Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Флуд 30: Охотничьи Угодья

Сообщений 31 страница 60 из 604

1

https://i5.imageban.ru/out/2021/08/03/cdaa6d3724c8a303f39dd048854673a0.jpg

На форуме принят вроленный формат флуда. Обсуждение реальной жизни не возбраняется, но желательно его ограничить.

[nick]The Wild Hunt[/nick][icon]https://i3.imageban.ru/out/2021/08/03/cde23f913a157ed05039d2fe7af726c1.jpg[/icon][status]And the hounds are on the loose[/status][sign]vindöld, vargöld,
áðr veröld steypisk
[/sign]

Отредактировано Яльмар (Вт, 3 Авг 2021 20:48:23)

+1

31

Дервера написал(а):

А с Храмом согласовать? Как будете получать разрешение на торговлю даэдрическим товаром, ммм?

Нарисует мне это разрешение один умелец... /себе под нос и уже громче/ А как они докажут, что он даэдрический? Я вот не знала.

0

32

Тсарави написал(а):

Нарисует мне это разрешение один умелец... /себе под нос и уже громче/ А как они докажут, что он даэдрический? Я вот не знала.

/помотала головой/ Дозор не так работает. Как докажете, что он не даэдрический?

0

33

Дервера написал(а):

Окроплю святой водой.

0

34

Тсарави написал(а):

Окроплю святой водой.

/цветок при упоминании святой воды шипит и сжимается/
Он еще и разумный...

0

35

Дервера написал(а):

/цветок при упоминании святой воды шипит и сжимается/
Он еще и разумный...

Сейчас мы его прикормим. Цыпа-цыпа-цыпа... /достала из сумки галету и протянула цветку, быстро отдернув руку, когда угощение скрылось в лепестках/

0

36

Дервера написал(а):

Доказывать нужно вину, а не невиновность. Насколько мне известно, имперское правосудие работает в этом ключе, а ваш орден ему подчиняется.
/Взирает на цветок с холодным интересом, в руках — небольшой нож для сбора ингредиентов/
Добрый день, дамы.

0

37

Жас-Сиид, я порой немного... увлекаюсь. Добрый и вам.

0

38

Жас-Сиид написал(а):

Добрый день, дамы.

/кивнула приветственно и только потом обратила внимание на нож/ Осторожнее, оно кусается.

0

39

Дервера написал(а):

Жас-Сиид, я порой немного... увлекаюсь. Добрый и вам.

Соблюдайте осторожность, сэра. Иначе кто-нибудь из ваших товарищей решит заклеймить вас изменницей, потому как у вас даэдрические... Скажем, сапоги. Доказательство обратного будет нелёгким, особенно если обвинение вас настигнет спустя две недели в пути.

Тсарави написал(а):

/кивнула приветственно и только потом обратила внимание на нож/ Осторожнее, оно кусается.

Да, я заметила. Любопытно. По свойствам несколько напоминает харраду, что из Мёртвых Земель. То растение тоже может быть весьма опасным, однако его живые корни имеют некую недоступную зону, которую можно с некоторым умением или определённой удачей найти.
/Осторожно огибает цветок по дуге; тот неотступно следует за аргонианкой/

0

40

Жас-Сиид написал(а):

Соблюдайте осторожность, сэра. Иначе кто-нибудь из ваших товарищей решит заклеймить вас изменницей, потому как у вас даэдрические... Скажем, сапоги. Доказательство обратного будет нелёгким, особенно если обвинение вас настигнет спустя две недели в пути.

Не думала об этом в таком ключе, но постараюсь это учитывать.

Жас-Сиид написал(а):

/следит, что будет дальше/

0

41

Жас-Сиид написал(а):

А еще один может отвлекать, а второй резать /принялась корчить рожи цветку, да язык показывать/ Эй, цветочек, твоя мама такая жирная, что на то, чтобы ее обогнуть, потребуется несколько суток!

1 - маневр прошел успешно, цветок отвлекся на каджитку, плюется пыльцой и клацает лепестками
2 - никакого внимания, аргонианка с ножом интереснее глуповатой кошки
[dice=1936-1:2:0:]

0

42

Дервера написал(а):

Не думала об этом в таком ключе, но постараюсь это учитывать.

К слову, сэра, мне всегда было интересно. Какова политика Дозора касательно руин врат Обливиона, а также растущих близ них растений с Мёртвых Земель?

Дервера написал(а):

/следит, что будет дальше/

Тсарави написал(а):

А еще один может отвлекать, а второй резать /принялась корчить рожи цветку, да язык показывать/ Эй, цветочек, твоя мама такая жирная, что на то, чтобы ее обогнуть, потребуется несколько суток!

Боюсь, это растение чересчур сообразительно. Я не хочу прибегать к магии, дабы не исказить свойства растения. Хм...
/Задумчиво взглянула в сторону обломков кораблекрушения/
Интересно, там найдётся лопата? Или же багор...

0

43

Жас-Сиид написал(а):

К слову, сэра, мне всегда было интересно. Какова политика Дозора касательно руин врат Обливиона, а также растущих близ них растений с Мёртвых Земель?

Честно говоря, понятия не имею. /понизив голос/ я и с этим-то цветком немного блефовала, если совсем честно...

0

44

Дервера написал(а):

Честно говоря, понятия не имею. /понизив голос/ я и с этим-то цветком немного блефовала, если совсем честно...

Профессиональное рвение? Могу понять.
/Кинула в цветочек найденной поблизости палкой - тот перекусил на лету/
Однако ваше незнание уже само по себе достаточно хороший ответ. Благодарю вас.

0

45

Жас-Сиид написал(а):

/Задумчиво взглянула в сторону обломков кораблекрушения/
Интересно, там найдётся лопата? Или же багор...

/умчалась прочь, а вернулась.../

1 - с лопатой
2 - с багром
3 - с лопатой и багром
4 - с пустыми руками
[dice=1936-1:4:0:]

0

46

Тсарави написал(а):

/умчалась прочь, а вернулась.../

Тсарави написал(а):

3 — с лопатой и багром

Спасибо вам, миледи. Ну-ка...
/Перехватив поудобнее багор, пытается поддеть стебель цветка/

1 - успешно поддевает и выдёргивает
2 - успешно поддевает, но растение не поддаётся
3 - фехтование затягивается
4 - цветок выдёргивает оружие из рук и зловеще клацает лепестками
[dice=3872-1:4:0:]

0

47

Норберта Канн написал(а):

Раз... два... поехали!

1 — синхронизация прошла успешно.

*ловко отправив святую воду по назначению носком сапога, поймала бутыль с ромом,  тут же откупорила и отпила*

что за ром

1 - все-таки Строс М'Кайский!
2 - какая-то дешевая ромовая бодяга
3 - обычный ром, пить можно

[dice=1936-1:3:0:оценка качества]

- Ну хоть на этот раз ничем меня не траванула, красавица.
*довольно попивает дальше*

Отредактировано Аметист (Пт, 6 Авг 2021 11:38:41)

0

48

В дебрях слышатся звуки ожесточенной грызни, визг и подвывания, которые, нарастая издалека, вдруг обрываются совсем рядом. Раздаётся глухой шорох от чего-то массивного, а спустя пару минут раздраженный командный рявк: "Фу-!" и обиженный вяк.
Выбрался из зарослей задом, в штанах, куфии, но босиком и без рубахи. Рывком выдернул зацепившуюся за корни косулю и деловито тащит в дом. Судя по перекушенной шее и отпечатку звериных зубов на филейной части, косуле подобное обращение хуже уже не сделает.

Добавлено спустя 3 часа 29 минут 51 секунду:
Предупреждение! 1.6. Использование современного мата на форуме запрещено в любой форме.

0

49

/пока кто-то занят сражением с местной флорой, а кто-то с фауной, принялась разводить костерок, мурлыча себе под нос/
Мало, мало, мало, мало, мало огня...

0

50

*подсела к каджиточке, наблюдая через плечо за Яльмаром и косулей*
- Хех, кушать скоро будет или рано радуюсь?
*чешет живот, в котором неприятно заворчала пустота*

0

51

Аметист написал(а):

— Хех, кушать скоро будет или рано радуюсь?

Кушать? Правда? /искренне удивилась и даже заоглядывалась/

0

52

Тсарави написал(а):

Кушать? Правда? /искренне удивилась и даже заоглядывалась/

- ну это будет зависеть от того, захочет ли вон тот лысый дядя делиться добычей *кивнула в сторону Яльмара с косулей*

Отредактировано Аметист (Сб, 7 Авг 2021 12:02:09)

0

53

Аметист написал(а):

— ну это будет зависеть от того, захочет ли вон тот лысый дядя делиться добычей *кивнула в сторону Яльмара с косулей*

Он сыр зажал, а уж мясом тем более делиться не станет /засопела/

0

54

Тсарави написал(а):

Он сыр зажал, а уж мясом тем более делиться не станет /засопела/

- Выделывается просто, характер сложный.
*фыркнула*
- Ладно, ща ром допью и пойду сама искать жратву. А то пока с кем договоришься, с голоду помрешь.
*заливает ворчание ромом*

0

55

Невозмутимо вытер кровищу с морды предплечьем, но помогло не особо. Подтащил косулю за ногу на травку и уселся на поваленном бревне, достав из кармана нож.
- Просто вы слишком любите усложнять, а я не люблю, когда меня пытаются водить за нос. Чаще всего достаточно просто попросить, безо всех этих игр.

Отредактировано Яльмар (Сб, 7 Авг 2021 15:35:45)

0

56

Яльмар, вы продаете косулев? /подошла поближе, умильно смотрит/

0

57

- Эти сильные независимые женщины меня убивают, - театрально поднял очи горе. - А просто взять и готовое поделить на всех совсем не вариант? Уж куда проще-то, ну? Или это принцип такой, все или ничего?
Ворчит, но сердитым не выглядит. Впрочем, рожа такая, что все рано не поймёшь.

Отредактировано Яльмар (Сб, 7 Авг 2021 22:10:15)

0

58

Яльмар написал(а):

— А просто взять и готовое поделить на всех совсем не вариант? Уж куда проще-то, ну?

- Проще, но неинтересно.

0

59

*отшвырнула пустую бутыль под ближайший куст. Куст оказался недоволен, тихо зажужжав. С вялым любопытством кинув на него взгляд, встала с пня, подтянула пояс с портупеей, поправила меч*
- Ладно, пойду посмотрю, чего полезного в корабле осталось. Раз уж там лопату с багром нашли, то скамп его знает, может, удочка где завалялась и еще чего выпить интересного.

так-так

[dice=3872-1:3:0:чего нашлось?]

1 - спутанный-перепутанный невод
2 - еще один багор
3 - удочка есть!

Отредактировано Аметист (Сб, 7 Авг 2021 21:48:36)

0

60

Аметист написал(а):

— Проще, но неинтересно

- Стар я, по ходу, для таких развлечений уже, - ворчит, погрузился в разделку добычи, краем уха слушая, что творится в лесу.

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно