Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Флуд 30: Охотничьи Угодья

Сообщений 421 страница 450 из 604

1

https://i5.imageban.ru/out/2021/08/03/cdaa6d3724c8a303f39dd048854673a0.jpg

На форуме принят вроленный формат флуда. Обсуждение реальной жизни не возбраняется, но желательно его ограничить.

[nick]The Wild Hunt[/nick][icon]https://i3.imageban.ru/out/2021/08/03/cde23f913a157ed05039d2fe7af726c1.jpg[/icon][status]And the hounds are on the loose[/status][sign]vindöld, vargöld,
áðr veröld steypisk
[/sign]

Отредактировано Яльмар (Вт, 3 Авг 2021 20:48:23)

+1

421

Яльмар написал(а):

Помят и недоволен, пытается пригладить сонную морду.

/С заговорщическим видом подсунула баночку с кремом неизвестного происхождения./

0

422

Норберта Канн написал(а):

/С заговорщическим видом подсунула баночку с кремом неизвестного происхождения./

- Снова испытания на животных?
Хмуро сдвинув брови созерцает содержимое и настороженно принюхивается. Незаметно, но догадаться можно.

0

423

Яльмар написал(а):

— Снова испытания на животных?
Хмуро сдвинув брови созерцает содержимое и настороженно принюхивается. Незаметно, но догадаться можно.

Ну тык а у кого тут ещё в округе всё такое неопрятное и небритое!  Вот и посмотрим, сделает ли эта мазюка кожу гладкой и шелковистой, как заявляет производитель. Ну... по крайней мере, предполагает.

1 - ничем не пахнет, обычная консистенция молочного цвета, как у столичных дамочек в сумочках.
2 - смачный запах шишек, мха и тины завершает композицию из непонятной болотной глины.
3 - неожиданно сладкий и приятный запах, в банке же нечто желтоватое, похоже на подтаявшее сливочное масло.

[dice=3872-1:3:0:Что представляет из себя крем Азазелло Норберты?]

0

424

Яльмар написал(а):

— По-моему, босяцкое хамство мало имеет общего с хорошо подвешенным языком.

Полностью согласен - ведь именно его хамство и стало всему причиной. Но переворачивать все с ног на голову у него получается отменно и... довольно изобретательно. Будь парнишка не столь... неотесан, из него получился бы прекрасный шут. Но к своему покровителю, буде такой сыщется, он будет так же беспощадно злоязычен... а кому нужен пес, кусающий руку, едва проглотив поданный этой рукой кусок?

0

425

Яльмар написал(а):

— По-моему, босяцкое хамство мало имеет общего с хорошо подвешенным языком.

*из кустов* Еще как имеет, дядя. Без навыков ораторского искусства красиво хамить не получится!

Фарвил Индарис написал(а):

Полностью согласен — ведь именно его хамство и стало всему причиной.

О как. *вывалился из кустов, на ходу пыхая трубкой и оправляя на плече вязку из трех кролей* А ты ничего не попутал, вашблагородье? На дерево я влез от твоих угроз подальше, а вот выше полез - строго по твоей слезливой просьбе посбивать тебе хворосту посуше на костер. Али забыл? Память на старости лет отшибло?

поданный этой рукой кусок

*скривился* Ну так для справки, единственные, кто мне тут что подал - это дочурка твоя и та белокурая леди. И я что-то не вижу, чтобы у тебя вдруг отросли сиськи или посветлели волосы, чтоб ты хоть за одну из них сошел.

0

426

*ни к кому не обращаясь*
О чем я и говорил...

0

427

*ни к кому не обращаясь*
О чем я и говорил...

*фыркнул* Красиво с темы ушел, по-царски прямо, молодец. *отошел в сторону, поискал и подвесил кролей на невысоком толстом суку*

0

428

/с мученическим выражением лица выпутывает из волос репей/

0

429

Ну тык а у кого тут ещё в округе всё такое неопрятное и небритое!

- Оу, так вы из этих, кто сразу после кораблекрушения с напомаженой прической на бал? Мильпардон, экскьюзмуа, не приспособлен.
Хмуриться не перестал, ибо отсутствие запахов ещё подозрительнее, чем их наличие.
- Вообще, кто-то где-то говорил, что в мужике главное - не рожа, - закрутил баночку обратно и сообщил доверительно, - я себя иногда этим утешаю.

Мабон написал(а):

Без навыков ораторского искусства красиво хамить не получится!

- Мм. Ключевое слово - красиво. Впрочем, если вдруг это была ирония, готов признать, что ещё не все потеряно.

Мабон написал(а):

Ну так для справки, единственные, кто мне тут что подал

- На вот, так и быть, - навесом бросил коробочку, - авось в гриме за приличного сойдешь, деньга повалит.

0

430

Яльмар написал(а):

— Мм. Ключевое слово — красиво. Впрочем, если вдруг это была ирония, готов признать, что ещё не все потеряно.

*зыркнул на дядю и хмыкнул* Ой, знаток нашелся, поглядите. Дядя, ты красоты не распознаешь, даже если она тебя за жопу укусит.

Яльмар написал(а):

— На вот, так и быть, — навесом бросил коробочку, — авось в гриме за приличного сойдешь, деньга повалит.

*без всякой интонации* Ой спасибо, ой благодарочка, ой щедрость ваша пресвятая. *поймал не глядя*

Эленвен написал(а):

/с мученическим выражением лица выпутывает из волос репей/

Эй, цаца! Не морщись, морщинки будут! Мазь волшебную от знахарки мудрой надо? Свежая, что парное молоко, действа чудесного, еще стократ красивше станешь мигом!

0

431

Мабон написал(а):

Эй, цаца! Не морщись, морщинки будут! Мазь волшебную от знахарки мудрой надо? Свежая, что парное молоко, действа чудесного, еще стократ красивше станешь мигом!

/моргнула в недоумении и оглянулась, как будто не сообразив, что обращаются к ней; потом придирчиво осмотрела парня/ Ты - сын знахарки, выходит так?

0

432

Мабон написал(а):

Дядя, ты красоты не распознаешь, даже если она тебя за жопу укусит.

- Согласен.

Поднялся, потянулся, разминаясь. В лес смотрит.

0

433

Эленвен написал(а):

/моргнула в недоумении и оглянулась, как будто не сообразив, что обращаются к ней; потом придирчиво осмотрела парня/ Ты — сын знахарки, выходит так?

Ой, тетенька, кем я только не был, ты не представляешь. *хмыкнул* Но можно и так сказать!

Яльмар написал(а):

— Согласен.

Всегда приятно поговорить с умным человеком!

0

434

Яльмар написал(а):

— Вообще, кто-то где-то говорил, что в мужике главное — не рожа

- Я и самзнаешьгде. И для публики скажу, что це не комплиманс дешевый, а опытное наблюдение.

0

435

Аметист написал(а):

— Я и самзнаешьгде.

Хитро заулыбался не глядя. Выманил-таки.

0

436

Мабон написал(а):

Ой, тетенька, кем я только не был, ты не представляешь. *хмыкнул* Но можно и так сказать!

Никакая я не "тётенька"! /слегка обиженно/ Я Эленвен. /охнув, вытянула таки из волос колючку/ И когда ты успел побывать... Много кем?

0

437

Эленвен написал(а):

Никакая я не "тётенька"! /слегка обиженно/ Я Эленвен. /охнув, вытянула таки из волос колючку/ И когда ты успел побывать... Много кем?

Да хоть дяденька, я не осуждаю. *пожал плечами* Не первый день на свете живу, знаешь ли!

0

438

Мабон написал(а):

Да хоть дяденька, я не осуждаю. *пожал плечами*

Намекаешь так, что альтмерские мужчины недостаточно... Мужественные?! Просто возмутительно!

Мабон написал(а):

Не первый день на свете живу, знаешь ли!

Выглядишь достаточно маленьким, особенно для таких громких заявлений. /хихикнула/

0

439

Яльмар написал(а):

Хитро заулыбался не глядя. Выманил-таки.

- эко волчара хитросделанный.

0

440

Эленвен написал(а):

Намекаешь так, что альтмерские мужчины недостаточно... Мужественные?! Просто возмутительно!

Да нет, я больше про то, что ты, цаца, и мужиком хороша. Но тут уж как хочешь, каждому свое. Мазь брать будешь? Смотри, раздумаю - останешься с носом в этой-то глуши, губки засушатся, щечки облезут.

Эленвен написал(а):

Выглядишь достаточно маленьким, особенно для таких громких заявлений. /хихикнула/

В смысле выгляжу маленьким? Я маленький и есть, но это не значит, что я вчера родился!

0

441

Аметист написал(а):

— эко волчара хитросделанный

- У меня вообще много талантов, - довольно щурится. - Пойдем, покажу чего.
Протянул руку. Не особо чистую, испачкана, судя по всему, засохшей уже кровью.

0

442

Яльмар написал(а):

— У меня вообще много талантов, — довольно щурится. — Пойдем, покажу чего.
Протянул руку. Не особо чистую, испачкана, судя по всему, засохшей уже кровью.

- Никак в кусты вести собрался? *вцепилась в локоть, отрывая зад от пня и резво выпрямляясь* Меня все еще можно удивить.

0

443

Аметист
Оглядев сплошь обступившие место кораблекрушения заросли, даже вздохнул.
- Никакой с тобой интриги. Хотя я вот почти удивлен, как вас тут еще не сожрали. Вся нечисть в радиусе пяти миль знает, что тут происходит. Орут, воняют всяким.
Ворчит, действительно отправившись в кусты налево, параллельно болотцу.

0

444

Аметист написал(а):

в кусты?

Яльмар написал(а):

в кусты

Вы отойдите в кусты, которые подальше, чтобы честной люд не слушал вашего пыхтения!

0

445

Мабон написал(а):

Вы отойдите в кусты, которые подальше, чтобы честной люд не слушал вашего пыхтения!

Почему мне вспомнился Пиноккио из Фэйблс?
- Честной люд не услышит и медведя, пока тот за задницу не хватанет, - беззлобно усмехнулся.

+1

446

Яльмар написал(а):

Почему мне вспомнился Пиноккио из Фэйблс?

че-е-е-ел, дай обниму!

Яльмар написал(а):

— Честной люд не услышит и медведя, пока тот за задницу не хватанет, — беззлобно усмехнулся.

Я не знаю даже, кого ты недооцениваешь, остроту слуха честного люда или свою способность заставить женщину стонать. *фыркнул и принялся потрошить позабытых кролей*

0

447

Мабон написал(а):

Я не знаю даже, кого ты недооцениваешь, остроту слуха честного люда или свою способность заставить женщину стонать. *фыркнул и принялся потрошить позабытых кролей*

- Неплохо, растешь. Норды бы оценили.
Хохотнул, убирая ветки, чтобы пропустить вперед даму.

0

448

Эленвен написал(а):

Ты — сын знахарки, выходит так?

Мабон написал(а):

можно и так сказать!

[Наблюдая за перемещениями баночки в пространстве, аж поперхнулась.]
Вот только потерянных детей мне и не хватало, нет-нет, одинаковые родинки искать не будем!

0

449

Мабон написал(а):

Да нет, я больше про то, что ты, цаца, и мужиком хороша. Но тут уж как хочешь, каждому свое. Мазь брать будешь? Смотри, раздумаю — останешься с носом в этой-то глуши, губки засушатся, щечки облезут.

/смущённо хмыкнула/ Не буду. У меня нет лишних денег, честно говоря.

Вот только потерянных детей мне и не хватало

О. /переводит взгляд на девушку/ Это ваш... Подмастерье? Бойкий малый.

0

450

Мабон написал(а):

Зависть - плохое чувство, малой.

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно