Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Флуд 30: Охотничьи Угодья

Сообщений 361 страница 390 из 604

1

https://i5.imageban.ru/out/2021/08/03/cdaa6d3724c8a303f39dd048854673a0.jpg

На форуме принят вроленный формат флуда. Обсуждение реальной жизни не возбраняется, но желательно его ограничить.

[nick]The Wild Hunt[/nick][icon]https://i3.imageban.ru/out/2021/08/03/cde23f913a157ed05039d2fe7af726c1.jpg[/icon][status]And the hounds are on the loose[/status][sign]vindöld, vargöld,
áðr veröld steypisk
[/sign]

Отредактировано Яльмар (Вт, 3 Авг 2021 20:48:23)

+1

361

Дервера написал(а):

/поймала, подожгла и магией закинула на ветку под улей/
1 — пчелы попрятались в улей, и что с ними — непонятно
2 — пчелы одурели, летают как пьяные
3 — пчелы попадали на землю

Бедные пчелы. \выдула еще колечко дыма\

0

362

*недолго наблюдает за расправой над пчелами, а потом откладывает рыбину на камень, косится на недожаренную и недоеденную тушку какого-то зверька и решает её не трогать. Вместо этого идет к сброшенным Мабоном веткам и начинает методично разламывать их на более мелкие*

0

363

Вернулся. Дико зевая устроился под бок Аметист подремат.

0

364

Это место угнетает. Здесь не хватает чистоты, изящества и порядка.
|Хлопает в ладоши — в опасной близости пространство материального расходится и рвется — от тонкого шрама до разлома; дышащий нездешней энергией портал пропускает скрюченную руку скампа, держащую фарфоровую чашку с чаем.|

0

365

Фарвил Индарис написал(а):

начинает методично разламывать их на более мелкие*

/подожгла наломанные ветки, благо их для небольшого костра хватает/

Элеонора-Офелия Лойс написал(а):

Это место угнетает. Здесь не хватает чистоты, изящества и порядка.

/подняла глаза/ Здесь есть вы, а это уже немало.

0

366

Дервера написал(а):

Здесь есть вы, а это уже немало.

Допустим, дорогая, моё присутствие здесь обеспечивает изящество. Но чистоту ли? |Опускает взгляд на носки сапог, утопающих в почве.| Порядок? |Из раскрытого портала с жалобным звоном вылетает дюжина вилок — и такое количество суповых... ложек; по ту сторону пышет жаром, слышится глухой вой — пространство тот час же срастается, сшивается, схлопывается. Оставляя напоминанием только запах серы. И лежащие среди веток столовые приборы.|

0

367

Допустим, дорогая, моё присутствие здесь обеспечивает изящество. Но чистоту ли? |Опускает взгляд на носки сапог, утопающих в почве.| Порядок? |Из раскрытого портала с жалобным звоном вылетает дюжина вилок — и такое количество суповых... ложек; по ту сторону пышет жаром, слышится глухой вой — пространство тот час же срастается, сшивается, схлопывается. Оставляя напоминанием только запах серы. И лежащие среди веток столовые приборы.|

/жарит рыбу, насадив на подходящую веточку/ Изящество - это тоже хорошо... а вы уверены, что объединять разные области Обливиона - пусть и ненадолго - это хорошая идея?

0

368

Дервера написал(а):

а вы уверены, что объединять разные области Обливиона — пусть и ненадолго — это хорошая идея?

Не хуже, чем взывать к планам в реалиях Нирна. К тому же — я не вижу никаких последствий. Не вижу, не чувствую и не считаю существенными. Разве что этот запах и привкус, но это лишь повод никогда не отправлять скампов в Мертвые Земли.

0

369

*притаскивает остальные ветки и сбрасывает их возле костерка*
теперь должно хватить...

0

370

*вывалился из кустов, с матерком выдергивая из штанов в районе седалища совершенно ненормального размера пчел* Сволота полосатая, мразь жужжливая, мерзкая крыльчатая жопосраная срань, чтоб вас всех подняло и прихлопнуло, у-у-у...

*притаскивает остальные ветки и сбрасывает их возле костерка*
теперь должно хватить...

*замер и ткнул в темного эльфа пальцем* Ты! Это ты виноват! *скривился* Ты после такого мне золота должен в два... нет, в три раза больше, дядя!

0

371

Мабон написал(а):

*замер и ткнул в темного эльфа пальцем* Ты! Это ты виноват! *скривился* Ты после такого мне золота должен в два... нет, в три раза больше, дядя!

*обалдело* Я?! Кто ж тебя заставлял на самую верхушку лезть?
*оценивающе смотрит на количество добытых босмером дров. Потом на него самого*
Так и быть, накину пару монет... хотя пострадал ты по собственному недогляду. За восхитительную наглость. Но будешь и дальше слишком наглеть, "разумная сумма" вместо увеличения начнет уменьшаться, так и знай.

0

372

Фарвил Индарис, пока «разумная сумма» не становится «разумной силой» - надо наглеть.

0

373

/Бежит, орет/

+2

374

*Вышел из чащи и огляделся. Доспехи были немного погнуты и чуть грязны, но в целом вид был вполне нормальный*
Приветствую. Давненько я не бывал в обществе и у гостеприимного костерка.

0

375

Атин Варети, и вам здравствовать. На кого охотились?
/снимает рыбу с костра/

а рыба таки... подгорела

1 - местами сыровата
2 - нормально прожарилась
3 - подгорела, но есть можно
[dice=5808-1:3:0:А что у нас, кстати, с рыбкой?]

Отредактировано Дервера (Пт, 22 Окт 2021 12:02:55)

0

376

Дервера, давненько не виделись. Да разное попадалось. Но как обычно, охота была по службе. Так что можете не опасаться всяких лиходеев и проходимцев. А я похоже вовремя пришёл.
*С улыбкой кивнул на подгоревшую рыбу*
А у вас тут как дела обстоят?

0

377

/смотрит на рыбу с лицом смущенным и полным раскаяния... всего долю мгновения/
Атин Варети, давненько, это верно, но я рада снова вас видеть. А мы тут вполне неплохо, вот выясняем, почем укушенный босмер. /подумав/ или, по крайней мере, недавно пытались выяснить.

0

378

Дервера, если кратко, то снова у вас тут какое-то непотребство.
*Уселся недалеко от девушки и стал аккуратно снимать нагрудник, наплечники и наручи. Где-то виднелась запёкшаяся кровь, а где-то, как было сказано ранее, виднелись вмятины. Достав из заплечного мешка всё что необходимо для ремонта, принялся ремонтировать и возвращать былой вид своему доспеху*
А что у вас тут за такие странные рыночные отношения? И что это за несчастный, который был укушен. Кстати, а кем?

0

379

*обалдело* Я?! Кто ж тебя заставлял на самую верхушку лезть?
*оценивающе смотрит на количество добытых босмером дров. Потом на него самого*
Так и быть, накину пару монет... хотя пострадал ты по собственному недогляду. За восхитительную наглость. Но будешь и дальше слишком наглеть, "разумная сумма" вместо увеличения начнет уменьшаться, так и знай.

Я в принципе на это сраное дерево залез из-за тебя! И ветки сшибать по твоей клянче стал, дядя, не отмажешься! *обличительно ткнул пальцем в эльф, другой рукой агрессивно растирая ягодицу*

Дервера написал(а):

А мы тут вполне неплохо, вот выясняем, почем укушенный босмер.

*закатил глаза* На вес золота, тетя, так и знай.

Атин Варети написал(а):

И что это за несчастный, который был укушен. Кстати, а кем?

Чудищами лохматыми, но я героически отбился. *прищурился* Еще один чернявый. Вам тут и правда медом намазано, что ли? Я столько данмеров только в квартале Серых видал.

0

380

|Достаёт мундштук, поджигая тот искрой с пальца.|

Мабон написал(а):

Я столько данмеров только в квартале Серых видал.

Квартал Серых. Звучит почти оскорбительно. А лет двести назад в имперских салонах ходила шутка о данмерах и борделях. Нравы и времена изменчивы.

0

381

Квартал Серых. Звучит почти оскорбительно. А лет двести назад в имперских салонах ходила шутка о данмерах и борделях. Нравы и времена изменчивы.

А потому что сплетничать об очевидной правде не так интересно. Кой смысл про нее шушукаться, если и так все знают, что так оно и есть?

|Достаёт мундштук, поджигая тот искрой с пальца.|

*принюхался* А табачку не найдется?

0

382

Мабон написал(а):

Кой смысл про нее шушукаться, если и так все знают, что так оно и есть?

Потому что иногда важно не значение слов, а та реакция, что они вызывают. Колючие как иголки. Снова и снова.

Мабон написал(а):

А табачку не найдется?

Боюсь, тебе не понравится этот сорт, цветик.

0

383

Потому что иногда важно не значение слов, а та реакция, что они вызывают. Колючие как иголки. Снова и снова.

А, то-то мне через раз все уши оборвать грозятся - просто я их словом уколол. Вон оно че!

Боюсь, тебе не понравится этот сорт, цветик.

Ну это уж мне решать, а? Дай сколько не жалко, я который день без курева! Век не забуду!

0

384

Мабон написал(а):

Дай сколько не жалко, я который день без курева! Век не забуду!

|Пальцами — подзывает.|
Ну так подойди ко мне ближе и возьми, дорогой. Можешь ещё улыбнуться. И сказать «пожалуйста, мадам».

0

385

|Пальцами — подзывает.|
Ну так подойди ко мне ближе и возьми, дорогой. Можешь ещё улыбнуться. И сказать «пожалуйста, мадам».

Да какая ты "мадам"? Тебе лет сколько, двадцать? Ты ж гагара. *подкатился колобком и улыбнулся, не раскрывая рта* Ну да-а-а-ай табачку!

0

386

Мабон написал(а):

Да какая ты "мадам"? Тебе лет сколько, двадцать? Ты ж гагара.

|Плотнее сжала мундштук губами, пока в уголках — только тень от улыбки. Без зубов. Обоюдно. Только отблеск пламени на другом конце чуть ярче, чем полагается — или только кажется.|

Мабон написал(а):

Ну да-а-а-ай табачку!

|Достаёт из сгустка теней и драпировки ткани миниатюрную шкатулку, такую в ладони и ребенок спрятать может.|
Ответь для начала, цветик. Почему вдруг гагара?
|Выдыхает едкий дым с букетом дурмана, садовых цветов и гнили.|

0

387

Мабон написал(а):

Ты ж гагара.

Это краля, вообще-то. Как шваркну за гнилой базар!

[nick]Балук[/nick][status]Бочкообразный крепыш[/status][icon]https://sun9-9.userapi.com/dENzs5R_1Jv2VkQJmmQCsio5DNtREZ4A9ksoVA/ockx27pzeIM.jpg[/icon][rc]<b>раса: </b> Орсимер[/rc][age]<b>возраст: </b> 10 лет[/age][dop]<b>род занятий: </b> Боевая плюшка[/dop]

0

388

Балук написал(а):

И тебе привет, мой милый.

0

389

И тебе привет, мой милый.

Ыыыых!
*Уткнулся лицом в живот и крепко обнял*

[nick]Балук[/nick][status]Бочкообразный крепыш[/status][icon]https://sun9-9.userapi.com/dENzs5R_1Jv2VkQJmmQCsio5DNtREZ4A9ksoVA/ockx27pzeIM.jpg[/icon][rc]<b>раса: </b> Орсимер[/rc][age]<b>возраст: </b> 10 лет[/age][dop]<b>род занятий: </b> Боевая плюшка[/dop]

0

390

|Достаёт из сгустка теней и драпировки ткани миниатюрную шкатулку, такую в ладони и ребенок спрятать может.|
Ответь для начала, цветик. Почему вдруг гагара?
|Выдыхает едкий дым с букетом дурмана, садовых цветов и гнили.|

*с силой вдохнул дым - и едва не закашлялся, но стоит с довольной рожей* А потому что... *осекся*

Балук написал(а):

*обернулся и вперился взглядом в ребенка* Ты, сопля, не перебивал бы старших. Гагара может быть кралей, а краля может быть гагарой! *обернулся на леди с мундштуком* Хотя согласен, тут и то, и другое. Но гагара первее. Вот ты волосы такие видел? А? То-то и оно. Только у богачей есть деньга, чтобы всякие штуки себе покупать, чтобы себя холить и лелеять!

Так вот!
Гагара - это богачка. Часто красивая. Одинокая. Я вообще не верю, что богачки бывают одинокими, но без мужа точно.

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно