Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Флуд 30: Охотничьи Угодья

Сообщений 331 страница 360 из 604

1

https://i5.imageban.ru/out/2021/08/03/cdaa6d3724c8a303f39dd048854673a0.jpg

На форуме принят вроленный формат флуда. Обсуждение реальной жизни не возбраняется, но желательно его ограничить.

[nick]The Wild Hunt[/nick][icon]https://i3.imageban.ru/out/2021/08/03/cde23f913a157ed05039d2fe7af726c1.jpg[/icon][status]And the hounds are on the loose[/status][sign]vindöld, vargöld,
áðr veröld steypisk
[/sign]

Отредактировано Яльмар (Вт, 3 Авг 2021 20:48:23)

+1

331

Мабон написал(а):

Тетя, подбрось рыбку, я разделаю, я умею!

Прямо на дереве? Не пойдет, это мы все в кишках будем. Давай я разделаю, а ты кусок выберешь, м? /садится на камень и режет рыбе брюхо/

Фарвил Индарис написал(а):

*оборачивается и, осознав, что Дервера успела не только смыться на охоту, но и вернуться с добычей, укоризненно тянет, скрывая смущение*
Ребёнок... Ну почему одна пошла?

/самые невинные на свете глаза/ Простите, в следующий раз убегать не буду! /тихо в сторону/ если не будете шуметь и поддаваться на провокации...

0

332

мне тут за несколько сообщений подряд по жопе не влепят я надеюсь

Ласка написал(а):

Ну, смотря по чьим меркам...

Мне вот все одно кажется, что ты просто хочешь посмотреть как я штаны скину.

Ласка написал(а):

Ты купил меня уже на "сахарном".

все для тебя рассветы и туманы

Дервера написал(а):

Прямо на дереве? Не пойдет, это мы все в кишках будем. Давай я разделаю, а ты кусок выберешь, м? /садится на камень и режет рыбе брюхо/

А ты цаца что ли рыьих потрошков бояться? Мы вообще в такой ситуации, когда нам надо ими обмазываться с ног до головы, если ты не заметила! *насупился* Мне спинки кусок.

0

333

Мабон написал(а):

*сквозь смех* У меня всё равно больше. А ты подрасти сначала. И отрасти

*приподнял бровь* Я знаю, что у тебя член больше. Ты взрослый, для взрослого нормально иметь член больше, чем у ребенка. Самоутверждаться за счет маленьких плохо, дядя!

*отмахивается, теряя интерес*

Мабон написал(а):

*с любопытством* А не рано тебе по борделям гулять, ребенок?

Я по ним не гуляю, я там работаю. *пауза* Так стоп!

*отстраненно* А... тогда понятно, откуда такие познания...

*идет к Дервере, чтобы забрать рыбу и слышит сверху вопль*

Мабон написал(а):

Тетя, подбрось рыбку, я разделаю, я умею!

Обойдешься...

0

334

*отмахивается, теряя интерес*

*отстраненно* А... тогда понятно, откуда такие познания...

*едко захихикал*

Обойдешься...

Ребенку рыбки кусок зажопил! Зря я что ли тебя тут развлекал все это время?

0

335

Мабон написал(а):

Мне вот все одно кажется, что ты просто хочешь посмотреть как я штаны скину.

/отрицательно мотает головой/
Это ты делаешь вид, что хочу я, а на самом деле хочешь ты.

Мабон написал(а):

все для тебя рассветы и туманы

Вот, говорю же!

0

336

Ласка написал(а):

/отрицательно мотает головой/
Это ты делаешь вид, что хочу я, а на самом деле хочешь ты.

Ну начались переводы стрелок, здрасти. Вот и посвящай незнакомцев в таинства великой босмерской культуры после этого, никакой благодарности за образование.

0

337

Мабон написал(а):

А ты цаца что ли рыьих потрошков бояться? Мы вообще в такой ситуации, когда нам надо ими обмазываться с ног до головы, если ты не заметила! *насупился* Мне спинки кусок.

Варенье, значит, воняет и привлекает всякое, а потрошка - ни-ни, падальщиков не заинтересуют? /покосилась с подозрением, но спинки кусок Телекинезом все же подбросила/ Лови уж...

/идет к Дервере, чтобы забрать рыбу/

/отдает всю остальную рыбу - благо, рыба большая и мяса на ней достаточно/

0

338

Мабон написал(а):

Ну начались переводы стрелок, здрасти. Вот и посвящай незнакомцев в таинства великой босмерской культуры после этого, никакой благодарности за образование.

Ну что мне теперь за это, самому штаны снять?

0

339

Дервера написал(а):

Варенье, значит, воняет и привлекает всякое, а потрошка — ни-ни, падальщиков не заинтересуют? /покосилась с подозрением, но спинки кусок Телекинезом все же подбросила/ Лови уж...

Н-да. Сразу видно, что ты в лесу не жила. Первое правило охотника, скрывай свой запах. Второе, не можешь скрыть свой запах - испорти его. Джем этот твой воняет так, как ничто вообще в лесу не пахнет, привлекает внимание. *схватил кусок рыбы* Вот спасибочки, тетя, век не забуду!

Ласка написал(а):

Ну что мне теперь за это, самому штаны снять?

Если очень хочется - снимай. У всех свои вкусы, осуждать не буду. Вон я и дяденьке предлагал голым побегать, да он застеснялся что-то. *пожал плечами*

0

340

Мабон написал(а):

Если очень хочется — снимай. У всех свои вкусы, осуждать не буду. Вон я и дяденьке предлагал голым побегать, да он застеснялся что-то. *пожал плечами*

Это была шутка...
/сильнее укутался в свою робу/

0

341

Ласка написал(а):

Это была шутка...
/сильнее укутался в свою робу/

Не сыграло, не фортануло! *обнюхал рыбу и откусил шматок сырой мякоти* Нифефо, не баифь, я товз... Фу, слякоть гадская. Тоже пошутить люблю.

0

342

Мабон написал(а):

Обойдешься...

Ребенку рыбки кусок зажопил! Зря я что ли тебя тут развлекал все это время?

*удивленно*
уймись, никто тебя не обделяет. Просто я лично не хочу, чтоб мне на голову рыбьи потроха сыпались *негромко в сторону* а с тебя ж станется, затейничек...

Дервера написал(а):

/отдает всю остальную рыбу — благо, рыба большая и мяса на ней достаточно/

*забирает рыбину и поднимает голову* Эй, мелкий! Чем дурью маяться, лучше накидай нам веточек посуше!

Отредактировано Фарвил Индарис (Пн, 18 Окт 2021 12:42:55)

0

343

*удивленно*
уймись, никто тебя не обделяет. Просто я лично не хочу, чтоб мне на голову рыбьи потроха сыпались *негромко в сторону* а с тебя ж станется, затейничек...

Дядь, ну что ты как неродной совсем. Я же не птичка какая, на голову срать не стану. *огляделся, открутил с веточки шишку* А каштан метнуть я и отсюда могу, даже подходить не надо.

0

344

Мабон написал(а):

Дядь, ну что ты как неродной совсем. Я же не птичка какая, на голову срать не стану. *огляделся, открутил с веточки шишку* А каштан метнуть я и отсюда могу, даже подходить не надо.

*со вздохом* И почему я не удивлен?
Ты не шишки, ты ветки кидай. Да не в меня! Сородич твой, может, и согласится на сырое, но остальным все же сначала пожарить бы...

Отредактировано Фарвил Индарис (Пн, 18 Окт 2021 12:47:37)

0

345

*забирает рыбину и поднимает голову* Эй, мелкий! Чем дурью маяться, лучше накидай нам веточек посуше!

*со вздохом* И почему я не удивлен?
Ты не шишки, ты ветки кидай. Да не в меня! Сородич твой, может, и согласится на сырое, но остальным все же сначала пожарить бы...

*повел бровью* А мне за это что? У тебя табак есть? Или золото?

0

346

Мабон написал(а):

*повел бровью* А мне за это что? У тебя табак есть? Или золото?

Даэдра с тобой, сами справимся

*окликает Сагота*
Сэра, вам сейчас вашу долю выделить или предпочтете дождаться, пока приготовится?

Отредактировано Фарвил Индарис (Пн, 18 Окт 2021 13:08:17)

0

347

Ой ну не бузи, дядя, я не от корысти, я от нужды спрашиваю! Курить и правда хочется, а деньги мне завсегда нужны, я же сирота беспризорный, мне себя прокормить надо, младшеньких своих на ноги поставить! Будут тебе веточки. А ты в следующий раз дай мне монеточку. *полез выше по стволу, где ветки тоньше и легче ломаются* Вот ты на шишки ворчишь, а в них, между прочим, орехи есть, можно в золе запечь - скорлупки и полопаются. Говорят рыба с орехами хороша.

0

348

Мабон написал(а):

Ой ну не бузи, дядя, я не от корысти, я от нужды спрашиваю! Курить и правда хочется, а деньги мне завсегда нужны, я же сирота беспризорный, мне себя прокормить надо, младшеньких своих на ноги поставить! Будут тебе веточки. А ты в следующий раз дай мне монеточку. *полез выше по стволу, где ветки тоньше и легче ломаются* Вот ты на шишки ворчишь, а в них, между прочим, орехи есть, можно в золе запечь — скорлупки и полопаются. Говорят рыба с орехами хороша.

*недоверчиво следит за лезущим вверх босмером, готовясь на всякий случай уворачиваться от "подарков"*
Ну-ну... Выберемся отсюда - будет тебе золото. В разумном количестве, но будет.
А насчет рыбы с орехами - проверим. Мне такое пробовать не доводилось, хотя мне под видом деликатесов какую только ху... кхм, хр... тьфу!.. дрянь не подсовывали...

0

349

*недоверчиво следит за лезущим вверх босмером, готовясь на всякий случай уворачиваться от "подарков"*

*влез повыше и сбил ногой приличной толщины ветку* Полундра, дерево падает!

Ну-ну... Выберемся отсюда — будет тебе золото. В разумном количестве, но будет.
А насчет рыбы с орехами — проверим. Мне такое пробовать не доводилось, хотя мне под видом деликатесов какую только ху... кхм, хр... тьфу!.. дрянь не подсовывали...

Вот всегда так. Чуть что - так сразу "в разумных количествах". Я так скажу, дядя, для вас, богачей, разумное количество для таких как я - ломаный грош на тарелку полбы, знаю я вас. *скинул еще ветку* Опа, улей! Так. Минутку. А-а-а-адну минутачку.

0

350

Мабон написал(а):

*влез повыше и сбил ногой приличной толщины ветку* Полундра, дерево падает!

*удивленно приподнимает брови, наблюдая за приземлением ветки* Что, и не на меня? Ну надо же...

Мабон написал(а):

Вот всегда так. Чуть что — так сразу "в разумных количествах". Я так скажу, дядя, для вас, богачей, разумное количество для таких как я — ломаный грош на тарелку полбы, знаю я вас. *скинул еще ветку* Опа, улей! Так. Минутку. А-а-а-адну минутачку.

*мрачно смотрит на улей* что-то мне это не нравится...
А под словами "разумное количество", мелкий, я имел в виду именно разумную сумму, а не "нА тебе ржавый септим и ни в чем себе не отказывай".

Отредактировано Фарвил Индарис (Пн, 18 Окт 2021 13:30:26)

0

351

*мрачно смотрит на улей* что-то мне это не нравится...
А под словами "разумное количество", мелкий, я имел в виду именно разумную сумму, а не "нА тебе ржавый септим и ни в чем себе не отказывай".

*обнял ствол и медленно и максимально незаметно по нему сползает и орет громким шепотом* Это все чудесно, очень тебе благодарен, но вот прямо сейчас ты чисто случайно заклинание Пера не знаешь?!

0

352

Мабон написал(а):

*обнял ствол и медленно и максимально незаметно по нему сползает и орет громким шепотом* Это все чудесно, очень тебе благодарен, но вот прямо сейчас ты чисто случайно заклинание Пера не знаешь?!

Увы... *разводит руками* А без него никак?

0

353

Увы... *разводит руками* А без него никак?

Да как тебе сказать... *глянул вниз, оценивая высоту* Помереть не помру. *с лицом мученика раскинул руки и плюхнулся со ствола вниз*

[dice=1936-1:3:0:смертельный номер]

1 - упал, потерял сознание, очнулся - возможно перелом жопы
2 - упал неопасно, но пчел все равно привлек
3 - вывернулся в падении и приземлился как кот, на все четыре

0

354

*смотрит на вылетающих из улья пчел*
Ох, ё...

Отредактировано Фарвил Индарис (Пн, 18 Окт 2021 19:08:28)

0

355

Мабон написал(а):

Тетенька, дай табачку! *подскочил* Курить охота моченьки нету!

\выдула колечко дыма\ да, пожалуйста. Бери, коль не страшно, детеныш.
\подмигнула\

0

356

Закона на вас нет, закона и управы!

0

357

*смотрит на вылетающих из улья пчел*
Ох, ё...

/смотрит туда же/ ...оно самое.

Заира бинт Садияр написал(а):

\выдула колечко дыма\

/надеялась, что дым разгонит пчел, но куда там/

/1 - а пчелы-то от дыма разлетаются!
2 - а пчелам дым до свечки, вылетают себе/
[dice=3872-1:2:0:]

Отредактировано Дервера (Пн, 18 Окт 2021 20:41:39)

0

358

Ласка написал(а):
Мабон написал(а):

Я тебе даже больше скажу — даже если где-то и правда пожар, это не значит, что босмер не дрочит.

Значит ли это, что дрочащий босмер — причина пожаров?

Да, мы горячи.

0

359

Дервера написал(а):

/1 — а пчелы-то от дыма разлетаются!
2 — а пчелам дым до свечки, вылетают себе/

Дыма надо больше.
\бросила данмерке дымовую шашку\

0

360

Заира бинт Садияр написал(а):

Дыма надо больше.
\бросила данмерке дымовую шашку\

/поймала, подожгла и магией закинула на ветку под улей/

Получился дождик из обкуренных пчел.

1 - пчелы попрятались в улей, и что с ними - непонятно
2 - пчелы одурели, летают как пьяные
3 - пчелы попадали на землю
[dice=1936-1:3:0:]

/топчет павших/
Спасибо, сэра.

Отредактировано Дервера (Пн, 18 Окт 2021 21:54:56)

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно