Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Флуд 30: Охотничьи Угодья

Сообщений 121 страница 150 из 604

1

https://i5.imageban.ru/out/2021/08/03/cdaa6d3724c8a303f39dd048854673a0.jpg

На форуме принят вроленный формат флуда. Обсуждение реальной жизни не возбраняется, но желательно его ограничить.

[nick]The Wild Hunt[/nick][icon]https://i3.imageban.ru/out/2021/08/03/cde23f913a157ed05039d2fe7af726c1.jpg[/icon][status]And the hounds are on the loose[/status][sign]vindöld, vargöld,
áðr veröld steypisk
[/sign]

Отредактировано Яльмар (Вт, 3 Авг 2021 20:48:23)

+1

121

Аметист написал(а):

— Смотрю, вы любите испытывать судьбу. Хотя у вас, альтмеров, это называется несколько иначе. *ехидно хихикает*
— Тут рядом есть озерцо, но умываться я там тоже не советую, меня там что-то уже успело укусить. Покушать с нами не желаете?

/Недовольно фырча, стянул с себя колет с рубахой/ Какое безпримерное бесстыдство - вот так вот атаковать предстателя Альдмерского Доминиона, я напишу жалобу. Или сразу две. И ведь, зараза, не умыться толком. А что там у вас за угощения?

0

122

Фаранмо написал(а):

/Недовольно фырча, стянул с себя колет с рубахой/ Какое безпримерное бесстыдство — вот так вот атаковать предстателя Альдмерского Доминиона, я напишу жалобу. Или сразу две. И ведь, зараза, не умыться толком. А что там у вас за угощения?

*с чисто женским интересом рассматривает оголяющегося мужчинку*
- Эммм... кхе-кхе, олень. В смысле, угощение у нас олень. Выпить есть только что-то непонятное, что на дороге валялось. Это что же, вас уже даже Обливион инспектировать отряжают? Ну и аппетиты у вашего Талмора!
*цокая, качает головой*

0

123

Аметист написал(а):

*с чисто женским интересом рассматривает оголяющегося мужчинку*
— Эммм... кхе-кхе, олень. В смысле, угощение у нас олень. Выпить есть только что-то непонятное, что на дороге валялось. Это что же, вас уже даже Обливион инспектировать отряжают? Ну и аппетиты у вашего Талмора!
*цокая, качает головой*

И что, этот олень не попытался никого укусить за задницу, сожрать или продать груз дурного сукна за неоправданно высокий ценник? И в самом деле, сдает что-то зверь местной флоре. Можно и подкрепиться.
/С сомнением осмотрел тетрадь/
Конечно отряжают. А ну, как выяснится, что в Обливионе только и разговоров о запрещённое лже-идоле Талосе? Или добрый альтмерский род последними словами поминают? Скандал.

Отредактировано Фаранмо (Пн, 16 Авг 2021 21:02:32)

0

124

Фаранмо написал(а):

И что, этот олень не попытался никого укусить за задницу, сожрать или продать груз дурного сукна за неоправданно высокий ценник?

- Ну его большой зеленый орк принес, так что не знаю, о чем они могли побеседовать до того, как эта зверюга стала обедом.

Фаранмо написал(а):

Конечно отряжают. А ну, как выяснится, что в Обливионе только и разговоров о запрещённое лже-идоле Талосе? Или добрый альтмерский род последними словами поминают? Скандал.

- Ну здесь, мне кажется, даже на скучную шутку про бабулю вашего нынешнего правителя не нашкребете. А вот у Сангвина точно найдется достаточно желающих отодрать чью-то альтмерскую мать. *кивает, как-будто знает наверняка, не преминув скорчить осуждающую гримасу*

Отредактировано Аметист (Пн, 16 Авг 2021 21:18:39)

0

125

Аметист написал(а):

— Ну его большой зеленый орк принес, так что не знаю, о чем они могли побеседовать до того, как эта зверюга стала обедом.

Теперь большой зелёный орк стал альфа-самцом оленьего народа и может начать строить цивилизацию, которая весь мир на рога посадит. Страшное дело!

Аметист написал(а):

— Ну здесь, мне кажется, даже на скучную шутку про бабулю вашего нынешнего правителя не нашкребете. А вот у Сангвина точно найдется достаточно желающих отодрать чью-то альтмерскую мать. *кивает, как-будто знает наверняка, не преминув скорчить осуждающую гримасу*

И ничего удивительного, альтмеры красивы, благородны, умны и с возрастом очков не теряют. Не все альтмерские матери одинаково полезны, но... О чем это я. А, точно - мы вообще где?

0

126

Фаранмо написал(а):

Теперь большой зелёный орк стал альфа-самцом оленьего народа и может начать строить цивилизацию, которая весь мир на рога посадит. Страшное дело!

А мне нравится.

0

127

Фаранмо написал(а):

- Плюс еще одна проблема для вашей националистической администрации?

Фаранмо написал(а):

И ничего удивительного, альтмеры красивы, благородны, умны и с возрастом очков не теряют. Не все альтмерские матери одинаково полезны, но... О чем это я. А, точно — мы вообще где?

- Ну дык, в любом другом случае я б вряд ли ответила наверняка, не ходок по всяким богомерзким планам, но в этом болоте уже до этого бывала. - *многозначительно хмурится* - Охотничьи Угодья дядюшки Хирсина. Вот кому на ваши эти политики глубоко начхать, мне кажется. Хотя мне было бы интересно, как бы Доминион с ним попробовал договориться.

0

128

Балук гро-Ашуг написал(а):

А мне нравится.

Конечно нравится, у тебя ж печать орсиниумского подданства на лице, если кого-то на рог насадить - это всегда в радость!

Аметист написал(а):

— Плюс еще одна проблема для вашей националистической администрации?

Ну почему же. Плюс проблема ихней администрации, которой наша любезно поможет.

Аметист написал(а):

Охотничьи Угодья дядюшки Хирсина. Вот кому на ваши эти политики глубоко начхать, мне кажется. Хотя мне было бы интересно, как бы Доминион с ним попробовал договориться.

Ах, Хирсин! Охотник Принцев и Отец Зверолюдей. Несмотря на аспекты, приписываемые этому существу, уверяю - Доминион мастерски овладел навыком усмирения тварей самого разного уровня дикости. Но не я конкретно. Где тут выход какой-нибудь? Мне надо проинспектировать владения Сангвина

0

129

Фаранмо написал(а):

Конечно нравится, у тебя ж печать орсиниумского подданства на лице, если кого-то на рог насадить — это всегда в радость!

Отродясь там не был, веришь, нет.

0

130

Отродясь там не был, веришь, нет.

А я - на Островах, дак что же? Главное - оно ведь в сердечке

0

131

Фаранмо написал(а):

Главное — оно ведь в сердечке

В заднице. Упоминание твоей мнимой родины хуже геморроя.

+1

132

Хватит мериться у кого клинок длинней.

0

133

|Мерцающе вышла из сгустка теней, оправляя на ходу платье.|
Я привыкла к кругам, где мужчины меряются длинной посоха или размером научного труда про языковые особенности призванных скампов.

0

134

В заднице. Упоминание твоей мнимой родины хуже геморроя.

Так ещё бы, в задницу Стеклянные башни!

Тсарави написал(а):

Хватит мериться у кого клинок длинней.

Что значит!

0

135

Фаранмо написал(а):

Так ещё бы, в задницу Стеклянные башни

Не осуждаю.

0

136

Фаранмо написал(а):

Что значит!

Даже котятам известно, что без умения владеть мечом неважно, какой он длины /чешет нос/

0

137

Тсарави написал(а):

Даже котятам известно, что без умения владеть мечом неважно, какой он длины /чешет нос/

Ой, тонкости все эти. прежде всего мечу неплохо бы быть!

Не осуждаю.

Высока твоя культура!

0

138

Фаранмо написал(а):

Где тут выход какой-нибудь? Мне надо проинспектировать владения Сангвина

- Не эксперт, но могу поспорить, что самый простой выход отсюда лежит через чью-то пищеварительную систему.

0

139

Аметист написал(а):

— Не эксперт, но могу поспорить, что самый простой выход отсюда лежит через чью-то пищеварительную систему.

Я вот как впервые попал в Имперский Город, сразу так и сказал - у людей вечно весело на входе, да веселей на выходе

0

140

Фаранмо написал(а):

Я вот как впервые попал в Имперский Город, сразу так и сказал — у людей вечно весело на входе, да веселей на выходе

*не сдержалась от смеха*
- Знала я одну девицу из вашего столичного борделя, которая тоже так говорила. Правда, весело было только ей.

0

141

Аметист написал(а):

*не сдержалась от смеха*
— Знала я одну девицу из вашего столичного борделя, которая тоже так говорила. Правда, весело было только ей.

Ах, эти бордели! Когда вот теперь там девок посмешим? И ведь непонятно еще что дальше - жалование или до ближайшего борделя!

0

142

Фаранмо написал(а):

Ах, эти бордели! Когда вот теперь там девок посмешим? И ведь непонятно еще что дальше — жалование или до ближайшего борделя!

- Могу предложить поехать заинспектировать Бравил. Сама там не бывала, но говорят, девки там заметно дешевле. Ну либо к нам в Рифтен приезжайте. Там есть одно местечко, где и за бесплатно можно повеселиться.

0

143

Аметист написал(а):

— Могу предложить поехать заинспектировать Бравил. Сама там не бывала, но говорят, девки там заметно дешевле. Ну либо к нам в Рифтен приезжайте. Там есть одно местечко, где и за бесплатно можно повеселиться.

Из всего того, что я слышал о Рифтене, бесплатно там повеселиться может и не свезти. Да и вообще, право слово, будто бы в таких тонких материях есть дело до цены! была бы девка, а монета завсегда найдется. Ну, не сейчас конкретно... Так. Мне теперь интересно, пытался ли кто-нибудь в борделе расплатиться долговыми расписками.

0

144

/что-то напевая себе под нос, пытается запечь неведомый фрукт/

1 - а фрукт становится фиолетовым в крапинку
2 - а фрукт хихикает, вынуждая сжечь его к скампам
3 - нормальный запеченный фрукт вышел

[dice=3872-1:3:0:]

/смотрит на угольки/ Я поняла, с экспериментами пора завязывать...

Отредактировано Дервера (Ср, 18 Авг 2021 10:51:09)

0

145

/Ругаясь под нос, пытается отстирать рубаху в небольшом пруду/

0

146

Фаранмо написал(а):

Так. Мне теперь интересно, пытался ли кто-нибудь в борделе расплатиться долговыми расписками

*Очень долго думая, решила более не позориться*
- это, простите, как? Огулять красавицу в счёт чьей-то задолженности, чтоб девица потом бегала за неизвестным хмырем, выбивая из него монету?

0

147

Аметист написал(а):

— это, простите, как? Огулять красавицу в счёт чьей-то задолженности, чтоб девица потом бегала за неизвестным хмырем, выбивая из него монету?

Ну, не совсем
/Поднял рубашку и глянул на просвет/
Точнее, не совсем так. Ты лично оставляешь расписку, что вступаешь в долг и уже тогда идёшь вступать в девицу. Опция, понятное дело, не для всех, но если есть какое-никакое имя...

0

148

[nick]Ивонн Готье[/nick][status]Pourquoi pas[/status][icon]https://i.imgur.com/mPjntN0.jpg[/icon][sign]И разбойник бывает артистом;
Уважайте талант, господа!
[/sign][rc]<b>раса: </b> бретон[/rc][age]<b>возраст: </b> 32 года[/age][dop]<b>род занятий: </b> воровка, поэтесса, бард[/dop]

Фаранмо написал(а):

но если есть какое-никакое имя...

/хмыкнула/ ...главное, чтобы это было доброе имя, а не "знаем-знаем, в долгах, как в шелках, по полгода не расплачивается".

0

149

Ивонн Готье написал(а):

/хмыкнула/ ...главное, чтобы это было доброе имя, а не "знаем-знаем, в долгах, как в шелках, по полгода не расплачивается".

Ну, с этими-то разговор ясен - нешуточным даром убеждения нужно обладать, чтобы известному должнику под обещание давать!

0

150

[nick]Ивонн Готье[/nick][status]Pourquoi pas[/status][icon]https://i.imgur.com/mPjntN0.jpg[/icon][sign]И разбойник бывает артистом;
Уважайте талант, господа!
[/sign][rc]<b>раса: </b> бретон[/rc][age]<b>возраст: </b> 32 года[/age][dop]<b>род занятий: </b> воровка, поэтесса, бард[/dop]

Фаранмо написал(а):

нешуточным даром убеждения нужно обладать, чтобы известному должнику под обещание давать!

/негромко, чуть нараспев, будто пробуя слова на вкус/
Даром убеждения
Ты должен обладать,
Чтоб убедить красавицу
Тебе вот просто дать...
А если заведению
Ты должен хоть септим,
Спроси благословение,
Когда пойдешь ты к ним...
/нормальным голосом/ м, а неплохо звучит!

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно