Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Сюжет и квесты » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 181 страница 210 из 233

1

Пишите сюда, если вы хотите найти партнера для игры, но не знаете, к кому обратиться, или хотите обсудить свои идеи по сюжету персонажа.

Правила по созданию эпизодов

4.3.1. С 29.06.2020 на проекте введена категория альтернативных эпизодов. Несмотря на то, что игрокам в ней предоставлена большая свобода действий, актуальными для раздела остаются следующие правила: сюжеты создаваемых альтернативных эпизодов ограничены строго рамками сеттинга The Elder Scrolls (т.е., не допускается создание эпизодов по мотивам Mass Effect, Властелина Колец, Игры Престолов и проч.) и не могут происходит в далеком будущем (не допускаются так называемые modern!AU) или доисторическом прошлом. Правила поведения и оформления в альтернативе соответствуют общим для всех эпизодов. Эпизоды в альтернативе не нуждаются в согласовании с амс.
4.5. Порядок и сроки отписи в личных эпизодах определяются игроками-участниками оных. При отсутствии интереса или желания продолжать эпизод игроки могут уведомить администрацию - и тема будет перенесена в архив.
4.11. Личные эпизоды с непосредственным участием даэдрических культов, руководящих представителей каноничных фракций, прочих наделённых властью НПС или тех, кто выполняет их приказы в рамках эпизода, а также эпизоды, чьим местом действия являются каноничные локации (населенные пункты, руины, святилища, пещеры и т.д) необходимо в общих чертах согласовывать с администрацией перед их открытием. Это согласование не обязательно подразумевает вмешательство ГМа. Сделать это можно в соответствующей теме или в любом из мессенджеров амс, приведенных в шапке Гостевой.
4.12. Игроки могут создавать личные эпизоды с участием (в том числе и непрямым) или строящиеся вокруг Даэдрических Принцев, Аэдра, прочих божеств и святых, однако содержание этих эпизодов должно быть согласовано с амс. Упомянутые сущности отыгрываются Мастером, либо одним из игроков после согласования их действий в эпизоде. Правило не распространяется на эпизоды в разделе альтернативы. В нем игроки могут отыгрывать упомянутые выше сущности без согласования с Мастером.

0

181

Корделия Вергилиус, в принципе, если у вас есть определенные связи... Которыми вы готовы поделиться, то вы запросто можете заручиться моей поддержкой)

0

182

В поиске. Если кому-то интересна компания алхимика-некроманта и связанные с ней неприятности - готов сыграть.

0

183

Думаю, можно взять себе еще эпизод-другой. Посему...

Горячий акавирский мужчина ищет компанию для совместных приключений, злоключений, исследований различных и сомнительно выглядящих древних мест и вообще всего, что Вашей душе угодно. В принципе могу оказаться практически везде, где пожелаете за исключением начала-ранней середины 4Э201 - чилил (иногда в прямом смысле) в Скайриме и гонялся за Довакином, чтобы смачно обломаться и сорваться во все тяжкие. Вполне смогу подстроиться под практически любые Ваши идеи и предложения.

+2

184

Готов сыграть эпизод в окрестностях Сиродиила этой прекрасной леди, в настоящем или прошлом. Также доступна для отыгрыша дочь - в прошлом Сиродиил, в настоящем Скайрим. Любые идеи приветстсвуются.

0

185

Привет, друзья.
Думаю, готов взять ещё один эпизод. Можем раздать или получить чего-нибудь нехорошего, потрепаться за жизнь у костра на тракте, накидаться в таверне, поссориться, подружиться (хотя Наздарши дружбы не ищет, да) или вместе поработать - золото нужно всем и всегда.
Любители странного могут встретиться с Наздарши-психопатом-наркоманом времён увлечения скумой, и тогда всё можно сделать плохо, с жертвами среди мирных жителей, драками с представителями закона и старым добрым ультранасилием.
Время и место свободно обсуждаются - каджита где только не носило.

0

186

Думаю, пришло время моего первого раза...
Соблазнительный босмер влезет в неприятности. Оптом, на развес. Работа наемником, преступные дела, пьянки в тавернах, болтовня за жизнь, большие неприятности на пару эпизодов. Скидка если приведете  друзей.

+2

187

Сагот написал(а):

Соблазнительный босмер влезет в неприятности. Оптом, на развес. Работа наемником, преступные дела, пьянки в тавернах, болтовня за жизнь, большие неприятности на пару эпизодов. Скидка если приведете  друзей.

Можно забить вакантное место?

+1

188

Ирен Фелис написал(а):
Сагот написал(а):

Можно забить вакантное место?

Конечно!

0

189

Очаровательная одинокая ведьмочка ищет компанию для дел колдовских и не только! Обитаю на юге Сиродиила (от Бравила до Анвила, могу зайти дальше, если очень надо), практикуюсь в тёмной магии, нередко тусуюсь в городах и люблю влипать во всякое-разное. Темп - пост в неделю, возможно чаще, открыта любым идеям и обсуждениям!

0

190

Норберта Канн написал(а):

Очаровательная одинокая ведьмочка ищет компанию для дел колдовских и не только! Обитаю на юге Сиродиила (от Бравила до Анвила, могу зайти дальше, если очень надо), практикуюсь в тёмной магии, нередко тусуюсь в городах и люблю влипать во всякое-разное. Темп — пост в неделю, возможно чаще, открыта любым идеям и обсуждениям!

Я положительно считаю, что нашим персонажам есть что сыграть вместе, если вас устраивает флэшбэк.)

+1

191

Норберта Канн написал(а):

Очаровательная одинокая ведьмочка ищет компанию для дел колдовских и не только! Обитаю на юге Сиродиила (от Бравила до Анвила, могу зайти дальше, если очень надо), практикуюсь в тёмной магии, нередко тусуюсь в городах и люблю влипать во всякое-разное. Темп — пост в неделю, возможно чаще, открыта любым идеям и обсуждениям!

Если актуально, то сыграл бы.

Отредактировано Сагот (Пт, 5 Мар 2021 23:11:22)

+1

192

Очень осторожно ищу эпизод в Морровинде.

0

193

Могу взять еще один эпизод

0

194

Готов для ещё одного эпизода. По времени и месту решим вместе. Хотелось бы сыграть что-то наёмническое и приключенческое, без запутанного сюжета и головоломок, но готов выслушать и ваши идеи.

0

195

Возможно, я об этом пожалею, но.
Могу взять один эпизод в прошлом (до 08.202) в пределах Сиродиила.

0

196

Найду эпизод в где-то в районе зимы 4Э203 (3.11.4Э203 и позже) в Скайриме. По плану восстановление порушенной справедливости, сложные моральные выборы и прочие развлечения для жаждущих экшона. Территориально предпочту район Фолкрита-Хелгена.

0

197

В поисках нового эпизода для своей специфической дамы, практически невыездной из Сиродиила. На этом месте можно вспомнить, что Ангелика - персонаж из бандитской акции, вдруг, вам нужно что-то спереть, или, наоборот, вернуть, или подставить какого-нибудь богатого деятеля (деятельницу) перед их супругом(й). А ещё у меня есть вот этот "котик", который тоже с редгардского дивана не сразу сбежал.

Отредактировано Ангелика (Ср, 14 Апр 2021 08:17:25)

0

198

Ангелика, а спереть компромат, чтобы спасти чью-то, хм, дурную голову, дама не согласится? За материально-приятное данмерское спасибо.

0

199

Дервера, да, почему бы и нет :3

0

200

Если у кого-то есть желание поиграть в Сиродииле, с радостью составлю компанию. Желательно Имперский Город, Анвил или Брума, потому как большие путешествия нежелательны в силу службы и очень щадящего размера шила в загадочной альтмерской душе.
Конкретных идей нет, но вместе - я уверен - мы что-нибудь придумаем.

0

201

С появлением ноута стал способен взять еще один эпизод. В голове есть мысль создать эпизод времен, когда Сагот был молод и постигал воровское ремесло. Но если не выйдет, то сыграл бы наемничьий эпизод с драками и всем таким. Либо воровской пост, но проблема будет в том, что Сагот не берет с собой на дело кого-то. по времени не сильно скован, но лучше бы в прошлом.

0

202

Готов внести хаоса в вашу скучную, постылую жизнь.
Время, место - разницы нет. Но будет весело, обещаю.

0

203

Ищу компанию на самоубийственную экспедицию в сентябре 203 года.

0

204

По всей территории Сиродиила ищу приятную компанию для каких удобно проблем на свой тыл, можно нелегальное, но в меру Ж)

+1

205

Вулфи написал(а):

По всей территории Сиродиила ищу приятную компанию для каких удобно проблем на свой тыл, можно нелегальное, но в меру Ж)

Миледи, не желаете ли насладиться обществом лучшего из бардов в непринуждённой обстановке?
Ну и, разумеется, немножечко дури

0

206

Арлиэн, конечно! Подробности — в ЛС)

0

207

Вот знаете, изъявлю-ка я желание упасть кому-нибудь на хвост. Никаких моральных сил выдумывать что-то эдакое с нуля пока нет, а вот подыграть - это можно. Если найдутся нуждающиеся в не самой приятной компании, в 202 году весной мы были в Сиродииле, летом - в Скайриме, осенью - в Хаммерфелле. 203 я бы пока не трогал. Раньше - без проблем.
Суперскоростью написания постов не отличаюсь, но один в неделю выдать способен.

0

208

Яльмар, у меня написан квест практически специально для тебя, но я не знаю, когда смогу вернуться к игре. Однако к обсуждению я открыт прямо сейчас и если ты скажешь, где тебе удобнее обсудить концепт, то может мы и по времени сразу как-нибудь состыкуемся.

0

209

Паук, оу. Да, собственно, в дискорде или вк можно, ничего другого, увы, нет, или в лс на худой конец.

+

• Связь с игроком:
Дискорд: sceadugenga#4394
ВК: https://vk.com/sceadugenga

0

210

Доброго дня, братья и сёстры. Вашему пиру бард не нужен?
Бард не прочь взять два эпизода в неспешном темпе.

Моя лютня в вашем распоряжении в обмен на сильное плечо, способное защитить в странствиях, тарелку печёного картофеля и место для ночлега.
Моё вдохновение в вашем распоряжении в обмен на подвиги, о которых хочется сочинять баллады.
Моя скума в вашем распоряжении в обмен на звенящие септимы.

Тамриэлю мир, вашему дому всех благ ✌️

+1

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Сюжет и квесты » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно