Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Флуд 30: Охотничьи Угодья

Сообщений 1 страница 30 из 604

1

https://i5.imageban.ru/out/2021/08/03/cdaa6d3724c8a303f39dd048854673a0.jpg

На форуме принят вроленный формат флуда. Обсуждение реальной жизни не возбраняется, но желательно его ограничить.

[nick]The Wild Hunt[/nick][icon]https://i3.imageban.ru/out/2021/08/03/cde23f913a157ed05039d2fe7af726c1.jpg[/icon][status]And the hounds are on the loose[/status][sign]vindöld, vargöld,
áðr veröld steypisk
[/sign]

Отредактировано Яльмар (Вт, 3 Авг 2021 20:48:23)

+1

2

Коварно посмеиваясь, перемахнул через борт корабля, пропахавшего знатную просеку в непролазных лесных дебрях.
Города, города. Делать там нечего.

0

3

Яльмар написал(а):

Города, города. Делать там нечего.

Дело говоришь.

0

4

Балук гро-Ашуг написал(а):

Дело говоришь.

- Развлекайтесь.
Довольно оскалился, приглашающе разведя руками, и нырнул в темноту. Собрался всерьез проверить, не поменялись ли планы у старины Кодлака.

0

5

...не тонет!!!
[Пролетела и чвакнула вместе со сломанной балкой в самую густую и мягкую тину, вскочила, ошалело отфыркиваясь.]
Что? Где мы?! О, цветочки!

0

6

*прошептала, пошатываясь после воздушной качки в облаках, по какой-то грязюке и плюхнулась на замшелый пень*
- Ну, после такого путешествия я была бы согласна даже на план Дагона... Хотя, нет, лучше б в планах наслаждений Сангвина, но и этот пойдет. Наверное...
*осматривается*

0

7

Факты об Имперском городе - это не Имперский город.
/Оправляя колет, осматривается вокруг/

0

8

[nick]The Wild Hunt[/nick][status]And the hounds are on the loose[/status][icon]https://i3.imageban.ru/out/2021/08/03/cde23f913a157ed05039d2fe7af726c1.jpg[/icon][sign]vindöld, vargöld,
áðr veröld steypisk
[/sign]

Вековой лес вокруг замер, потревоженный чуждой какофонией из грохота и скрежета, сопровождавшей крушение. Только кружили с отчаянным гвалтом перепуганные птицы где-то в вышине усыпанного чужими звездами неба, да скрипел, натужно стеная, полуразбитый корабельный корпус. От мелкого то ли озерца, то ли болотца, в котором судно прочно увязло носом, тянулись косматые клочья фосфоресцирующего тумана - промозгло-холодного и пахнущего тиной. Где-то на фоне темной воды в белесом мареве то и дело мелькали голубоватые сполохи танцующих дымков, а в зарослях сухо шелестящего камыша, обрамляющих одинокий островок, потрескивало для магов весьма знакомо.
Звуки возвращались постепенно, с опасливой неохотой. Вскоре в глубине чащи тревожно вскрикнула ночная сова, в подлеске застрекотало. Когда дикие обитатели надумают поинтересоваться, что происходит, лишь вопрос времени.

0

9

|В плавной пленительности момента прорастает от накренившегося борта льдом, а тот становится опорой под ногами [скользко, дамы, опасно до свернутой шеи и щелчка излома] и подобием лестницы; вслушивается — но это звон каблуков о холод.|

0

10

/груда из паруса и снастей неподалёку шевелится и дёргается, прежде чем под этой неэстетичной кипой обнаруживает себя запутаышаяся в верёвочной лестнице аргонианка/
Xuth. Дряное судно.

0

11

Жас-Сиид, вы целы?
/пытается распутать лестницу/

/и, плюнув, разрезает ее к скамповой бабушке/

1 - успешно
2 - проще разрезать, так что вперед и с кинжалом
[dice=1936-1:2:0:]

Отредактировано Дервера (Ср, 4 Авг 2021 18:03:31)

0

12

- Местечко такое же жизнеутверждающее, как жизнь одного моего знакомого...

*с надеждой ищет по сторонам алкоголь*

[dice=7744-1:5:0:и находит...]

1 - Строс М'Кайский ром
2 - Феллмурское споровое вино
3 - Джагга
4 - Даэдрический лавовый виски
5 - Святая вода чё?

0

13

*пнула с досадой соседний пень, но бутыль подобрала*
- Ну почему мне все время не везет с выпивкой в незнакомых местах?

0

14

Дервера, как говорил некий зеленокожий воин - "пострадала только моя гордость". Благодарю, миледи.
/Отряхиваясь, проверяет целостность содержимого сумки/
Где мы на этот раз?

0

15

Жас-Сиид, хотелось бы думать, что в обычном лесу, но я уже ничему не удивлюсь...

0

16

Аметист написал(а):

*пнула с досадой соседний пень, но бутыль подобрала*

[icon]https://i.imgur.com/Se6rRSw.jpg[/icon]/Зрит на редгардку так, будто та держит сигильский камень в руках./
Дорогая, прошу - положи эту бутыль на землю и мягко толкни её ко мне - и никто не пострадает.
/А в голосе сомнение и... страх?/

0

17

Норберта Канн написал(а):

Дорогая, прошу — положи эту бутыль на землю и мягко толкни её ко мне — и никто не пострадает.

*с подозрением прищурилась, поглубже заталкивая бутыль в карман*
- А чего с ней не так? Вроде вода и вода себе.
*немного подумала*
- Ну или на что поменяешь?

0

18

[icon]https://i.imgur.com/Se6rRSw.jpg[/icon]

Аметист написал(а):

Дорогая, прошу — положи эту бутыль на землю и мягко толкни её ко мне — и никто не пострадает.

*с подозрением прищурилась, поглубже заталкивая бутыль в карман*
— А чего с ней не так? Вроде вода и вода себе.
*немного подумала*
— Ну или на что поменяешь?

Чую что-то слишком... чистое, аж до опаски, и изучить хочу! А взамен у меня есть...

1 - ром, с корабля остался!
2 - скума! Возможно, правда, палёная...
3 - зелье повышения запаса сил, скорости и ловкости, тут уж всяко полезнее будет!

[dice=3872-1:3:0:Обмен]

Отредактировано Норберта Канн (Чт, 5 Авг 2021 08:46:42)

0

19

ром, с корабля остался!

- хм, ну на ром согласна. Надеюсь, Строс М'Кайский.
*Достала бутыль с водой, положила на кочку, приготовилась пинать в ожидании синхронизации*

0

20

Аметист написал(а):

ром, с корабля остался!

— хм, ну на ром согласна. Надеюсь, Строс М'Кайский.
*Достала бутыль с водой, положила на кочку, приготовилась пинать в ожидании синхронизации*

[icon]https://i.imgur.com/Se6rRSw.jpg[/icon]Раз... два... поехали!

1 - синхронизация прошла успешно.
2 - пнула свой ром так, что откупорила бутылку. Ругнулась, подхватила, жадно хлебнула, протянула Аметист. Чего уж терять...

[dice=1936-1:2:0:Меняемся]

0

21

/выходит из лесной чащи, отряхивая волосы от веточек и листьев/
Инспекцией было установлено, что кошкожен здесь и в помине нет. Но есть волкомужики, так что девчата, кому надо – разбирайте.

0

22

Тсарави написал(а):

Инспекцией было установлено, что кошкожен здесь и в помине нет.

*Вздохи сожаления*
Впрочем, есть как минимум одна приезжая.

Отредактировано Балук гро-Ашуг (Пт, 6 Авг 2021 08:20:28)

0

23

И кусачие цветочки...
/скармливает невинному на вид растению сухую ветку; цветок вцепляется лепестками в ветку и переламывает ее со смачным "хрусть!"/

0

24

Балук гро-Ашуг написал(а):

*Вздохи сожаления*
Впрочем, есть как минимум одна приезжая.

Я лицо независимое.

Дервера написал(а):

И кусачие цветочки...

Вот бы мне такие в палисадник /наблюдает за манипуляциями с цветком/

0

25

Тсарави написал(а):

Я лицо независимое.

Да-да.

0

26

Тсарави написал(а):

Вот бы мне такие в палисадник /наблюдает за манипуляциями с цветком/

Вот прямо такие? /улыбнулась/ Кусать навязчивых поклонников за пятки?

0

27

Дервера написал(а):

Вот прямо такие? /улыбнулась/ Кусать навязчивых поклонников за пятки?

/активно закивала/ Но не поклонников, а воришек. Район весьма криминальный, порт Имперского города, не бывали?

0

28

Тсарави написал(а):

/активно закивала/ Но не поклонников, а воришек. Район весьма криминальный, порт Имперского города, не бывали?

/хмыкнула/ Да, пришлось однажды побывать... могу себе представить.

0

29

Дервера написал(а):

/хмыкнула/ Да, пришлось однажды побывать... могу себе представить.

Вот. А если они, цветочки в смысле, хорошо расти будут, то и на продажу можно выставить. Новая система домовой охраны! Питается преступным отродьем! Как бы его выкопать с собой... /боязливо шагнула к цветку и с визгом отскочила, когда тот клацнул лепестками/

0

30

Тсарави написал(а):

А если они, цветочки в смысле, хорошо расти будут, то и на продажу можно выставить. Новая система домовой охраны! Питается преступным отродьем! Как бы его выкопать с собой... /боязливо шагнула к цветку и с визгом отскочила, когда тот клацнул лепестками/

А с Храмом согласовать? Как будете получать разрешение на торговлю даэдрическим товаром, ммм? /сделала строгое лицо/

Отредактировано Дервера (Пт, 6 Авг 2021 09:16:09)

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно