Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Флуд 30: Охотничьи Угодья

Сообщений 271 страница 300 из 604

1

https://i5.imageban.ru/out/2021/08/03/cdaa6d3724c8a303f39dd048854673a0.jpg

На форуме принят вроленный формат флуда. Обсуждение реальной жизни не возбраняется, но желательно его ограничить.

[nick]The Wild Hunt[/nick][icon]https://i3.imageban.ru/out/2021/08/03/cde23f913a157ed05039d2fe7af726c1.jpg[/icon][status]And the hounds are on the loose[/status][sign]vindöld, vargöld,
áðr veröld steypisk
[/sign]

Отредактировано Яльмар (Вт, 3 Авг 2021 20:48:23)

+1

271

Балук гро-Ашуг написал(а):

А, так ты не понял? Ладно.

*очень серьезное лицо* Не понял. Я же ребенок, че ты от меня хочешь? Как я могу понять твой тонкий намек на сексуальное и внешностное превосходство оркских баб, если сам титьки видел, тольько пока мамка кормила, ты что. Неприлично вообще с детьми о таким разговаривать, дядя. Мало того, что не поймут так потом еще затрахают вопросами про то, откуда дети берутся. Вот откуда дети берутся? Только не сказывай, что из бабы, эту сказочку я слышал уже.

Знал бы — меня бы тут не было.

Ясно все с тобой понятно.

0

272

Мабон написал(а):

*очень серьезное лицо* Не понял. Я же ребенок, че ты от меня хочешь? Как я могу понять твой тонкий намек на сексуальное и внешностное превосходство оркских баб, если сам титьки видел, тольько пока мамка кормила, ты что. Неприлично вообще с детьми о таким разговаривать, дядя. Мало того, что не поймут так потом еще затрахают вопросами про то, откуда дети берутся. Вот откуда дети берутся? Только не сказывай, что из бабы, эту сказочку я слышал уже.

Всё ты понял.

Нет, я допускаю, что Валенвуде рожают не женщины, но...

0

273

Всё ты понял.

Ты б определился уже, дядя-охотник.

Нет, я допускаю, что Валенвуде рожают не женщины, но...

Не, ты что. Это ж мерзко - из бабы вывалиться фу, кто вообще такое придумал? Босмеры на деревьях завязываются, что твои яблоки.

0

274

Мабон написал(а):

Ты б определился уже, дядя-охотник.

*трёт виски*

Мабон написал(а):

Не, ты что. Это ж мерзко — из бабы вывалиться фу, кто вообще такое придумал? Босмеры на деревьях завязываются, что твои яблоки

Вот и я о чём.

0

275

*трёт виски*

Что, голова болит? А зубы не болят? Говорят, голова от зубов болеть может и наоборот. А у вас орков зубы - во, наверняка же много болят, чем больше зубы, тем сильнее болеть будут, а если зубы болят сильнее, то и голова тоже, а?

Вот и я о чём.

*кивнул* Главное не спрашивать, как происходит оплодотворение.

0

276

Мабон написал(а):

Главное не спрашивать, как происходит оплодотворение.

А мне интересно.

0

277

Ласка написал(а):

А мне интересно

*Повернулся на голос* А ты чья будешь, деточка?

0

278

Дервера написал(а):

/развела руками/ Все, что могло быть съедено, уже съедено — и, как видите, без последствий... ну, разве что там могло быть что-то веселящее, но оно тоже уже развеялось.

*машет рукой* чай не маленькая уже...

*тихонько бубнит, задумчиво глядя на зубастый жральник, выглядывающий из пруда, рядом с которым сидит Дервера*
а вообще пожр... съесть чего-нибудь не помешало бы... только как бы исхитриться в процессе добычи съестного самому не стать едой-то? Реб... Дервера! Отсядь от этой жути подальше, не нервируй па... э-э... пожалуйста!

Отредактировано Фарвил Индарис (Вс, 17 Окт 2021 18:37:47)

0

279

Мабон написал(а):

*подпрыгнул* А ты кто еще?! Вам тут медом намазано?! *выдохнул* Ты с этой тетенькой родня что ли, муж? Научи свою бабу, чтобы не кидалась даэдровым джемом в честных эльфов!

*неприязненно* поговори еще тут, мелочь! Не муж... но родня. А будешь много чирикать - выпорю. Своих детей не порол, да и *скашивает взгляд на Дерверу* поздно уже... так на тебе потренируюсь!

0

280

\забивает трубку табаком, "стрижет поляну"\

0

281

Мабон написал(а):
Ласка написал(а):

А мне интересно

Ей палец в рот не клади, только дай палец погрызть.

+1

282

/Сидит на камне, монеты считает/

0

283

Фаранмо написал(а):

\следит за появляющимися столбиками монет\

0

284

Заира бинт Садияр написал(а):
Фаранмо написал(а):

\следит за появляющимися столбиками монет\

Ставлю на эльфа!

0

285

Сагот написал(а):

Ставлю на эльфа!

Поддерживаю! Где чемпион-эльф?

0

286

Сагот написал(а):

Ставлю на эльфа!

Это что, расизм?
Как бескультурно. Ушастый.

0

287

Фарвил Индарис написал(а):

а вообще пожр... съесть чего-нибудь не помешало бы... только как бы исхитриться в процессе добычи съестного самому не стать едой-то? Реб... Дервера! Отсядь от этой жути подальше, не нервируй па... э-э... пожалуйста!

Будет сделано! Пойду поищу что-нибудь нерасторопное и съедобное. /встает и скрывается в чаще/

0

288

Дервера написал(а):

Будет сделано! Пойду поищу что-нибудь нерасторопное и съедобное. /встает и скрывается в чаще/

*вскакивает* Ку-уда! А ну стоять! Вместе пойдем!
*подходит к Дервере и добавляет намного тише* не считай меня совсем уж немощным, реб... кхм!

0

289

*подходит к Дервере и добавляет намного тише* не считай меня совсем уж немощным, реб... кхм!

/тихо, глядя под ноги и примериваясь, куда можно наступить без риска провалиться в болото/ Я вас считаю слишком ценным - если с вами что-то случится, меня убьют... да все, пожалуй. Ну, то есть, кто-то успеет первым, конечно...

Отредактировано Дервера (Пн, 18 Окт 2021 08:04:10)

0

290

Дервера написал(а):

/тихо, глядя под ноги и примериваясь, куда можно наступить без риска провалиться в болото/ Я вас считаю слишком ценным — если с вами что-то случится, меня убьют... да все, пожалуй. Ну, то есть, кто-то успеет первым, конечно...

*акуратно ступая, подходит ближе* Ну, меня, в случае чего, есть кому заменить. В том числе и для того, чтобы встать на твою защиту. Разве что ты намерена убить меня самолично - тогда да. Хотя и тогда наверняка найдутся благодарные *фыркает*

Отредактировано Фарвил Индарис (Пн, 18 Окт 2021 09:17:54)

0

291

Мабон написал(а):

Я не деточка...

Сагот написал(а):

Ей палец в рот не клади, только дай палец погрызть.

Ой, не очень-то и хотелось.

0

292

*неприязненно* поговори еще тут, мелочь! Не муж... но родня. А будешь много чирикать — выпорю. Своих детей не порол, да и *скашивает взгляд на Дерверу* поздно уже... так на тебе потренируюсь!

А-а... Папаша ее, значит? Дочку сначала манерам научи, потом уже на чужие жопы розгой замахивайся. А то народилось воспитателей - все лучше всех знают, а своя семья вразнос ушла.

Заира бинт Садияр написал(а):

забивает трубку табаком

Тетенька, дай табачку! *подскочил* Курить охота моченьки нету!

Дервера написал(а):

/тихо, глядя под ноги и примериваясь, куда можно наступить без риска провалиться в болото/ Я вас считаю слишком ценным — если с вами что-то случится, меня убьют... да все, пожалуй. Ну, то есть, кто-то успеет первым, конечно...

*акуратно ступая, подходит ближе* Ну, меня, в случае чего, есть кому заменить. В том числе и для того, чтобы встать на твою защиту. Разве что ты намерена убить меня самолично — тогда да. Хотя и тогда наверняка найдутся благодарные *фыркает*

*стоит в сторонке и уши греет внимательно так* Найдите себе куст, что ли?

Ласка написал(а):

Я не деточка...

Ну а кто ты? Хер деревянный? Вроде непохожа. Хотя мне-то что, хоть альтмерской королевой зовись. *пожал плечами* Так вот босмеры! На самом деле, зарождение маленьких босмерят - это очень тайное священодейство, которое очень просто описать. Знаешь универсальный рецепт решения любого конфликта? Вот примерно то же самое.

0

293

Мабон написал(а):

Знаешь универсальный рецепт решения любого конфликта? Вот примерно то же самое.

Загрызть оппонента, а потом съесть его?..
/робко перебирает в пальцах собственные волосы/

0

294

Ласка написал(а):

Загрызть оппонента, а потом съесть его?..
/робко перебирает в пальцах собственные волосы/

Это тоже рабочий вариант, но недостаточно устрашения. Урона психике, как один умник говорил. *покивал с важным видом* Смотри, вот ты идешь себе вся такая аппетитная вечером по аллее, а тебе навстречу бандюки и они такие "Щас мы тебя чести порешаем и вообще". В такой ситуации надо во-первых начать громко кричать ПОЖАР.
*прокашлялся*
А во-вторых - оперативно начать дрочить! Вот прям штаны скидываешь - и вперед, прям перед ними. Стоишь, дрочишь и орешь пожар.
Вот у босмеров все примерно то же самое, только вместо бандитов - дерево, вместо пожара - ритуальные завывания. А потом все одеваются и идут дальше по своим делам довольные. Вот.

+2

295

Мабон, теперь любой крик "пожар!" будет наводить мои мысли на два варианта: либо правда пожар, либо где-то босмер дрочит.

+2

296

Ласка написал(а):

теперь любой крик "пожар!" будет наводить мои мысли на два варианта: либо правда пожар, либо где-то босмер дрочит.

Я тебе даже больше скажу - даже если где-то и правда пожар, это не значит, что босмер не дрочит.

0

297

Мабон написал(а):

Я тебе даже больше скажу — даже если где-то и правда пожар, это не значит, что босмер не дрочит.

Значит ли это, что дрочащий босмер - причина пожаров?

0

298

Ласка написал(а):

Значит ли это, что дрочащий босмер — причина пожаров?

Разве что в штанах. У босмеров постоянно шишка дымится, так и знай. Поэтому босмеры лучшие любовники, кто будет иначе говорить - не слушай, все обман от зависти нашему божественному либидо и легендарной фертильности.
А за пожар в Валенвуде тебя сожрут живьем. Начав с кожи на пальчиках ног.

0

299

Мабон написал(а):

У босмеров постоянно шишка дымится, так и знай.

/настороженно смотрит, на всякий случай отступив на шаг назад/

0

300

Мабон написал(а):

*неприязненно* поговори еще тут, мелочь! Не муж... но родня. А будешь много чирикать — выпорю. Своих детей не порол, да и *скашивает взгляд на Дерверу* поздно уже... так на тебе потренируюсь!

А-а... Папаша ее, значит? Дочку сначала манерам научи, потом уже на чужие жопы розгой замахивайся. А то народилось воспитателей — все лучше всех знают, а своя семья вразнос ушла.

*резко разворачивается, одновременно примериваясь к окружающей растительности в поисках подходящей в качестве розги ветки*
научу-научу... после того, как опробую прогрессивные методы воспитания на более подходящем объекте. Благо, оный без всяких сомнений в применении этих методов кр-райне нуждается...

Мабон написал(а):

*стоит в сторонке и уши греет внимательно так* Найдите себе куст, что ли?

ща-ас найду... хор-роший куст с длинными гибкими ветками...

Отредактировано Фарвил Индарис (Пн, 18 Окт 2021 10:34:17)

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Флуд 30: Охотничьи Угодья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно