[nick]Ивонн Готье[/nick][status]Pourquoi pas[/status][icon]https://i.imgur.com/mPjntN0.jpg[/icon][sign]И разбойник бывает артистом;
Уважайте талант, господа![/sign][rc]<b>раса: </b> бретон[/rc][age]<b>возраст: </b> 32 года[/age][dop]<b>род занятий: </b> воровка, поэтесса, бард[/dop]
Грациан Гассильдор написал(а):— У меня тоже две дочери, десять и пять лет, а в прошлом году супруга подарила мне сына.
/улыбается/ Вас и вашу супругу можно поздравить.
Грациан Гассильдор написал(а):дети сами должны выбирать, кем им быть во взрослой жизни. Лишь бы это не противоречило закону. Что я, что мои брат и сестра — все мы стали в итоге теми, кем хотели. Думаю, с вами было то же самое, не так ли? Трудно представить человека, занимающегося творчеством насильно.
Скажем так - мне не препятствовали, но предполагалось, что мои братья продолжат семейное дело, а я удачно выйду замуж. Если повезет, то даже за тана, а музыка станет в моей жизни щепоткой перца, которая сделает суп вкуснее. Это ведь прекрасно, когда жена не только хороша собой и с приданым, но и может развлечь гостей игрой на лютне... Кто ж знал, что из этого перца я и буду суп варить. /хмыкнула/ А выбор... Выбор, конечно, дело хорошее, но умение держать в руках инструмент еще никому не вредило.
Отредактировано Дервера (Сб, 29 Янв 2022 17:36:17)