Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Флуд 30: Охотничьи Угодья

Сообщений 541 страница 570 из 604

1

https://i5.imageban.ru/out/2021/08/03/cdaa6d3724c8a303f39dd048854673a0.jpg

На форуме принят вроленный формат флуда. Обсуждение реальной жизни не возбраняется, но желательно его ограничить.

[nick]The Wild Hunt[/nick][icon]https://i3.imageban.ru/out/2021/08/03/cde23f913a157ed05039d2fe7af726c1.jpg[/icon][status]And the hounds are on the loose[/status][sign]vindöld, vargöld,
áðr veröld steypisk
[/sign]

Отредактировано Яльмар (Вт, 3 Авг 2021 20:48:23)

+1

541

Амира написал(а):

3 — кусь не прекратила, но рану нанесла.

[status]Wild and dangerous[/status][icon]https://i.imgur.com/HTztxoL.jpg[/icon][dop]<b>Род занятий: </b> охотница[/dop]

Что-то мне нехорошо...

[Рассматривает затуманенным взглядом ногу...]

1 - с жуткой почерневшей раной.
2 - без видимых повреждений, но со светящимся (!) шрамом от укуса.
3 - просто ногу, отдельно от тела (?!).

[dice=1936-1:3:0:Нога]

0

542

Амира написал(а):

с жуткой почерневшей раной.

*проглатывает пережеванный кусочек мяса и прыгает с новым кусь*
1. в ногу
2. в руку
3. мимо.
4. в лицо или шею.
[dice=5808-1:4:0:куда целиться]

[nick]Амира[/nick][status]есть изменчивый мир[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/83/7c/52/227994.jpg[/icon][rc]<b>раса: </b> норд[/rc][age]<b>возраст: </b> 25 лет[/age][dop]<b>род занятий: </b> рыцарь Ордена Голода[/dop]

0

543

[status]Wild and dangerous[/status][icon]https://i.imgur.com/HTztxoL.jpg[/icon][dop]<b>Род занятий: </b> охотница[/dop]

[Пытается сшибить щитом тварь на землю, лишив её прыти.]

1 - неудачно, ещё и в животе подозрительно заурчало...
2 - успешно опрокинула.

[dice=1936-1:2:0:Ба-бах]

0

544

/Насвистывая похабную мелодию, собирает ягоды/

0

545

Амира написал(а):

успешно опрокинула.

*С шипением растворяется в собственном чёрном дыму, крича искаженными знакомыми голосами*

[nick]Амира[/nick][status]есть изменчивый мир[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/83/7c/52/490703.jpg[/icon][rc]<b>раса: </b> норд[/rc][age]<b>возраст: </b> 25 лет[/age][dop]<b>род занятий: </b> рыцарь Ордена Голода[/dop]

0

546

Фаранмо написал(а):

/Насвистывая похабную мелодию, собирает ягоды/

[Допев строку с особо интересными анатомическими подробностями, беззастенчиво отпихнула эльфа, сщипывая с куста самые спелые ягоды.]
Лазят тут всякие! А мне, между прочим, жизнь спасти хочется, хотя противоположным я занимаюсь намного успешнее. Эх, продержись ещё, боец, ща я какое-нибудь зелье бахну из местной флоры, хуже уж не сделает...
[Беспокойно покосилась на Амиру, которая...]

1 - без сознания, в горячке и прочих прелестях заражения.
2 - бурчит голодным животом на всю округу.
3 - держится за голову, всё ещё слыша голоса.

[dice=5808-1:3:0:Жертва]

0

547

Норберта Канн написал(а):

Лазят тут всякие! А мне, между прочим, жизнь спасти хочется, хотя противоположным я занимаюсь намного успешнее. Эх, продержись ещё, боец, ща я какое-нибудь зелье бахну из местной флоры, хуже уж не сделает...

Ай, ай...
/С обиженным видом потер плечо/
Да как ты смеешь, сама выскочила, как бритая росомаха в первую брачную бретонскую ночь. Какую жизнь-то, тут уже никого не спасти

0

548

Фаранмо написал(а):

Ай, ай...
/С обиженным видом потер плечо/
Да как ты смеешь, сама выскочила, как бритая росомаха в первую брачную бретонскую ночь. Какую жизнь-то, тут уже никого не спасти

[Важно набычилась, как моська на слона.]
Бритую росомаху лучше счесть за комплимент или оскорбление?

0

549

[Важно набычилась, как моська на слона.]
Бритую росомаху лучше счесть за комплимент или оскорбление?

А тут с какого угла посмотреть - иной комплимент хуже любого оскорбления, а многие оскорбления так ловко подходят, что и не воспринять их иначе, как извращенный комплимент. Росомаха же зверь неистовый, но к полумерам непривыкший. Бриться - значит наголо, как живот данмерской продажной девки. О, ты ягодку пропустила.

0

550

Если женщина бритая, то она достойна комплиментов.

0

551

Женщина - росомаха?

0

552

Фаранмо написал(а):

Женщина — росомаха?

Характером многие страшнее любых росомах.

0

553

Балук гро-Ашуг написал(а):

Характером многие страшнее любых росомах.

Ну и все тогда, а то пошла демагогия какая-то - комплимент, оскорбление, объемы бритья.

0

554

Фаранмо написал(а):

Ну и все тогда, а то пошла демагогия какая-то — комплимент, оскорбление, объемы бритья.

Ну не скажи. По равнине гулять проще и приятнее, нежели в диких лесах.

0

555

Ну не скажи. По равнине гулять проще и приятнее, нежели в диких лесах.

Природа прекрасна во всем своем многообразии.
Кроме пустынь. Пустыни - ошибка.

0

556

Фаранмо написал(а):

Кроме пустынь. Пустыни — ошибка.

Не люблю песок. Он жёсткий и везде проникает.

0

557

Не люблю песок. Он жёсткий и везде проникает.

Еще и духота эта повальная...

0

558

*подобрав подол юбки, шлёпает по болоту и в целом довольна*

0

559

[nick]Ивонн Готье[/nick][status]Pourquoi pas[/status][icon]https://i.imgur.com/mPjntN0.jpg[/icon][sign]И разбойник бывает артистом;
Уважайте талант, господа!
[/sign][rc]<b>раса: </b> бретон[/rc][age]<b>возраст: </b> 32 года[/age][dop]<b>род занятий: </b> воровка, поэтесса, бард[/dop]

/видя, что опасность в виде неведомой твари вроде как миновала, спускается с дерева/

0

560

/поигрывает на лютне, сидя в тишине/
Становятся длинными тени,
Спадает дневная жара.
Дружище, довольно сомнений!
Пора нам в дорогу, пора.

Родным поклонившись воротам,
Шагнуть, как бывало, вдвоём
За ближний рубеж поворота,
А после – за сам окоём.

Познать, как бывало, ненастье
От тёплого крова вдали
И, может, сподобиться счастья,
Где радуга пьёт из земли.

Узнать, что воистину свято
И с кем разойдутся пути.
Ещё далеко до заката...

/вздыхает, убирая лютню и отправляясь дальше в дорогу/

Немало успеем пройти.

+1

561

[nick]Ивонн Готье[/nick][status]Pourquoi pas[/status][icon]https://i.imgur.com/mPjntN0.jpg[/icon][sign]И разбойник бывает артистом;
[/sign][rc]<b>раса: </b> бретон[/rc][age]<b>возраст: </b> 32 года[/age][dop]<b>род занятий: </b> воровка, поэтесса, бард[/dop]

*стоя в тени дерева, прислушивается к неестественной тишине леса, пытаясь уловить хоть что-нибудь... Но вокруг ни звука*

0

562

Ивонн Готье, удручает, правда?
[Флегматично всматривается в зелёную даль, подпирая спиной это же дерево со скрещёнными на груди руками.]
Если нарушишь тишину песней, это немного утешит нас обеих.

0

563

- Очень, очень, очень паршивое место, - бубнит себе под нос, думая, что никого нет рядом и стряхивая с некогда белого, а теперь серобурогряземалинового плаща каких-то вредногудящих жуков.

0

564

Амира написал(а):

Ивонн Готье, удручает, правда?
[Флегматично всматривается в зелёную даль, подпирая спиной это же дерево со скрещёнными на груди руками.]
Если нарушишь тишину песней, это немного утешит нас обеих.

Да, пожалуй.
/взяла лютню, пару раз ударила по струнам для разогрева и заиграла бодрую мелодию/
Как-то раз один маг восемь
Бочек меду сколдовал,
Выпил все, пошел купаться,
Раз! - и со скалы упал!

Тут ему бы и конец,
Только маг не промах был:
В полете рыбой обернулся,
Плюхнул в воду и поплыл!

А за ним погнался хоркер,
Чтобы слопать на обед,
Превратил его в ледышку
Маг - веселый пьяный дед...

Грациан Гассильдор написал(а):

— Очень, очень, очень паршивое место, — бубнит себе под нос, думая, что никого нет рядом и стряхивая с некогда белого, а теперь серобурогряземалинового плаща каких-то вредногудящих жуков.

/прервала игру, заметив легата/
Надеюсь, вы не порождение этого места, желающее нас сожрать.

0

565

— Очень, очень, очень паршивое место, — бубнит себе под нос, думая, что никого нет рядом и стряхивая с некогда белого, а теперь серобурогряземалинового плаща каких-то вредногудящих жуков.

Местная ведьмочка-самоучка возьмёт этих жучков с великой радостью, вопрос только во втором объекте бартера.

Ивонн Готье написал(а):

Маг — веселый пьяный дед...

...интересно, знаю ли я его?

0

566

Ивонн Готье написал(а):

/взяла лютню, пару раз ударила по струнам для разогрева и заиграла бодрую мелодию/

Не переставая отряхиваться от жуков, которые никак не хотят стряхиваться, пошел на звуки музыки.

Ивонн Готье написал(а):

/прервала игру, заметив легата/
Надеюсь, вы не порождение этого места, желающее нас сожрать.

- Не знаю, чье порождение это место, но об его лицо кулак свой почесал бы, - все так же ворчит, но погромче, присматривается к даме. - Хорошо поете. Изящности поэзии, конечно, не хватает, но как я понимаю, это такой стиль... Что-нибудь патриотичное имеете в творческом арсенале?

Амира написал(а):

Местная ведьмочка-самоучка возьмёт этих жучков с великой радостью, вопрос только во втором объекте бартера.

- Если она сможет отчистить от грязи мой парадный плащ, я ей еще чего насобираю сверху.
Критически рассматривает куски мха, болотной ниты и еще какой-то грязи на дорогих сапогах.

0

567

Амира написал(а):

...интересно, знаю ли я его?

/пожала плечами/ Возможно... я слышала три или четыре варианта этой песни, и они никак не могли договориться, кто же это был. Сходились в одном - пьян он был крепко.

— Хорошо поете. Изящности поэзии, конечно, не хватает, но как я понимаю, это такой стиль... Что-нибудь патриотичное имеете в творческом арсенале?

А вы разбираетесь, я погляжу. Может, и сами сочиняете? /с интересом взглянула на имперца, чуть запрокинув голову/ Патриотическое - это можно... впрочем, смотря откуда вы родом.

Отредактировано Дервера (Чт, 27 Янв 2022 18:46:41)

0

568

Ивонн Готье написал(а):

А вы разбираетесь, я погляжу. Может, и сами сочиняете? /с интересом взглянула на имперца, чуть запрокинув голову/ Патриотическое — это можно... впрочем, смотря откуда вы родом.

- Увы, рифмовать слова - не самая моя сильная сторона. Впрочем, никогда и не пытался. Разве что по юности, но мне с первого раза разонравилось. Поэзия это про моего брата, уж он в свое время нервов мне своим тонким рифмованным юморком потрепал. Да и до сих пор этим занимается. - решив поменять тактику, теперь отцепляет жуков по одиночке, как клещей, и выкидывает в ближайшее болото. - я легат Имперского Легиона Грациан Гассильдор и родина моя - Империя. Если поубавить пафоса, то из Сиродиила я, хоть и родился в Хай Роке. Графство Скинград. Может, у вас что найдется про Западный Вельд? Эти края будто созданы для лирики.

0

569

— Если она сможет отчистить от грязи мой парадный плащ, я ей еще чего насобираю сверху.

[icon]https://i.imgur.com/U3h8J4P.jpg[/icon][age]<b>Возраст: </b> 22 года[/age]

/Выныривает из ближайших кустов в ещё более живописном виде, смахивая со штанов ошмётки какой-то слизи и выковыривая паука из-под капюшона./
Ишь тут, чистоплюи пожаловали! И насколько её хватит, чистоты-то этой? Оглядись!

отцепляет жуков по одиночке, как клещей, и выкидывает в ближайшее болото

Да что ж за безобразие, драгоценных букашек топишь?! У них же в жопках самый смак для алхимиков сокрыт!
/В порыве гнева наступает на имперца, грозно дыша ему в пупок и с досадой топая ножкой./

Может, у вас что найдется про Западный Вельд? Эти края будто созданы для лирики.

/Смягчилась чуток, фыркнула, подхватила палку и стала старательно вылавливать тонущих буках из болота./

0

570

я легат Имперского Легиона Грациан Гассильдор и родина моя — Империя. Если поубавить пафоса, то из Сиродиила я, хоть и родился в Хай Роке. Графство Скинград. Может, у вас что найдется про Западный Вельд? Эти края будто созданы для лирики.

Увы мне, господин Гассильдор - кстати, рада увидеть вас воочию - никогда там не была. Я родилась и выросла в Скайриме, им и вдохновлялась. Но если угодно, могу вспомнить недавние события...
/заиграла мелодию, больше похожую на застольную песню, нежели на военный марш/
Скайрим войной охвачен, идет на брата брат,
Я не желаю выяснять, кто прав, кто виноват,
Лишь хочу, чтобы о мире, а не о войне слагали песни!
Кому-то мои мысли нелепы и смешны,
Хочу я не победы, а чтоб не было войны,
Потому что если мы сильны — мы сильны только вместе.

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно