бобылем на всем белом свете, никому не нужен, вот мне каждая добрая душа - что тетка родная. *оглядел эльфийку* Ладно, ты - троюродная.

0

225

*сосредоточенно вычищает траур из под ногтей обломком чьей-то косточки* Мы тут надолго как я понимаю. Прелесть какая.

0

226

Мабон написал(а):

Ты тут живешь? Может, у тебя и пожрать найдется, а? Молоко есть? Или мясо?

Всё мы тут живём. Я лишь приспособилась таким вот образом. А пожрать чего... увы, пока пусто. От меня вот этим золотом да парой харчей откупились менее удачливые охотники - или всё-таки жертвы? - но идти по головам ради жратвы не в моей чести.

0

227

https://forumupload.ru/uploads/001a/83/7c/52/754254.gif

0

228

Амира написал(а):

А пожрать чего... увы, пока пусто. От меня вот этим золотом да парой харчей откупились менее удачливые охотники — или всё-таки жертвы? — но идти по головам ради жратвы не в моей чести.

*аж всхрюкнул* А, зараза... *сунул в рот порезанный палец* Ясно все с тобой, тетя, понятно. Ты значится, из этих.

Балук гро-Ашуг написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/83/7c/52/754254.gif

Так. Ты чудище лесное или неместный будешь?

0

229

Мабон написал(а):

Так. Ты чудище лесное или неместный будешь?

Скоро сольюсь с местной фауной.

0

230

Скоро сольюсь с местной фауной.

Это не отвечает на мой вопрос, но раз ты вообще говоришь, то явно не очень местный. Кто такой? Как звать? Табачку не найдется, дядя? Курить охота - сил нет.

0

231

Мабон написал(а):

Это не отвечает на мой вопрос, но раз ты вообще говоришь, то явно не очень местный. Кто такой? Как звать? Табачку не найдется, дядя? Курить охота — сил нет.

*смотрит без дружелюбия*
Помедленнее. Охотник Балук. Табака нет. Мяса тоже. Тебе вообще сколько лет, парень?

0

232

*смотрит без дружелюбия*
Помедленнее. Охотник Балук. Табака нет. Мяса тоже. Тебе вообще сколько лет, парень?

Охоо-о-о-отник, значит, это ты-то? Ты не великоват для того, дядя? На одних медведей охотишься, небось? *нахохлился* А сколько дашь?

0

233

Мабон написал(а):

Охоо-о-о-отник, значит, это ты-то? Ты не великоват для того, дядя? На одних медведей охотишься, небось?

Очень смешно.
*скривил лицо в подобии улыбки*

Мабон написал(а):

*нахохлился* А сколько дашь?

Нууу... лет двенадцать. Может, тринадцать.

0

234

Очень смешно.
*скривил лицо в подобии улыбки*

Или так - или ты все-таки местный, а трепешься чисто чтобы заболтать нас... Меня. *огляделся и недовольно цыкнул* Курва, все смылись, ты погляди.

Нууу... лет двенадцать. Может, тринадцать.

*невпечатленное лицо* Тогда тринадцать.

0

235

Мабон написал(а):

*невпечатленное лицо* Тогда тринадцать.

Неплохо. Хотя в твоём возрасте я был... куда взрослее.

0

236

Неплохо. Хотя в твоём возрасте я был... куда взрослее.

*закатил глаза* Всем вам в моем возрасте было сорок два, я в курсе, дядя. Раз ты такой весь из себя ранний акселерат - может, наохотишь тут что-нибудь? Хоть кролика обосранного. Живот к спине липнет, знаешь ли.

+1

237

Мабон написал(а):

акселерат

Не умничай.

Мабон написал(а):

может, наохотишь тут что-нибудь? Хоть кролика обосранного. Живот к спине липнет, знаешь ли.

Там на костре ещё мясо должно остаться.

0

238

Не умничай.

Не ерничай.

Там на костре ещё мясо должно остаться.

*моргнул* Там - это где?

0

239

Мабон написал(а):

*моргнул* Там — это где?

На костре. Если его ещё не затушили.

0

240

На костре. Если его ещё не затушили.

*принюхался* Судя по тому, что дымом и близко не пахнет - потушили. Где костер-то был, дядя? Или ты того, потерялся?

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно