Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Флуд 30: Охотничьи Угодья

Сообщений 571 страница 600 из 604

1

https://i5.imageban.ru/out/2021/08/03/cdaa6d3724c8a303f39dd048854673a0.jpg

На форуме принят вроленный формат флуда. Обсуждение реальной жизни не возбраняется, но желательно его ограничить.

[nick]The Wild Hunt[/nick][icon]https://i3.imageban.ru/out/2021/08/03/cde23f913a157ed05039d2fe7af726c1.jpg[/icon][status]And the hounds are on the loose[/status][sign]vindöld, vargöld,
áðr veröld steypisk
[/sign]

Отредактировано Яльмар (Вт, 3 Авг 2021 20:48:23)

+1

571

Норберта Канн написал(а):

Ишь тут, чистоплюи пожаловали! И насколько её хватит, чистоты-то этой? Оглядись!

Рассеянно заморгал от неожиданности.
- я просто не буду заходить в болото и залать по кустам? Я вообще домой с праздника ехал, а оказался в каких-то недружелюбных зарослях. Не виноват!

Да что ж за безобразие, драгоценных букашек топишь?! У них же в жопках самый смак для алхимиков сокрыт!
/В порыве гнева наступает на имперца, грозно дыша ему в пупок и с досадой топая ножкой./

- Тише-тише, леди, я похож на алхимика, чтоб в жучьих жопках разбираться? - старается сдержать смех, ибо все это кажется ему люто забавным. - Могу отдать плащ, на нем еще вон сколько букашек этих, не надо только в болото лезть.

Ивонн Готье написал(а):

Увы мне, господин Гассильдор — кстати, рада увидеть вас воочию — никогда там не была. Я родилась и выросла в Скайриме, им и вдохновлялась. Но если угодно, могу вспомнить недавние события...
/заиграла мелодию, больше похожую на застольную песню, нежели на военный марш/
Скайрим войной охвачен, идет на брата брат,
Я не желаю выяснять, кто прав, кто виноват,
Лишь хочу, чтобы о мире, а не о войне слагали песни!
Кому-то мои мысли нелепы и смешны,
Хочу я не победы, а чтоб не было войны,
Потому что если мы сильны — мы сильны только вместе.

- Ваши бы эти стихи, да в нужные уши, - ухмыльнулся коротко, но красноречиво. - еще б узнать, как звать автора-исполнителя.

0

572

[nick]Ивонн Готье[/nick][status]Pourquoi pas[/status][icon]https://i.imgur.com/mPjntN0.jpg[/icon][sign]И разбойник бывает артистом;
Уважайте талант, господа!
[/sign][rc]<b>раса: </b> бретон[/rc][age]<b>возраст: </b> 32 года[/age][dop]<b>род занятий: </b> воровка, поэтесса, бард[/dop]

Грациан Гассильдор написал(а):

— Ваши бы эти стихи, да в нужные уши, — ухмыльнулся коротко, но красноречиво. — еще б узнать, как звать автора-исполнителя.

/усмехнулась в ответ/
Ивонн Готье, дочь торговца Жерара Готье из Солитьюда.

0

573

Ивонн Готье написал(а):

/усмехнулась в ответ/
Ивонн Готье, дочь торговца Жерара Готье из Солитьюда.

- Что ж, рад знакомству в столь неподходящем для этого месте, - любезно улыбнулся, - Солитьюд, культурный город... бывал там, жене понравился. До сих пор грустит, что пришлось остаться в Виндхельме. Никак состоите в Коллегии Бардов?

0

574

Тише-тише, леди, я похож на алхимика, чтоб в жучьих жопках разбираться?

[icon]https://i.imgur.com/U3h8J4P.jpg[/icon][age]<b>Возраст: </b> 22 года[/age]

Прямо сейчас... есть немножко.

Могу отдать плащ, на нем еще вон сколько букашек этих, не надо только в болото лезть.

Да стой уж, и так подчищу. А то простынешь ещё в этой сырости, а мне потом твои аристократические сопли лечить.
/Приступила к аккуратной очистке плаща имперца от представителей местной фауны./
Жучиные жопки - они такие. Из них можно ценные эссенции извлечь. У муравьёв тоже похожее дело есть - они, кстати, неядовитые, кисленькие такие. Ну, все в детстве их кушали, знаем, а?
/Задержала на мужчине долгий задумчивый взгляд./
Или не все. Кхм.

0

575

Или не все. Кхм.

/вспомнил об эльсвейрских маринованных жучищах, помотал головой/

0

576

День прошёл, число сменилось... /наскрябал какую-то цифру деревяшкой на земле, зачёркнул, вздохнув/ Ни хрена не изменилось.

0

577

[nick]Ивонн Готье[/nick][status]Pourquoi pas[/status][icon]https://i.imgur.com/mPjntN0.jpg[/icon][sign]И разбойник бывает артистом;
[/sign][rc]<b>раса: </b> бретон[/rc][age]<b>возраст: </b> 32 года[/age][dop]<b>род занятий: </b> воровка, поэтесса, бард[/dop]

— Что ж, рад знакомству в столь неподходящем для этого месте, — любезно улыбнулся, — Солитьюд, культурный город... бывал там, жене понравился. До сих пор грустит, что пришлось остаться в Виндхельме. Никак состоите в Коллегии Бардов?

Состояла. Лет тому назад так... /задумалась/ ...даже не помню сколько. Сейчас готовлю к поступлению своих девчонок, может, у них сложится. А что до Виндхельма - прекрасно понимаю вашу жену, мне он тоже не по нутру. /слегка поморщилась/ Хуже только Маркарт.

Отредактировано Дервера (Пт, 28 Янв 2022 08:53:41)

0

578

Райто написал(а):

День прошёл, число сменилось... /наскрябал какую-то цифру деревяшкой на земле, зачёркнул, вздохнув/ Ни хрена не изменилось.

[status]Wild and dangerous[/status][icon]https://i.imgur.com/HTztxoL.jpg[/icon][dop]<b>Род занятий: </b> охотница[/dop]

Вот и снова день прошёл - да и к скампу он пошёл.
[Такие нетипичные для суровой вояки ободряюшие обнимашки.]
Больше половины квеста точно пройдено, мы тебя очень ждём.

0

579

А охота планируется?

0

580

Амира написал(а):

Вот и снова день прошёл — да и к скампу он пошёл.
[Такие нетипичные для суровой вояки ободряюшие обнимашки.]
Больше половины квеста точно пройдено, мы тебя очень ждём.

/улыбается, отвечая на объятия/ Да, уже недолго осталось. Я, кажись, уже забыл, с кем тут водил знакомство. /думает/ Лысый норд с мощным голосом, редгардка с именем, похожим на название драгоценности и ещё девушка вампир, от трюков с огнём которой меня в дрожь бросало. Как они? Да и ты, смотрю, поменялась нехило. /смеётся/

0

581

Лаэн написал(а):

А охота планируется?

- смотря на кого и кем!
*Крякая, пробегает мимо, удирая по болотным кочкам от огромного крокодила размером с две телеги*

Райто написал(а):

редгардка с именем, похожим на название драгоценности

- привет, самурай!
*Машет на бегу оголенным мечом*

0

582

Райто написал(а):

Лысый норд с мощным голосом, редгардка с именем, похожим на название драгоценности и ещё девушка вампир, от трюков с огнём которой меня в дрожь бросало. Как они?

[status]Wild and dangerous[/status][icon]https://i.imgur.com/HTztxoL.jpg[/icon][dop]<b>Род занятий: </b> охотница[/dop]

Насколько мне известно, всё в порядке - живы, целы, орлы... Или же другие птахи, ещё более хищные.

Аметист написал(а):

*Крякая, пробегает мимо, удирая по болотным кочкам от огромного крокодила размером с две телеги*

[Нимало не смутившись, метнула копьё в зверя.]

1 - мимо.
2 - в ляжку.
3 - хедшот.

[dice=1936-1:3:0:Получай, окаянный! ]

0

583

Аметист написал(а):

— смотря на кого и кем!

Ну как?! Едим плоть жертвенного животного, кровью наносим на тела Его образы и выдвигаемся на поиски достойной добычи.

0

584

|Играючи подкинула на ладони сгусток магического света — озаряя все на секунды, и выдавая себя.|
Все ещё…? Все ещё. Не дом и не забвение.

0

585

Элеонора-Офелия Лойс написал(а):

|Играючи подкинула на ладони сгусток магического света — озаряя все на секунды, и выдавая себя.|
Все ещё…? Все ещё. Не дом и не забвение.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/WcRXvnDl.jpg

0

586

Лаэн написал(а):

Едим плоть жертвенного животного, кровью наносим на тела Его образы и выдвигаемся на поиски достойной добычи.

/Тащит за лапу тушу жабы-переростка и задорно подмигивает коллеге по ремеслу./

0

587

/Тащит за лапу тушу жабы-переростка и задорно подмигивает коллеге по ремеслу./

Вот это я ещё не пробовала!
*с задором осматривает тушу и думает с какой стороны подступиться*

0

588

Жучиные жопки — они такие. Из них можно ценные эссенции извлечь. У муравьёв тоже похожее дело есть — они, кстати, неядовитые, кисленькие такие. Ну, все в детстве их кушали, знаем, а?
/Задержала на мужчине долгий задумчивый взгляд./
Или не все. Кхм.

- Как-то в рот муха залетела, а муравей ни разу, - пожимает плечами.

Ивонн Готье написал(а):

Состояла. Лет тому назад так... /задумалась/ ...даже не помню сколько. Сейчас готовлю к поступлению своих девчонок, может, у них сложится.

- У вас есть дети?

Ивонн Готье написал(а):

А что до Виндхельма — прекрасно понимаю вашу жену, мне он тоже не по нутру. /слегка поморщилась/ Хуже только Маркарт.

- Хуже - не хуже, но проблемы там определенно еще есть. Тамошняя "гражданская война" куда деликатнее того балагана, что Ульфрик устроил во второй раз. Но земли там не менее прекрасны.

0

589

— У вас есть дети?

/кивнула, слегка улыбнувшись/ Две дочери, семь и девять лет. До Коллегии им пока как до Массера пешком, но ничего стараются... а у вас?

0

590

Лаэн написал(а):

*с задором осматривает тушу и думает с какой стороны подступиться*

Не уверена, какую добычу принесёт нам этот покровитель, но... почему нет?
/Приступила к разделке, трапезничать так трапезничать./

1 - тщательно жарим на костре со специями.
2 - отхватываем пару мясистых кусков, подпаливаем огненным заклинанием - и готово.
3 - раскидываем мясцо по округе, чтобы привлечь хищников, сами сжираем по шмату сырой плоти - и на охоту!

[dice=1936-1:3:0:Как действовать будем?]

0

591

сами сжираем по шмату сырой плоти — и на охоту!

Не особо уверена, но ладно...
1. Вполне неплохо для сырого мяса.
2. Как безвкусная тряпка.
3. Просто отвратительно, рвотный рефлекс 8 из 10.
[dice=5808-1:3:0:]

0

592

Лаэн написал(а):

1. Вполне неплохо для сырого мяса.

М? Смачненько?

/Склизкой холодной кровью, не теряя времени, разрисовывает себя и Лаэн, дабы не терять времени. В кустах уже слышно некое шевеление и.../

1 - рычание.
2 - клёкот.
3 - скрежет.
4 - утробные звуки.
5 - кваканье.
6 - писк.

[dice=3872-1936-1936-1936-1936-1936-6:2:0:1 - есть такое, 2 - нет такого]

0

593

*вскочив, наконец, на максимально устойчивую кочку, решается избавиться от мерзкого преследователя*

1 - клинком прям промеж глаз гадине
2 - попала в пасть, пара зубов остались в наручи. больно(
3 - тварина притормозила, так что в нее полетел подобранный булыжник и попало по башке
4 - все мимо, надо бежать дальше

[dice=1936-1:4:0:неуклюжий файт]

*ругаясь по чем свет стоит, уматывает в чащу*

Отредактировано Аметист (Сб, 29 Янв 2022 14:21:13)

0

594

М? Смачненько?

Нууу... как сказать... Неплохо.

Результаты броска : (1 + 1 + 1 + 2 + 2 + 1)=8

Кто-то кого-то пожрал?
*вскинула бровь и достала кинжал*

0

595

Ивонн Готье написал(а):

/кивнула, слегка улыбнувшись/ Две дочери, семь и девять лет. До Коллегии им пока как до Массера пешком, но ничего стараются... а у вас?

- У меня тоже две дочери, десять и пять лет, а в прошлом году супруга подарила мне сына. Старшую очень интересует история, уже успела прочесть больше книг, чем я прочел за всю жизнь, а младшая пока хочет стать "лыцарем", - усмехается, - считаю, что дети сами должны выбирать, кем им быть во взрослой жизни. Лишь бы это не противоречило закону. Что я, что мои брат и сестра - все мы стали в итоге теми, кем хотели. Думаю, с вами было то же самое, не так ли? Трудно представить человека, занимающегося творчеством насильно.

0

596

Лаэн написал(а):

Кто-то кого-то пожрал?

Есть только один способ проверить...

/Приближается к кустам затем, чтобы вскоре разглядеть.../

1 - скального наездника над свеженьким трупом саблезуба.
2 - саблезуба над свеженьким трупом скального наездника.
3 - обеих тварей, потрёпанных, но мигом переключивших внимание на девушек.

[dice=5808-1:3:0:Находка]

0

597

2 — саблезуба над свеженьким трупом скального наездника.

Саблезуба я знаю. Но кого он ест?
*шёпотом, дабы не отвлечь хищника от трапезы*

0

598

Лаэн написал(а):

Саблезуба я знаю. Но кого он ест?

Спроси чего полегче. Похоже на гибрид птахи и летучей мыши... и, видать, ящеры где-то поблизости пробегали...

/Зверь тем временем соизволил обратить внимание на человечинку и, с хрустом раздавив мощной лапой череп наездника, оскалился и тихо рыкнул, будто бы подобравшись для прыжка./

...меня больше вот эта киса сейчас интересует.

/Перебрав в руках и уме боевые заклинания, решилась на нетипичный ход./

[dice=17424-1:20:3:Норберта Канн использует навык Иллюзии уровня Адепт, чтобы подчинить себе зверя]

0

599

— У меня тоже две дочери, десять и пять лет, а в прошлом году супруга подарила мне сына.

/улыбается/ Вас и вашу супругу можно поздравить.

дети сами должны выбирать, кем им быть во взрослой жизни. Лишь бы это не противоречило закону. Что я, что мои брат и сестра — все мы стали в итоге теми, кем хотели. Думаю, с вами было то же самое, не так ли? Трудно представить человека, занимающегося творчеством насильно.

Скажем так - мне не препятствовали, но предполагалось, что мои братья продолжат семейное дело, а я удачно выйду замуж. Если повезет, то даже за тана, а музыка станет в моей жизни щепоткой перца, которая сделает суп вкуснее. Это ведь прекрасно, когда жена не только хороша собой и с приданым, но и может развлечь гостей игрой на лютне... Кто ж знал, что из этого перца я и буду суп варить. /хмыкнула/ А выбор... Выбор, конечно, дело хорошее, но умение держать в руках инструмент еще никому не вредило.

Отредактировано Дервера (Сб, 29 Янв 2022 17:36:17)

0

600

(1)+3=4

4

Всё самой!
*мгновенно перед собой выбросила заклинание подчинения существа (колдовство - адепт)*
[dice=17424-1:20:3:]

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно