Фарвил Индарис написал(а):*неприязненно* поговори еще тут, мелочь! Не муж... но родня. А будешь много чирикать — выпорю. Своих детей не порол, да и *скашивает взгляд на Дерверу* поздно уже... так на тебе потренируюсь!
А-а... Папаша ее, значит? Дочку сначала манерам научи, потом уже на чужие жопы розгой замахивайся. А то народилось воспитателей - все лучше всех знают, а своя семья вразнос ушла.
Заира бинт Садияр написал(а):забивает трубку табаком
Тетенька, дай табачку! *подскочил* Курить охота моченьки нету!
Фарвил Индарис написал(а):*вскакивает* Ку-уда! А ну стоять! Вместе пойдем!
*подходит к Дервере и добавляет намного тише* не считай меня совсем уж немощным, реб... кхм!
Дервера написал(а):/тихо, глядя под ноги и примериваясь, куда можно наступить без риска провалиться в болото/ Я вас считаю слишком ценным — если с вами что-то случится, меня убьют... да все, пожалуй. Ну, то есть, кто-то успеет первым, конечно...
Фарвил Индарис написал(а):*акуратно ступая, подходит ближе* Ну, меня, в случае чего, есть кому заменить. В том числе и для того, чтобы встать на твою защиту. Разве что ты намерена убить меня самолично — тогда да. Хотя и тогда наверняка найдутся благодарные *фыркает*
*стоит в сторонке и уши греет внимательно так* Найдите себе куст, что ли?
Ласка написал(а):Я не деточка...
Ну а кто ты? Хер деревянный? Вроде непохожа. Хотя мне-то что, хоть альтмерской королевой зовись. *пожал плечами* Так вот босмеры! На самом деле, зарождение маленьких босмерят - это очень тайное священодейство, которое очень просто описать. Знаешь универсальный рецепт решения любого конфликта? Вот примерно то же самое.