Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Сюжет и квесты » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 151 страница 180 из 233

1

Пишите сюда, если вы хотите найти партнера для игры, но не знаете, к кому обратиться, или хотите обсудить свои идеи по сюжету персонажа.

Правила по созданию эпизодов

4.3.1. С 29.06.2020 на проекте введена категория альтернативных эпизодов. Несмотря на то, что игрокам в ней предоставлена большая свобода действий, актуальными для раздела остаются следующие правила: сюжеты создаваемых альтернативных эпизодов ограничены строго рамками сеттинга The Elder Scrolls (т.е., не допускается создание эпизодов по мотивам Mass Effect, Властелина Колец, Игры Престолов и проч.) и не могут происходит в далеком будущем (не допускаются так называемые modern!AU) или доисторическом прошлом. Правила поведения и оформления в альтернативе соответствуют общим для всех эпизодов. Эпизоды в альтернативе не нуждаются в согласовании с амс.
4.5. Порядок и сроки отписи в личных эпизодах определяются игроками-участниками оных. При отсутствии интереса или желания продолжать эпизод игроки могут уведомить администрацию - и тема будет перенесена в архив.
4.11. Личные эпизоды с непосредственным участием даэдрических культов, руководящих представителей каноничных фракций, прочих наделённых властью НПС или тех, кто выполняет их приказы в рамках эпизода, а также эпизоды, чьим местом действия являются каноничные локации (населенные пункты, руины, святилища, пещеры и т.д) необходимо в общих чертах согласовывать с администрацией перед их открытием. Это согласование не обязательно подразумевает вмешательство ГМа. Сделать это можно в соответствующей теме или в любом из мессенджеров амс, приведенных в шапке Гостевой.
4.12. Игроки могут создавать личные эпизоды с участием (в том числе и непрямым) или строящиеся вокруг Даэдрических Принцев, Аэдра, прочих божеств и святых, однако содержание этих эпизодов должно быть согласовано с амс. Упомянутые сущности отыгрываются Мастером, либо одним из игроков после согласования их действий в эпизоде. Правило не распространяется на эпизоды в разделе альтернативы. В нем игроки могут отыгрывать упомянутые выше сущности без согласования с Мастером.

0

151

Рана Феамен, Балук гро-Ашуг
На том и порешили. Сегодня создам темы и запилю по вводному посту

+1

152

Льисс-Ма написал(а):

Рана Феамен, Балук гро-Ашуг
На том и порешили. Сегодня создам темы и запилю по вводному посту

Здорово) Буду ждать:3

0

153

Ну чтож, если у кого будут идеи и желание - то снова ищу неприятности себе на голову.
Правда небольшое ограничение - до весны сего года. Дальше... возможно, но пока мне нужно выстроить некоторые детали, так как судьба персонажа вылезла немного под неожиданным для меня углом (точнее его самого я то ожидал, а вот скорости, с которым он произойдет, уже нет).

0

154

Анейрин написал(а):

Ну чтож, если у кого будут идеи и желание — то снова ищу неприятности себе на голову.

Я сойду за неприятность на голову? Ну или как приманка для них) Топчусь по Нирну с середины месяца Заката солнца, территориально могу оказаться где угодно.

0

155

В поиске

0

156

Ваэра,
Думаю, более чем. Даэдра, пусть и разжалованный в смертные, для послушника Девяти точно не рядовая встреча.
Только нужно придумать что происходило, когда и зачем.

0

157

Анейрин, принесу в ЛС пару идей)

0

158

Ваэра, если вам интересно столкнуться с магом на вашем пути - буду рада предоставить вам такую возможность)
Потому что если вы столкнется с господином Овидием... Боюсь, с ним вы и останетесь)

+1

159

Ваэра написал(а):

Анейрин, принесу в ЛС пару идей)

Если хочется просто приключений, обращайтесь

0

160

Рана Феамен, Ирен Фелис, я бы хотел отсыпать персу немного стекла и привести его к осознанию, что теперь он все-таки смертный. Могу влипнуть в какую-нибудь передрягу или на вашей стороне, или против, чтобы душевно огрести. Кто-нибудь хотел бы такое поиграть?
С загадочным господином Овидием тоже могу столкнуться, но желательно при этом не уйти на алхимические ингридиенты

0

161

Кто призвал колдуна в чат с дреморой, а не наоборот? Кто такой мастер? А это же Рана Феамен! )))
Теперь мне и самому интересно, как Овидий может отреагировать на смертного дремору.

0

162

Тот момент когда в чате появился данмер, заставший кризис Обливиона
Могу предложить эпизод где-то как раз во времена кризиса. Однако с темпом и временем надо ещё всё обсудить.

0

163

Овидий Тарн написал(а):

Теперь мне и самому интересно, как Овидий может отреагировать на смертного дремору.

Ну, можно это проверить опытным путем.

0

164

Ищу компаньона, который проводит тушку моего персонажа в целости и относительной сохранности до, скажем, Солитьюда. Только вот есть проблемка: биографически так сложилось, что начать нужно непременно в Рифтене (персонаж не сможет его покинуть без спутника).

Формат - дорожное приключение. Опасности большого тракта, разговорчики у костра, душевная атмосфера, комары и т.д. Для меня идеально, если найдется соигрок с персонажем, который был бы в некоторой степени противоположностью моему: пессимистичным циником, эдаким мрачным рубакой. Мне кажется, посмотреть на точки пересечения их образа мыслей было бы довольно увлекательно. Или же обратный вариант: парочка легкомысленных шутников, попаданцев в неприятности (ну тут уже будет чистая комедия для легкого времяпрепровождения).

И, конечно, остается и третий вариант:

Например, такой

впишусь в любую движуху ПАМАГИТИ

+1

165

Кому нужен проходной норд наемник по скидке на эпизод? Желательно Морровинд, настоящее. Готов охранять караваны и грабить их, побыть вашей жилеткой для плача или случайным собутыльником или же мы оба можем пасть жертвой какого-то проклятия из-за украденой родовой реликвии из гробницы и т.д.

0

166

Взяла бы еще парочку эпизодов. Вольный путешественник, ассасин по совмещению

0

167

Эбонитовый Воин ищет компанию для одного-двух неспешных (а можно в принципе и спешных) эпизодов. Охота на фантастических тварей, лазанья по руинам древних цивилизаций со всеми вытекающими, крипота с даэдра и не только, посиделки в тавернах, путешествия между городами/провинциями с болтологией, треш и угар - все приветствуется. Территориально привязан разве что к Скайриму в месяце Последнего Зерна 4Э201 года.

А еще можно и так... Черт, Блэйк, как же ты это делал...

0

168

Вампир/экс-вампир найдет себе компанию для приятного времяпрепровождения в прошлом/настоящем.
Открыт к разного рода работе/путешествиям/экспериментам.

0

169

В связи с завершением последних активно движущихся квестов (остальные, увы, зависли) ищу соигрока для новых приключений и путешествий. Любые ваши идеи)

0

170

В связи с зависом игры могу взять еще несколько эпизодов

0

171

Ладно, начнем, благословясь.
Что-нибудь эдакое сыграю, буду рад компании.

Диспозиция

Не уверен, стоит ли начинать текущий игровой год сначала, вроде наиграли прилично уже, но ладно.
По идее персонаж должен приехать в Вайтран накануне праздника Новой Жизни. Так что есть два черновых варианта: либо играть что-то по дороге флешбэком в последние два месяца 202 года (он возвращается из окрестностей Валенвуда, и ехать может либо через Сиродил, либо через Хаммерфелл, на крайний случай морем, пока это не принципиально), либо уже начинать с Вайтрана в первых числах Утренней Звезды 203го.
В первом случае он вполне может наняться выпилить какую-нибудь крокозябру или сопровождать кого-нибудь, например, торговый караван.По крокозябре была мысль о конкуренте-охотнике. Ну, знаете, терроризирует какая-нибудь хтонь условные Вилларибо и Виллабаджо, одни наняли одного, другие другого, а кушать хочется обоим. Там добавить какую-нибудь неожиданную развязку и вот это вот все.

В Вайтране можно заняться непосредственно проблемами Соратников, ну или что-то похожее на первый вариант.
В общем-то, одно другому не мешает.
Пока с моим знанием лора в полторы статейки и недопройденный Скайрим что-то серьезное не рискну самостоятельно загадывать. А дальше посмотрим.

UPD: Хтонь уже убивается, осталось навести шороху в Вайтране.

Отредактировано Яльмар (Вс, 3 Янв 2021 17:42:57)

+1

172

Хочу выйти из затяжного стазиса и взять эпизод-другой в темпе абсолютно медленном [ну или как пойдёт].
В приоритете всё, кроме эпизодов а-ля данжи с экшеном [но могу на правах коллекционера подсобить вам с поиском редкостей]. А ещё я мастер магиии... целых двух школ...
Сиродиил, Скайрим, даже прекрасный Хай Рок в прошлом [но вы тогда ещё родились...?].

0

173

Элеум Офель Лойс написал(а):

Хочу выйти из затяжного стазиса и взять эпизод-другой в темпе абсолютно медленном [ну или как пойдёт].
В приоритете всё, кроме эпизодов а-ля данжи с экшеном [но могу на правах коллекционера подсобить вам с поиском редкостей]. А ещё я мастер магиии... целых двух школ...
Сиродиил, Скайрим, даже прекрасный Хай Рок в прошлом [но вы тогда ещё родились...?].

Могу разве что за НПС, данмерка, коллекционер, алхимик

Отредактировано Ирен Фелис (Ср, 6 Янв 2021 16:53:31)

+1

174

Одинокая женщина из высшего общества познакомится с наемниками/магами-исследователями для неспешного флешбэка в Скайриме (предпочтительно)/Сиродииле.
Годы 184-200, с местом и целью встречи определимся, как отправной вариант можно залезть куда не просят, потревожив кого не надо. Боевой опыт приветствуется, потому что мне мама драться не велит.

0

175

Корделия Вергилиус, Могу предложить услуги наемного убийцы, который в указанный период являлся еще и вампиром. На людей не бросаюсь, с  молодыми и красивыми женщинами обходителен и мил)

0

176

Гиир, если наемный убийца не против встретиться с молодой леди в 188-м году в Виндхельме, чтобы сопроводить ее до Кургана Ингола и следить, чтоб она не влезла в неприятности, не трогала ловушки и не убилась об драугров (а она полезет, будет трогать и может убиться), то вышеназванная леди за щедрой оплатой услуг не постоит)

Отредактировано Корделия Вергилиус (Сб, 9 Янв 2021 12:09:57)

0

177

Корделия Вергилиус, вас интересует именно этот курган или любой иной тоже подойдет?
Просто у нас в него уже лазали

0

178

Гиир написал(а):

Просто у нас в него уже лазали

Воры! Опередили! х)
Гиир, подойдет любой, ну само собой не участвующий в основном сюжете. Тут я тогда на вас в выборе положусь, куда еще не забирались.

0

179

Корделия Вергилиус, На самом деле забирались не так уж в многие курганы, но вы умудрились ткнуть пальцем в небо и попасть)
Какого рода вас интересуют места для исследований? И что вы можете посулить наемному убийце, чтобы он решил переквалифицироваться в простого наемника?)

0

180

Гиир написал(а):

Какого рода вас интересуют места для исследований? И что вы можете посулить наемному убийце, чтобы он решил переквалифицироваться в простого наемника?)

Я предлагаю небольшое разнообразие в череду заданий "пойди убей того-то", предлагаю экскурс в историю, предлагаю разгадать тайну и получить за это достойную оплату. Ну и в сущности меня в большей степени интересует поиск редких книг, попутно изучение культуры древних нордов, поэтому что найдете - то ваше, как говорится)

+1

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Сюжет и квесты » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно