Друзья, в преддверии весенних праздников и грядущего лета администрация представляет вашему вниманию идею нового конкурса!
Итак, конкурс чтецов! Предполагается проведение конкурса по следующей схеме, если идеей заинтересуется достаточное число игроков:
[indent] 1. Каждый участник должен будет сделать запись выразительного чтения двух отрывков из фентези-произведения. Объективности ради отрывки будут для всех одинаковыми, небольшими по объему - общее время чтения не должно превышать нескольких минут.
[indent] 2. После файл записи либо загружается в ЛС, отправляемое администратору, либо пересылается ему же ссылкой на хостинг.
[indent] 3. Далее следует этап голосования - все записи будут опубликованы в сообщении конкурса, под определенными номерами - никнеймы чтецов будут скрыты до завершения голосования.
[indent] 4. После голосования, имена участников будут раскрыты, а победители в двух номинациях получат небольшие призы почтой!
В данной теме вы можете выразить свою заинтересованность и высказать свои пожелания/дополнения относительно проведения конкурса.
Всегда ваши,
Песни Нирна.
Конкурс чтецов на Песнях
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Чт, 29 Апр 2021 16:16:50
Поделиться2Чт, 29 Апр 2021 16:33:31
Паук заберёт все награды, расходимся.
А предполагается только проза? Я бы именно стихи послушала с большим удовольствием, думаю.
Поделиться3Чт, 29 Апр 2021 16:38:51
Интересная задумка. Интересно было бы по... слушать. И стихи, и прозу, хоть отрывки из постов.
Но участвовать я не буду.
Поделиться4Чт, 29 Апр 2021 17:01:01
А предполагается только проза? Я бы именно стихи послушала с большим удовольствием, думаю.
Может быть и поэзия! Пока что задумка на стадии обсуждения, так что идеи-предложения принимаются.
Поделиться5Чт, 29 Апр 2021 17:14:08
Я пасс. Моим голосом можно ошкуривать дерево.
Но других послушаю.
Поделиться6Чт, 29 Апр 2021 17:26:30
Идея зачитать отрывки постов друг друга мне показалась душевной. У нас форум про Песни Нирна, которые сплетаются в единую историю, хех. Спеть не каждому дано, а вот прочесть прикольная тема. Можно из двух отрывков один посвятить этому.
Я могу поучаствовать для массовки, мне ничё не страшна.
Отредактировано Клетус Вариан (Чт, 29 Апр 2021 17:33:15)
Поделиться7Чт, 29 Апр 2021 17:54:15
Идея зачитать отрывки постов друг друга мне показалась душевной.
Поддерживаю.
Поделиться8Чт, 29 Апр 2021 17:56:49
Заинтересована в идее и участии!