Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Флуд 30: Охотничьи Угодья

Сообщений 301 страница 330 из 604

1

https://i5.imageban.ru/out/2021/08/03/cdaa6d3724c8a303f39dd048854673a0.jpg

На форуме принят вроленный формат флуда. Обсуждение реальной жизни не возбраняется, но желательно его ограничить.

[nick]The Wild Hunt[/nick][icon]https://i3.imageban.ru/out/2021/08/03/cde23f913a157ed05039d2fe7af726c1.jpg[/icon][status]And the hounds are on the loose[/status][sign]vindöld, vargöld,
áðr veröld steypisk
[/sign]

Отредактировано Яльмар (Вт, 3 Авг 2021 20:48:23)

+1

301

Ласка написал(а):

/настороженно смотрит, на всякий случай отступив на шаг назад/

Ну здрасти. Ты не от того пятишься, я маленький еще. Ты от вот того подальше держись, он вообще странный. *ткнул пальцем вСагота* Книжки какие-то про вампиров читает. Вот откуда тут взяться книжкам? Тут же нет нихрена! А вот он нашел. Колдун, небось, еще и босмер.

0

302

Ласка написал(а):

Мабон, теперь любой крик "пожар!" будет наводить мои мысли на два варианта: либо правда пожар, либо где-то босмер дрочит.

*поперхнулся и закашлялся пытаясь скрыть некультурное ржание*

0

303

Мабон написал(а):
Ласка написал(а):

Значит ли это, что дрочащий босмер — причина пожаров?

Разве что в штанах. У босмеров постоянно шишка дымится, так и знай. Поэтому босмеры лучшие любовники, кто будет иначе говорить — не слушай, все обман от зависти нашему божественному либидо и легендарной фертильности.

*отчаянно кашляет*
у-у-у...кха-кха-кха-ха!.. гигант альковных утех... кха-ха-ха!...

Отредактировано Фарвил Индарис (Пн, 18 Окт 2021 10:43:12)

+1

304

Мабон написал(а):

Ну здрасти. Ты не от того пятишься, я маленький еще. Ты от вот того подальше держись, он вообще странный. *ткнул пальцем вСагота* Книжки какие-то про вампиров читает. Вот откуда тут взяться книжкам? Тут же нет нихрена! А вот он нашел. Колдун, небось, еще и босмер.

И чем же он опасен? Задрочит до смерти?

Фарвил Индарис написал(а):
Ласка написал(а):

Мабон, теперь любой крик "пожар!" будет наводить мои мысли на два варианта: либо правда пожар, либо где-то босмер дрочит.

/сверлит косым взглядом, недовольно оскалившись/

0

305

*резко разворачивается, одновременно примериваясь к окружающей растительности в поисках подходящей в качестве розги ветки*
научу-научу... после того, как опробую прогрессивные методы воспитания на более подходящем объекте. Благо, оный без всяких сомнений в применении этих методов кр-райне нуждается...

*прищурился и набрал в грудь воздуха* ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЧТО ДЕЕТСЯ ВЫ ПОГЛЯДИТЕ ТОЛЬКО! Взрослый дядька, а хочет с мальчиком развлекаться! И даже не скрывается, вы посмотрите, совсем совести не осталось на свете, последние дни грядут!

ща-ас найду... хор-роший куст с длинными гибкими ветками...

Ты ищи-ищи. Вон там хороший, гляди. *скривился и в два прыжка влез на дерево* Вон тот, шипастенький такой, веточки гибкие. В воде размочишь - самое оно себя по спине охаживать, чтобы желания твои срамные изгнать. Ты в курсе, что жестокое обращение с теми, кто слабее тебя - страшный грех?

Ласка написал(а):

*сверху* Засосет!

0

306

Мабон написал(а):

Взрослый дядька, а хочет с мальчиком развлекаться! И даже не скрывается

Мабон написал(а):

*сверху* Засосет!

...
ПОЖАР.

+1

307

Ласка написал(а):

...
ПОЖАР.

*хрипловато расхохотался* ПОЖА-А-АР!

0

308

Ласка написал(а):
Мабон написал(а):

*взвыв, согнулся пополам от хохота*
это невозможно...

Ласка написал(а):
Ласка написал(а):

/сверлит косым взглядом, недовольно оскалившись/

*примирительно машет рукой, словно невзначай ткнув в сторону Мабона*

0

309

Мабон написал(а):

*резко разворачивается, одновременно примериваясь к окружающей растительности в поисках подходящей в качестве розги ветки*
научу-научу... после того, как опробую прогрессивные методы воспитания на более подходящем объекте. Благо, оный без всяких сомнений в применении этих методов кр-райне нуждается...

*прищурился и набрал в грудь воздуха* ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЧТО ДЕЕТСЯ ВЫ ПОГЛЯДИТЕ ТОЛЬКО! Взрослый дядька, а хочет с мальчиком развлекаться! И даже не скрывается, вы посмотрите, совсем совести не осталось на свете, последние дни грядут!

ща-ас найду... хор-роший куст с длинными гибкими ветками...

Ты ищи-ищи. Вон там хороший, гляди. *скривился и в два прыжка влез на дерево* Вон тот, шипастенький такой, веточки гибкие. В воде размочишь — самое оно себя по спине охаживать, чтобы желания твои срамные изгнать. Ты в курсе, что жестокое обращение с теми, кто слабее тебя — страшный грех?

ЧТО-О-О-О?! Ах ты паршивец!

0

310

ЧТО-О-О-О?!

То! Говорю, грешно это, дядя, так себя вести и такие мысли думать, совестно должно быть. Покайся! Если сейчас же разденешься и нагишом вокруг полянки пять раз пробежишь - будешь спасен, точно говорю. Стыд и скромность украшают мужчину, будешь самый красивый!

+1

311

Мабон написал(а):

..а что, без второй части тоже работает?

0

312

Ласка написал(а):

..а что, без второй части тоже работает?

*почесал репу* Наверно? Этот вон, чернявый, вроде шокировался, аж прокашляться не могет, бедняга.

0

313

Мабон написал(а):

*многообещающе* Сейчас начнется. Вот прямо с этого дерева...

0

314

Мабон написал(а):

*почесал репу* Наверно? Этот вон, чернявый, вроде шокировался, аж прокашляться не могет, бедняга.

В случае чего - босмер здесь ты; тебе и дрочить, выходит.

0

315

Ласка написал(а):
Мабон написал(а):

В случае чего — босмер здесь ты; тебе и дрочить, выходит.

*заинтересованно* я, конечно, не любитель подобного... но если в итоге этот мелкий... *проглатывает несколько крепких словец, просящихся на язык* паразит подпалит себе задницу, готов пронаблюдать за процессом.
Ну а если не сработает... *широко улыбается и зажигает на ладони огонек* у меня будет лишний повод поспособствовать...

0

316

Что, тоже шишка дымится? *заботливо* Это ничего, дядя, это даже хорошо в твоем возрасте.

Ласка написал(а):

В случае чего — босмер здесь ты; тебе и дрочить, выходит.

*посмотрел на девочку, посмотрел на злого данмера, посмотрел на шнуровку на собственных штанах* Допустим. Но с другой стороны! У меня тут ни с кем конфликта нет. Я же хороший.

0

317

*заинтересованно* я, конечно, не любитель подобного... но если в итоге этот мелкий... *проглатывает несколько крепких словец, просящихся на язык* паразит подпалит себе задницу, готов пронаблюдать за процессом.

Мне стало интересно, как можно подпалить себе что-то, занимаясь таким простым и безопасным делом...

Мабон написал(а):

У меня тут ни с кем конфликта нет. Я же хороший.

Ради удовлетворения собственного любопытства я могу стать одной из сторон конфликта!

0

318

Мабон написал(а):

посмотрел на девочку

вот это я забамбузлился конечно

*покачал головой* Такой большой, а не знаешь, как дрочка работает. Неудивительно что за мальчиками гоняешься. Ты дочери хоть про пестики-тычинки рассказал? Или на нянек скинул все? Или у вас данмеров это с рождения все на сердце высечено?

Ласка написал(а):

Ради удовлетворения собственного любопытства я могу стать одной из сторон конфликта!

*доверительно улыбнулся* Знаешь, если тебе просто хочется посмотреть на мой член, можно просто сказать.

0

319

Мабон написал(а):

Что, тоже шишка дымится? *заботливо* Это ничего, дядя, это даже хорошо в твоем возрасте.

*резко успокаивается и насмешливо хмыкает*

Мабон написал(а):

*посмотрел на девочку, посмотрел на злого данмера, посмотрел на шнуровку на собственных штанах* Допустим. Но с другой стороны! У меня тут ни с кем конфликта нет. Я же хороший.

Да-да, мальчик, никакого конфликта. Спускайся, дядя хороший, дядя не обидит...
*тихонько добавляет*
подумаешь, розгой по заднице... ладно, пару подзатыльников отвесит. В воспитательных целях.

0

320

Мабон написал(а):

вот это я забамбузлился конечно

Всë по канону.

Мабон написал(а):

*доверительно улыбнулся* Знаешь, если тебе просто хочется посмотреть на мой член, можно просто сказать.

Н...-нет, вот вообще ничего подобного!
Я просто теорию этого данмера хочу проверить...

0

321

Ласка написал(а):

Мне стало интересно, как можно подпалить себе что-то, занимаясь таким простым и безопасным делом...

*посмеивается, поглядывая на сидящего на дереве Мабона* Мне тоже.

0

322

Мабон написал(а):

*покачал головой* Такой большой, а не знаешь, как дрочка работает. Неудивительно что за мальчиками гоняешься. Ты дочери хоть про пестики-тычинки рассказал? Или на нянек скинул все? Или у вас данмеров это с рождения все на сердце высечено?

*изумленно таращится на Мабона, потом начинает хохотать*

Отредактировано Фарвил Индарис (Пн, 18 Окт 2021 11:34:41)

0

323

Да-да, мальчик, никакого конфликта. Спускайся, дядя хороший, дядя не обидит...
*тихонько добавляет*
подумаешь, розгой по заднице... ладно, пару подзатыльников отвесит. В воспитательных целях.

У меня очень хороший слух, дядя. *ухмыльнулся* Вот и неймется же тебе, погляди только. Тебя самого в детстве били, что ли? Понравилось? Сублимируешь теперь?

Ласка написал(а):

Н...-нет, вот вообще ничего подобного!
Я просто теорию этого данмера хочу проверить...

Хочу заявить, что я расово правильный босмер и против поджигательства в лесу. Только разве что для благого дела.

Ласка написал(а):

Всë по канону.

Это подстава. Но ладно, разница несущественная.

Что, тебе тоже член показать? *всплеснул руками, держась за ветку ногами* Нет, это что-то страшное творится, одни извращенцы кругом!

*изумленно таращится на Мабона, потом начинает хохотать*

Смейся, дядя, смех продлевает жизнь говорят. *кивнул* Если выберемся - я тебе бордель посоветую хороший. Я самые лучшие знаю, верь мне! Там тетеньки тебе все объяснят наглядно. Или дяденьки. Как захочется.

0

324

Мабон написал(а):

Хочу заявить, что я расово правильный босмер и против поджигательства в лесу. Только разве что для благого дела.

Это благое. Точно благое!

Мабон написал(а):

Но ладно, разница несущественная.

..а вот это уже почти обидно...

0

325

/выныривает из кустов мокрая и в колючках, оглядывает честную компанию/
Кажется, кто-то был голодный? Налетайте!
/потрясает добычей/
1 - саблезубый кролик, ну подумаешь, немного подгорел
2 - убитая электрошоком, но весьма зубастая рыба
3 - груши-переростки промороженные
[dice=1936-1:3:0:Что у нас нынче на обед?]

0

326

Мабон написал(а):

Что, тебе тоже член показать? *всплеснул руками, держась за ветку ногами* Нет, это что-то страшное творится, одни извращенцы кругом!

*сквозь смех* У меня всё равно больше. А ты подрасти сначала. И отрасти

Мабон написал(а):

Если выберемся — я тебе бордель посоветую хороший. Я самые лучшие знаю, верь мне! Там тетеньки тебе все объяснят наглядно. Или дяденьки. Как захочется.

*с любопытством* А не рано тебе по борделям гулять, ребенок?

0

327

Ласка написал(а):

Это благое. Точно благое!

*крепкно задумался* Точно благое?

Ласка написал(а):

..а вот это уже почти обидно...

Хорошо сахарный мой, разница очень-очень существенная и большая, только не плачь

Дервера написал(а):

убитая электрошоком, но весьма зубастая рыба

Тетя, подбрось рыбку, я разделаю, я умею!

0

328

*сквозь смех* У меня всё равно больше. А ты подрасти сначала. И отрасти

*приподнял бровь* Я знаю, что у тебя член больше. Ты взрослый, для взрослого нормально иметь член больше, чем у ребенка. Самоутверждаться за счет маленьких плохо, дядя!

*с любопытством* А не рано тебе по борделям гулять, ребенок?

Я по ним не гуляю, я там работаю. *пауза* Так стоп!

0

329

Дервера написал(а):

/выныривает из кустов мокрая и в колючках, оглядывает честную компанию/
Кажется, кто-то был голодный? Налетайте!
/потрясает добычей/

*оборачивается и, осознав, что Дервера успела не только смыться на охоту, но и вернуться с добычей, укоризненно тянет, скрывая смущение*
Ребёнок... Ну почему одна пошла?

0

330

Мабон написал(а):

*крепкно задумался* Точно благое?

Ну, смотря по чьим меркам...

Мабон написал(а):

Хорошо сахарный мой, разница очень-очень существенная и большая, только не плачь

Ты купил меня уже на "сахарном".

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно