Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Флуд 30: Охотничьи Угодья

Сообщений 391 страница 420 из 604

1

https://i5.imageban.ru/out/2021/08/03/cdaa6d3724c8a303f39dd048854673a0.jpg

На форуме принят вроленный формат флуда. Обсуждение реальной жизни не возбраняется, но желательно его ограничить.

[nick]The Wild Hunt[/nick][icon]https://i3.imageban.ru/out/2021/08/03/cde23f913a157ed05039d2fe7af726c1.jpg[/icon][status]And the hounds are on the loose[/status][sign]vindöld, vargöld,
áðr veröld steypisk
[/sign]

Отредактировано Яльмар (Вт, 3 Авг 2021 20:48:23)

+1

391

Мабон написал(а):

Ты, сопля, не перебивал бы старших. Гагара может быть кралей, а краля может быть гагарой!

Дружочек, мы через год-другой одного роста будем! Не быкуй.

[nick]Балук[/nick][status]Бочкообразный крепыш[/status][icon]https://sun9-9.userapi.com/dENzs5R_1Jv2VkQJmmQCsio5DNtREZ4A9ksoVA/ockx27pzeIM.jpg[/icon][rc]<b>раса: </b> Орсимер[/rc][age]<b>возраст: </b> 10 лет[/age][dop]<b>род занятий: </b> Боевая плюшка[/dop]

0

392

Балук написал(а):

*Уткнулся лицом в живот и крепко обнял*

Ну-ну, дорогой, это платье и так безнадёжно испорчено, но всё равно будь аккуратней.

Мабон написал(а):

Гагара — это богачка. Часто красивая. Одинокая. Я вообще не верю, что богачки бывают одинокими, но без мужа точно.

Мне нравится то, что ты говоришь, цветик. Держи.
|Протягивает шкатулку — щелк — та раскрывается, запах из тошнотворного и дурманящего вдруг густеет, становясь обманчиво-сладким.|
Мне нравится правда — даже если это правда на половину, правда на целое «почти».

0

393

Балук написал(а):

Дружочек, мы через год-другой одного роста будем! Не быкуй.

Вот когда будем одного роста - тогда и поговоришь. А пока не кукарекай лишний раз. Ты чей будешь? Где родители? Сколько лет? Как звать? Почему рожа в перьях? Съел кого-то, а с товарищами не поделился?

Элеонора-Офелия Лойс написал(а):

Мне нравится то, что ты говоришь, цветик. Держи.
|Протягивает шкатулку — щелк — та раскрывается, запах из тошнотворного и дурманящего вдруг густеет, становясь обманчиво-сладким.|
Мне нравится правда — даже если это правда на половину, правда на целое «почти».

*с непосредственностью матерого беспризорника цапнул шкатулку с узкой дамской ладони и отскочил в сторону - чтобы не отобрали* Ай спасибо, красивая, ай благодарочка, жемчугов тебе под ноги! *сковырнул крышечку и торопливо запихивает табак в изъятую из-за пояса длинную трубку*

0

394

Мабон написал(а):

Вот когда будем одного роста — тогда и поговоришь. А пока не кукарекай лишний раз. Ты чей будешь? Где родители? Сколько лет? Как звать? Почему рожа в перьях? Съел кого-то, а с товарищами не поделился?

Ты чего вопросами нагружаешь? Балук я, меня все знают.

[nick]Балук[/nick][status]Бочкообразный крепыш[/status][icon]https://sun9-9.userapi.com/dENzs5R_1Jv2VkQJmmQCsio5DNtREZ4A9ksoVA/ockx27pzeIM.jpg[/icon][rc]<b>раса: </b> Орсимер[/rc][age]<b>возраст: </b> 10 лет[/age][dop]<b>род занятий: </b> Боевая плюшка[/dop]

0

395

Балук написал(а):

Ты чего вопросами нагружаешь? Балук я, меня все знают.

*фыркнул* Чего-чего? Балук, который много о себе думает? Хорошо, так и запишем!

0

396

Мабон написал(а):

*фыркнул* Чего-чего? Балук, который много о себе думает? Хорошо, так и запишем!

А босмеры писать умеют? Не знал.

0

397

Мабон написал(а):

Чудищами лохматыми, но я героически отбился. *прищурился* Еще один чернявый. Вам тут и правда медом намазано, что ли? Я столько данмеров только в квартале Серых видал.

Звучит действительно несколько вызывающе "хмыкнул и взглянул на босмера"

Элеонора-Офелия Лойс написал(а):

Квартал Серых. Звучит почти оскорбительно. А лет двести назад в имперских салонах ходила шутка о данмерах и борделях. Нравы и времена изменчивы.

Миледи, вы несомненно правы. Века сменяются, как и нравы.

0

398

Балук написал(а):

А босмеры писать умеют? Не знал.

Неудивительно! Поверь, мой маленький слюнявый друг, на свете есть еще множество вещей, о которых ты не знаешь.

Атин Варети написал(а):

Звучит действительно несколько вызывающе "хмыкнул и взглянул на босмера"

Вызывающе было бы, начни я тебе голый зад показывать или в костер плевать, а это так - приветственное наблюдение. Ты кто такой, дядя? Я в вас, темных, скоро путаться начну. Ту вот цацу знаю, батю ее *скривился* теперь тоже, а ты чей? Ты местный? Об кого доспехи помял? На холодную починять не боишься?

0

399

Мабон написал(а):

Вызывающе было бы, начни я тебе голый зад показывать или в костер плевать, а это так — приветственное наблюдение. Ты кто такой, дядя? Я в вас, темных, скоро путаться начну. Ту вот цацу знаю, батю ее *скривился* теперь тоже, а ты чей? Ты местный? Об кого доспехи помял? На холодную починять не боишься?

Местный? Не думаю, что это применимо ко мне. Да и можешь не беспокоиться за мои доспехи, всё одно походные. Зовут меня Атин, а тебя как?
*отложив наплечник, принялся снова осматривать нагрудник*

0

400

Атин Варети написал(а):

*отложив наплечник, принялся снова осматривать нагрудник*

[status]Wild and dangerous[/status][icon]https://i.imgur.com/HTztxoL.jpg[/icon][dop]<b>Род занятий: </b> охотница[/dop]

Ну как ревизия нанесённого ущерба, жить можно?
[Присев рядом, показала данмеру...]

1 - драконий коготь (тот самый драгоценный ключик).
2 - рога минотавра.
3 - зачарованное ожерелье из клыков саблезубов.

[dice=1936-1:3:0:Трофей ]

Смотри что нашлось. Охота на них оказалась успешнее, чем мы полагали.

0

401

Амира написал(а):

Ну как ревизия нанесённого ущерба, жить можно?

Я всё равно собирался обновить свою броню. Точнее взять ту, что лучше всего подходит для путешествий. Эта себя уже изжила.

Амира написал(а):

Смотри что нашлось. Охота на них оказалась успешнее, чем мы полагали.

А ты говорила, что не стоило туда лезть. Ведь не зря же ввязались.
*Провёл рукой по наплечнику, где были видны следы когтей*
Кстати, ты моё копьё не видела?

0

402

Атин Варети написал(а):

[status]Wild and dangerous[/status][icon]https://i.imgur.com/HTztxoL.jpg[/icon][dop]<b>Род занятий: </b> охотница[/dop]

Разумеется. Та тварь так и осталась пригвоздённой им к корням дерева в самой глубине грота, я не сумела его вытащить. В пылу охоты совсем позабыл про него, бравый воин?
[Лёгкая ирония явно смягчилась теплотой в голосе.]

+1

403

Мабон написал(а):

Я в принципе на это сраное дерево залез из-за тебя! И ветки сшибать по твоей клянче стал, дядя, не отмажешься! *обличительно ткнул пальцем в эльф, другой рукой агрессивно растирая ягодицу*

*насмешливо ухмыляется, наблюдая за действиями босмера* Ну, на дереве ты, допустим, оказался из-за того, что доп... кхм, догавкался. А остальное лишь следствие

Сагот написал(а):

Фарвил Индарис, пока «разумная сумма» не становится «разумной силой» — надо наглеть.

В меру, мутсэра, в меру

Дервера написал(а):

А мы тут вполне неплохо, вот выясняем, почем укушенный босмер.

*хмыкает* Стремительно дешевеет.

Мабон написал(а):
Атин Варети написал(а):

И что это за несчастный, который был укушен. Кстати, а кем?

Чудищами лохматыми, но я героически отбился.

*ехидно* О, да, полет был воистину героическим... да и сейчас героизм невооруженным глазом виден

Отредактировано Фарвил Индарис (Сб, 23 Окт 2021 09:23:23)

0

404

Амира написал(а):
Атин Варети написал(а):

Разумеется. Та тварь так и осталась пригвоздённой им к корням дерева в самой глубине грота, я не сумела его вытащить. В пылу охоты совсем позабыл про него, бравый воин?
[Лёгкая ирония явно смягчилась теплотой в голосе.]

Я думал ты его заберёшь.
*Ответил не менее тёплой улыбкой*

Фарвил Индарис написал(а):

*ехидно* О, да, полет был воистину героическим... да и сейчас героизм невооруженным глазом виден

Приветствую вас, граф. Как поживаете?

Отредактировано Атин Варети (Пт, 22 Окт 2021 20:49:57)

0

405

Атин Варети написал(а):

Приветствую вас, граф. Как поживаете?

И я вас приветствую, мутсэра Атин Варети *улыбается и вежливым кивком обозначает поклон*. Поживаю? Обычно - неплохо, сейчас - нескучно
*оборачивается к Дервере*
Что там с рыбой?

Отредактировано Фарвил Индарис (Пт, 22 Окт 2021 20:56:30)

0

406

Атин Варети написал(а):

Я думал ты его заберёшь.

Увы, на этот раз даже моя грубая сила оказалась недостаточно грубой. Полагаю, копьё спокойно дождётся твоего возвращения.
[Между прочим ощупала свои бицепсы с наигранным видом слабой женщины.]

0

407

Фарвил Индарис, так это для вас готовится сей прелестный деликатес?
*Указал на рыбу, которая видела лучшие времена, чем на вертеле*

Амира, каюсь, не подумал, что копьё действительно будет трудно вытащить обратно. Ну ничего. Действительно можно будет вернуться *с отвращением засунул покорёженный наплечник в мешок*
А чем мы можем полакомиться? Вроде у тебя какие-то припасы оставались?

0

408

Что там с рыбой?

Подгорела, но есть можно /отрезала кусок себе и передала остальное/

Амира написал(а):

[Между прочим ощупала свои бицепсы с наигранным видом слабой женщины.]

/хрюкнула в рыбу/

0

409

Атин Варети написал(а):

так это для вас готовится сей прелестный деликатес?

Деликатес воистину прелестен *ободряюще улыбается Дервере и, отрезав себе кусок рыбы, возвращает обратно* особенно если сравнивать его с тем, что временами мне доводилось есть... Но он предназначался для всех желающих, а не лично для меня

Отредактировано Фарвил Индарис (Пт, 22 Окт 2021 21:32:37)

0

410

Атин Варети написал(а):

так это для вас готовится сей прелестный деликатес?

Деликатес воистину прелестен *ободряюще улыбается Дервере и, отрезав себе кусок рыбы, возвращает обратно* особенно если сравнивать его с тем, что временами мне доводилось есть... Но он предназначался для всех желающих, а не лично для меня

Вам определённо повезло с поваром
*подмигнул Дервере*
А я думал, что для вас всегда готовят только лучшие повара, однако, как понимаю, для вас не чужд и костёр путешественника.

0

411

Атин Варети написал(а):

А я думал, что для вас всегда готовят только лучшие повара, однако, как понимаю, для вас не чужд и костёр путешественника.

*бросает на собеседника короткий мрачный взгляд и едва слышно говорит, не столько обращаясь к нему, сколько вспоминая*
Сорок пятый год научил ценить тепло костра и горячую еду, как бы она ни была приготовлена... Тот проклятый год многому научил...

0

412

Атин Варети написал(а):

А чем мы можем полакомиться? Вроде у тебя какие-то припасы оставались?

Да, что-то такое...
[Достаёт из рюкзака...]

1 - вяленую оленину.
2 - сухари с чесноком.
3 - сладкие рулеты.
4 - винишко.
5 - неопознанные грибы.
6 - дреугский воск.

[dice=5808-1:6:0:Припасы]

...было.

0

413

*бросает на собеседника короткий мрачный взгляд и едва слышно говорит, не столько обращаясь к нему, сколько вспоминая*
Сорок пятый год научил ценить тепло костра и горячую еду, как бы она ни была приготовлена... Тот проклятый год многому научил...

/тихонько погладила по руке/

0

414

Когда делишь еду и костёр с путниками или воинами, то становишься к ним ближе. Проникаешься *Припомнил весёлые посиделки легионеров у общего костра. А на следующий день наступление из которого мало кто вернулся*
Кстати, я знал вашего отца. Он помог мне во времена Кризиса, когда я потерял своих родителей. Возможно вы слышали об этом.

Амира написал(а):

...было.

Ого! Да это целый клад *вытащил нож и умело нарезал оленину на небольшие кусочки, предлагая часть Амире*

0

415

Атин Варети написал(а):

Кстати, я знал вашего отца. Он помог мне во времена Кризиса, когда я потерял своих родителей. Возможно вы слышали об этом.

Увы, во времена Кризиса Обливиона я интересовался... *едва заметно досадливо морщится* другими вещами. Но я рад это слышать даже сейчас, мутсэра.

Дервера написал(а):

/тихонько погладила по руке/

*мягко улыбается*
всё хорошо, ребенок. Это было давно
*садится прямо на землю и начинает неторопливо есть*

Отредактировано Фарвил Индарис (Пт, 22 Окт 2021 22:23:02)

0

416

Увы, во времена Кризиса Обливиона я интересовался... *едва заметно досадливо морщится* другими вещами. Но я рад это слышать даже сейчас, мутсэра.

В это смутное время многое случилось. И в этом нет чьей-то вины. Однако, во многом я благодарен вашему отцу за помощь и некое покровительство. Поэтому и вы можете в случае чего, рассчитывать на меня *мер учтиво склонил голову*

0

417

Атин Варети написал(а):

Однако, во многом я благодарен вашему отцу за помощь и некое покровительство. Поэтому и вы можете в случае чего, рассчитывать на меня *мер учтиво склонил голову*

*вернул вежливый кивок-поклон* взаимно, мутсэра

Отредактировано Фарвил Индарис (Пт, 22 Окт 2021 22:33:33)

0

418

Атин Варети написал(а):

Однако, во многом я благодарен вашему отцу за помощь и некое покровительство. Поэтому и вы можете в случае чего, рассчитывать на меня *мер учтиво склонил голову*

*вернул кивок-поклон* взаимно, мутсэра

Что-то мы с вами о грустном и о грустном. Что всё-таки тут произошло? Кто кого покусал, ведь я слышал что обвиняли во всём вас.

0

419

Атин Варети написал(а):

Что-то мы с вами о грустном и о грустном. Что всё-таки тут произошло? Кто кого покусал, ведь я слышал что обвиняли во всём вас.

*посмеиваясь, косится на Мабона* это довольно долгая история, мутсэра, а я не самый лучший рассказчик. Я бы предложил выслушать версию этого юного босмера, но она, увы, будет так же далека от действительности, как далеки от дома мы с вами. Хотя повествование, без сомнения, получится увлекательным - язык у него подвешен великолепно и за словом он в карман не лезет

Отредактировано Фарвил Индарис (Сб, 23 Окт 2021 09:26:36)

0

420

- По-моему, босяцкое хамство мало имеет общего с хорошо подвешенным языком.
Проснулся. Не выспался. Помят и недоволен, пытается пригладить сонную морду.

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно