Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Флуд 30: Охотничьи Угодья

Сообщений 451 страница 480 из 604

1

https://i5.imageban.ru/out/2021/08/03/cdaa6d3724c8a303f39dd048854673a0.jpg

На форуме принят вроленный формат флуда. Обсуждение реальной жизни не возбраняется, но желательно его ограничить.

[nick]The Wild Hunt[/nick][icon]https://i3.imageban.ru/out/2021/08/03/cde23f913a157ed05039d2fe7af726c1.jpg[/icon][status]And the hounds are on the loose[/status][sign]vindöld, vargöld,
áðr veröld steypisk
[/sign]

Отредактировано Яльмар (Вт, 3 Авг 2021 20:48:23)

+1

451

Яльмар написал(а):

почти удивлен, как вас тут еще не сожрали. Вся нечисть в радиусе пяти миль знает, что тут происходит. Орут, воняют всяким.

-Нечисть просто настолько ошалела от всего вокруг происходящего, что ей просто уже любопытно. Сам посмотри, кто тут собрался и чо творит!

Мабон написал(а):

Я не знаю даже, кого ты недооцениваешь, остроту слуха честного люда или свою способность заставить женщину стонать. *фыркнул и принялся потрошить позабытых кролей*

- Я вот все думаю, что ты недооцениваешь - способность честного люда оторвать тебе ухи или свою способность глубоко оскорблять окружающих. *посмотрела на мальчишку через плечо со значением, но не злобно*

Яльмар написал(а):

— Неплохо, растешь. Норды бы оценили.
Хохотнул, убирая ветки, чтобы пропустить вперед даму.

- Вот так надо подкалывать собеседников, учись, малой!
*охотно пропускается вперед под ветки*
- Надеюсь, я тебя не настолько сильно достала, что ты меня сейчас сожрешь?

0

452

Эленвен написал(а):

Это ваш... Подмастерье? Бойкий малый.

[Даже с ноткой ужаса.]
Нет! Что вы, что вы - я сама ещё "подмастерье", куда там!

0

453

Аметист
- Да ладно, не ворчи, - подталкивает в спину, - кто оскорбляется такими мелочами. Не надо рекомендовать детям дурной пример. Ты ж помнишь, чем оно все заканчивается.

Аметист написал(а):

— Надеюсь, я тебя не настолько сильно достала, что ты меня сейчас сожрешь?

Покосился неожиданно серьёзно.
- Давай не будем про сожрать. Здесь действительно сложно удержаться. Нам туда, - указал в сторону вообще ничем не выделяющейся чащи, - не отставай.

По ощущениям пройти пришлось с полмили. Иногда вервольф притормаживал и прислушивался, иногда наоборот ускорял шаг, иногда среди зарослей что-то шуршало, мелькали серые тени, но ничего особенного так и не произошло. Вскоре послышался шум небольшого, судя по всему, водопада. По мере того, как шум нарастал, в нем будто бы прорезались обрывки нордской речи, а сквозь скудные просветы между деревьями и подлеском стали мелькать оранжевые сполохи.
Вервольф с довольным видом остановился, поджидая редгардку, чтобы выйти на поляну одновременно.
- Больше такого не увидишь. Они варят мед даже здесь.
Поляну ярко освещали два больших костра, над которыми жарились тушки кабана и косули. Световой круг ограждал десяток добротных, но явно походных палаток из выделенных шкур. Лагерь. У костров собралось около пятнадцати человек, высоких, вида дикого, одетых преимущественно в кожу и шкуры, но все же не варварского. Они ели, что-то пили из деревянных чарок, шумно разговаривали, явно ни от кого не прячась. В тени можно было заметить нескольких дозорных. А над центральной палаткой ярко-красным пятном горел стяг с угольно-черным очертанием Вутрад.

Отредактировано Яльмар (Вс, 24 Окт 2021 14:33:16)

0

454

Яльмар написал(а):

— Да ладно, не ворчи, — подталкивает в спину, — кто оскорбляется такими мелочами. Не надо рекомендовать детям дурной пример. Ты ж помнишь, чем оно все заканчивается.

- Это ты о чем говоришь? *деланно хмурится* Мне-то по боку, а вот среди остального люда могут оказаться обладатели тонкой душевной организации. Да и в целом, хамить - невежливо.

Яльмар написал(а):

— Давай не будем про сожрать. Здесь действительно сложно удержаться.

- Прости *весьма искренно выдохнула* и правда, не подумала.

*с настороженным любопытством идет следом за Яльмаром, рассматривая опасную красоту Плана, на время даже позабыв сердечное неприятие Обливиона в целом*

Яльмар написал(а):

— Больше такого не увидишь. Они варят мед даже здесь.

- Это... *невольно перешла на шепот* это Соратники? *жадно пытается всех рассмотреть, пытаясь разглядеть хоть что-то знакомое в фигурах у костра*

Отредактировано Аметист (Вс, 24 Окт 2021 11:55:55)

0

455

Аметист написал(а):

— Это... *невольно перешла на шепот* это Соратники?

- Мм. И, к слову, основная причина, почему местная живность до сих пор нами не заинтересовалась. Хотя, если честно, я больше рад тому, что нами не успели заинтересоваться они. Повздорили мы тут с парой их разведчиков на узкой тропинке… - машинально потер плечо и не слишком уверенно поморщился, - нормальные ребята… Пойдем, найдем Скьора. Ты из первого поколения Круга, которое сюда не попадет. Ну, не считая проныры Кодлака. Они хотели на тебя посмотреть.

0

456

Яльмар,
- да, со Скьором хочу повидаться *рассеянно прошептала, явно взволновавшись* Попав сюда, я даже не думала...

0

457

Яльмар написал(а):

— Неплохо, растешь. Норды бы оценили.
Хохотнул, убирая ветки, чтобы пропустить вперед даму.

Ещё бы, у народов хоть чувство юмора есть! Не то что у чопорных имперцев.

Норберта Канн написал(а):

[Наблюдая за перемещениями баночки в пространстве, аж поперхнулась.]
Вот только потерянных детей мне и не хватало, нет-нет, одинаковые родинки искать не будем!

*вспорол кроличью шкурку от ануса до горла и обернулся* Знаешь, я конечно невысокого мнения о крепости человеческой памяти, но уж такое золото, как я, в качестве ребенка, ты бы точно позабыть не смогла. Выдохни, тетя, не единственная знахарка на свете!

Эленвен написал(а):

/смущённо хмыкнула/ Не буду. У меня нет лишних денег, честно говоря.

А вот это плохо, цаца, деньги они завсегда не лишние. Ну да ничего, я и на бартер согласный. Есть чем махнуться?

Балук гро-Ашуг написал(а):

Зависть — плохое чувство, малой.

Плохо честных эльфов по себе оценивать, дядя!

Аметист написал(а):

— Я вот все думаю, что ты недооцениваешь — способность честного люда оторвать тебе ухи или свою способность глубоко оскорблять окружающих. *посмотрела на мальчишку через плечо со значением, но не злобно*

Отнюдь, тетя, я прекрасно осознаю и то, и другое, но останавливаться не собираюсь! *В сторону кустов*

Аметист написал(а):

— Вот так надо подкалывать собеседников, учись, малой!

А, вот это у редгардов считается за подкол? Ясно-понятно тогда, почему вы такие обидчивые. *Одним движением снял с кролика шкуру*

0

458

[Даже с ноткой ужаса.]
Нет! Что вы, что вы — я сама ещё "подмастерье", куда там!

А почему тогда мальчишка продаёт ваши снадобья? /в недоумении/

Мабон написал(а):

Ну да ничего, я и на бартер согласный. Есть чем махнуться?

Хм... /лезет в сумочку, роется там/ Из лишнего есть новое перо, пустой блокнот, небольшое исцеляющее зелье и... /рассматривает радужно мерцающий неограненный камешек в своей ладони/ Честно говоря, понятия не имею, что это и откуда он у меня.

0

459

Мабон написал(а):

А, вот это у редгардов считается за подкол? Ясно-понятно тогда, почему вы такие обидчивые.

- Редгарды не намного обидчивее прочих рас, малой, а вот для того, чтоб подколоть норда и не получить в жбан, нужно быть нордом. Здесь просто все слишком добрые, читай, удача.

Отредактировано Аметист (Вс, 24 Окт 2021 14:22:37)

0

460

Аметист
- Ну, они неплохо устроились, - хмыкнул.
Прихода гостей Соратники явно ждали и об их присутствии знали заранее, потому что до самых костров никто их не остановил. Норды смотрели с любопытством, кто-то приветственно поднимал чарки, кто-то скептически оценивал, выжидая, но враждебности ни один не выказывал.
- Это Торстейн, - вервольф ненавязчиво указал на дюжего детину с заплетенной в косы русой бородой, - ты пришла на его место. Это Инга Огонь Битв, - снова жест в сторону статной воительницы с ярко-рыжей копной волос, - о ней песни пели, когда я еще пешком под стол ходил.
Вервольф как-то неопределенно улыбнулся чему-то своему, едва заметно похлопав по ножнам с Эльдхильд на бедре.
Орлиный профиль Скьора обнаружился в толпе собравшихся весьма скоро. Старый вояка сидел у костра, разрезая мясо, бросил на парочку быстрый взгляд, но не поднялся навстречу до тех пор, пока они сами не подошли. Неспеша положил кусок на импровизированную тарелку, вытер руки о штаны.
- Не думал, что так встретимся, - в своей привычной манере прокаркал он вместо приветствия, обращаясь, в основном, к Аметист.

Отредактировано Яльмар (Вс, 24 Окт 2021 14:35:07)

0

461

Яльмар,
- Для меня честь познакомиться, - приветственно кивнула Торстейну и Инге, - никогда не думала  о том, что подобный момент вообще когда-нибудь настанет.
Очертания силуэта Скьора заставили сердце заколотиться чуть быстрее.
- Не поверишь, я тоже, - с рассеянной улыбкой призналась, тоже обойдясь без приветствия, будто они со Скьором как прежде беседуют в Йоррваскре. - но раз уж так повезло, не буду ходить около, скажи мне, не разочарован ли ты уплаченной целой?

Отредактировано Аметист (Чт, 28 Окт 2021 11:45:18)

0

462

Аметист
Скьор лишь сдвинул брови.
- О какой цене ты говоришь, сестра? Хочешь спрашивать, спрашивай прямо.

Вервольф особо не отсвечивал, уселся на траву у костра и принял чарку из рук сидевших рядом, ввязавшись в беседу.

[nick]The Wild Hunt[/nick][status]And the hounds are on the loose[/status][icon]https://i3.imageban.ru/out/2021/08/03/cde23f913a157ed05039d2fe7af726c1.jpg[/icon][sign]vindöld, vargöld,
áðr veröld steypisk
[/sign]

Отредактировано Яльмар (Сб, 30 Окт 2021 13:40:24)

0

463

Эленвен написал(а):

А почему тогда мальчишка продаёт ваши снадобья?

Вообще я предлагала их от чистого сердца помятому и неухоженному дяде, дабы поприятнее внешне стать, а потом что-то пошло не так. Продаёт уже? Ишь какой предприимчивый! Мабон, долю спонсора не забываем, да?!

0

464

Эленвен написал(а):

Хм... /лезет в сумочку, роется там/ Из лишнего есть новое перо, пустой блокнот, небольшое исцеляющее зелье и... /рассматривает радужно мерцающий неограненный камешек в своей ладони/ Честно говоря, понятия не имею, что это и откуда он у меня.

Сойдет. Камушек мне всяко больше пригодится, чем мазилка для бабской красоты. Кидай сюда!

Аметист написал(а):

— Редгарды не намного обидчивее прочих рас, малой, а вот для того, чтоб подколоть норда и не получить в жбан, нужно быть нордом. Здесь просто все слишком добрые, читай, удача.

Удача, о прекрасный плод драгоценного дерева какао, это тоже навык! *воздел окровавленный палец*

Вообще я предлагала их от чистого сердца помятому и неухоженному дяде, дабы поприятнее внешне стать, а потом что-то пошло не так. Продаёт уже? Ишь какой предприимчивый! Мабон, долю спонсора не забываем, да?!

Э, нет, это так не работает, тетя! Ты мазюку отдала дяде, дядя подарил ее мне, теперь она законно моя и распоряжаюсь ею я. Могу продать, могу отдать, могу обменять, ты к этому никаким боком, договоренностей у нас не было!

0

465

Вообще я предлагала их от чистого сердца помятому и неухоженному дяде, дабы поприятнее внешне стать, а потом что-то пошло не так. Продаёт уже? Ишь какой предприимчивый!

Продаёт. Меняет. /пожала плечами/ Ну, да вы и сами все видите... Не делай добра, как говорится. /хихикнула/

Мабон написал(а):

Кидай сюда!

/вместо этого идёт к босмеру, зажав камень в руке/ Здесь кругом густая трава и кусты, потеряется ещё. Ну, показывай свою мазь.

0

466

Эленвен написал(а):

/вместо этого идёт к босмеру, зажав камень в руке/ Здесь кругом густая трава и кусты, потеряется ещё. Ну, показывай свою мазь.

*наскоро облизал руку от кроличей крови, начисто обтер о штаны и наконец продемонстрировал баночку* Гляди, тонкая работа! Фарфор - прям напросвет видать, красота невиданная!

0

467

Мабон написал(а):

Э, нет, это так не работает, тетя! Ты мазюку отдала дяде, дядя подарил ее мне, теперь она законно моя и распоряжаюсь ею я. Могу продать, могу отдать, могу обменять, ты к этому никаким боком, договоренностей у нас не было!

Ох и хитёр... что ж, твоя взяла, малой. Умываю руки, успешной сделки.
/Вернулась к сбору грибочков, пробормотав себе под нос./
...возможные последствия тогда тоже на его совести, я-то чо, я ничо...

0

468

Мабон написал(а):

*наскоро облизал руку от кроличей крови, начисто обтер о штаны и наконец продемонстрировал баночку* Гляди, тонкая работа! Фарфор — прям напросвет видать, красота невиданная!

Мне отсюда не слишком видно на просвет. Вот, смотри, что у меня. /отдала камень и, не скрывая брезгливости, забирает у парня баночку через предварительно вынутый из кармана платок, и рассматривает/ Красиво, не спорю... И я ведь уже предупреждала, что за качество и свойства камешка не ручаюсь, да?

0

469

/Вернулась к сбору грибочков, пробормотав себе под нос./
...возможные последствия тогда тоже на его совести, я-то чо, я ничо...

Э, нет, дорогуша, это так не работает! *погрозил пальцем* Я тут посредник, а вот производитель - ты, так что все издержки и последствия за тобой.

Эленвен написал(а):

Мне отсюда не слишком видно на просвет. Вот, смотри, что у меня. /отдала камень и, не скрывая брезгливости, забирает у парня баночку через предварительно вынутый из кармана платок, и рассматривает/ Красиво, не спорю... И я ведь уже предупреждала, что за качество и свойства камешка не ручаюсь, да?

Пойдет. *цапнул с ладони камушек, поглядел напросвет и сунул в карман* Настоящий или нет, а дурачок на него все равно найдется. С мазюками сложнее. Вы, женщины, придирчивое племя, ух.

0

470

Яльмар написал(а):

Скьор лишь сдвинул брови.
— О какой цене ты говоришь, сестра? Хочешь спрашивать, спрашивай прямо.

- Не жалеешь, что твоя... что ты теперь здесь? Мне никогда прежде не доводилось разговаривать с теми, кто пересек эту черту навсегда. Ну как, навсегда... Пример Кодлака отверг эту постоянную, но зная твое мнение по данному поводу, ты - явно не он. Потому мне просто интересно. Ну и если честно, хочу, чтобы моя душа была спокойна.

0

471

Мабон написал(а):

и последствия за тобой.

/перевела взгляд с парня на ведьму и обратно/ Ты же знаешь, что в случае реализации потенциально опасного товара ответственность и тебя касается? Ну, теперь вот точно знаешь...

Мабон написал(а):

Вы, женщины, придирчивое племя, ух.

/прыснула и протирает баночку все тем же платком/ Это кто у нас такой жутко опытный?

0

472

Эленвен написал(а):

протирает баночку

Что ты с ней возишься?

0

473

Эленвен написал(а):

/перевела взгляд с парня на ведьму и обратно/ Ты же знаешь, что в случае реализации потенциально опасного товара ответственность и тебя касается? Ну, теперь вот точно знаешь...

*хмыкнул* Быстрые ноги тумаков не боятся. Но я, как исключительно честный делец, обещаю оказать тебе посильную помощь в исправлении любых негативных последствий, кроме смерти, тетя!

Эленвен написал(а):

/прыснула и протирает баночку все тем же платком/ Это кто у нас такой жутко опытный?

Ох, тетя, где я только не был, ты бы знала. Я как то перекатиполе. Пожалей меня, а? Видишь же, как живу - барыжничеством от безысходности промышлять вынужден, кроликов сырыми жру, ни кола, ни двора, просто садись и кричи караул.

0

474

Фаранмо написал(а):

Что ты с ней возишься?

Оттираю пятна грязи платком, ручья-то поблизости нет.

Мабон написал(а):

*хмыкнул* Быстрые ноги тумаков не боятся. Но я, как исключительно честный делец, обещаю оказать тебе посильную помощь в исправлении любых негативных последствий, кроме смерти, тетя!

/возмущённо/ Расскажи-ка мне про того "дяденьку", который пользовался этим до меня!

Мабон написал(а):

. Пожалей меня, а? Видишь же, как живу — барыжничеством от безысходности промышлять вынужден, кроликов сырыми жру, ни кола, ни двора, просто садись и кричи караул.

В к-каком это смысле - пожалей. /моргнула/Ты так попрошайничаешь сейчас? Не понимаю. С другой стороны... /снова пробежалась придирчивым взглядом по мальчишке/ Хочешь заняться важным делом, иметь крышу над головой и нормальную еду вместо... Вот этого? /брезгливо поджала губы, намекая на кролика/

0

475

Эленвен написал(а):

Оттираю пятна грязи платком, ручья-то поблизости нет.

Знаешь, это удивительно логично. Но на кой шут тебе она сдалась?

0

476

Фаранмо написал(а):

Знаешь, это удивительно логично. Но на кой шут тебе она сдалась?

Я её выменяла на безделушку. /пожала плечами и кивнула в сторону босмера/ Вот у этого мальчика. Он ручался, что это хорошее снадобье для кожи в условиях здешней непогоды.

0

477

Эленвен написал(а):

/возмущённо/ Расскажи-ка мне про того "дяденьку", который пользовался этим до меня!

Ну ты что, тетя, я что аферист какой тебе? Стал бы я красивой даме продавать пользованное, о чем ты вообще, стыдно такие предположения делать!
Тот дядя ее только понюхать и успел, ни разочку даже пальцем не ковырялся.

Эленвен написал(а):

В к-каком это смысле — пожалей. /моргнула/Ты так попрошайничаешь сейчас? Не понимаю. С другой стороны... /снова пробежалась придирчивым взглядом по мальчишке/ Хочешь заняться важным делом, иметь крышу над головой и нормальную еду вместо... Вот этого? /брезгливо поджала губы, намекая на кролика/

Я? Попрошайничаю? Как можно! *сделал очень удивленное лицо* Я всего лишь взываю к глубинному состраданию и благородству представительницы вознесенной расы альтмеров и прошу всего лишь немножечко сочувствия. И возможно благословения. Девичье благословение всегда самое удачливое. Особенно если выражено в денежном эквиваленте.

Отредактировано Мабон (Пт, 29 Окт 2021 12:45:20)

0

478

Аметист написал(а):

— Не жалеешь, что твоя... что ты теперь здесь? Мне никогда прежде не доводилось разговаривать с теми, кто пересек эту черту навсегда. Ну как, навсегда... Пример Кодлака отверг эту постоянную, но зная твое мнение по данному поводу, ты — явно не он. Потому мне просто интересно. Ну и если честно, хочу, чтобы моя душа была спокойна.

- О Кодлаке я слышал. Все мы слышали. Старик наделал много шуму, улизнув из лап Большого Волка, и я бы удивился, будь это кто-то другой, - Скьор усмехнулся. - Я уважаю его решение, но вечность в праздности не для меня. Посмотри, - старый вояка развел руками, - мы здесь, но разве мы похожи на рабов? Мы пируем, отмечая удачную охоту, берем все, что захотим,  делим добычу между братьями и сестрами, с достойнейшими из достойных, с которыми веками сражались плечом к плечу. Это не проклятье, это честь. Мы выбрали эту судьбу. Твоя будет другой. Не жалеешь?

[nick]The Wild Hunt[/nick][status]And the hounds are on the loose[/status][icon]https://i3.imageban.ru/out/2021/08/03/cde23f913a157ed05039d2fe7af726c1.jpg[/icon][sign]vindöld, vargöld,
áðr veröld steypisk
[/sign]

Отредактировано Яльмар (Сб, 30 Окт 2021 13:41:08)

0

479

Эленвен написал(а):

Вот у этого мальчика. Он ручался, что это хорошее снадобье для кожи в условиях здешней непогоды.

Вот как!
/С интересом смотрит/
Верно, здесь видятся следы мастерства, которым островные альтмеры когда-то пренебрегли и оно развилось самостоятельно, лишённое света Аури-Эля. В Имперском городе мы его обычно кидаловом зовём.

0

480

Мабон написал(а):

Девичье благословение всегда самое удачливое. Особенно если выражено в денежном эквиваленте.

/поджала губы/ Я же говорила, что у меня нет лишних денег. Но вместо этого есть предложение о некотором заработке, скажем так.

Фаранмо написал(а):

В Имперском городе мы его обычно кидаловом зовём.

Да не в этом дело. /хихикнула/ Вроде бы, мазь настоящая, ведьмовская. Не хочешь первым попробовать?

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно