Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Сюжет и квесты » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 121 страница 150 из 233

1

Пишите сюда, если вы хотите найти партнера для игры, но не знаете, к кому обратиться, или хотите обсудить свои идеи по сюжету персонажа.

Правила по созданию эпизодов

4.3.1. С 29.06.2020 на проекте введена категория альтернативных эпизодов. Несмотря на то, что игрокам в ней предоставлена большая свобода действий, актуальными для раздела остаются следующие правила: сюжеты создаваемых альтернативных эпизодов ограничены строго рамками сеттинга The Elder Scrolls (т.е., не допускается создание эпизодов по мотивам Mass Effect, Властелина Колец, Игры Престолов и проч.) и не могут происходит в далеком будущем (не допускаются так называемые modern!AU) или доисторическом прошлом. Правила поведения и оформления в альтернативе соответствуют общим для всех эпизодов. Эпизоды в альтернативе не нуждаются в согласовании с амс.
4.5. Порядок и сроки отписи в личных эпизодах определяются игроками-участниками оных. При отсутствии интереса или желания продолжать эпизод игроки могут уведомить администрацию - и тема будет перенесена в архив.
4.11. Личные эпизоды с непосредственным участием даэдрических культов, руководящих представителей каноничных фракций, прочих наделённых властью НПС или тех, кто выполняет их приказы в рамках эпизода, а также эпизоды, чьим местом действия являются каноничные локации (населенные пункты, руины, святилища, пещеры и т.д) необходимо в общих чертах согласовывать с администрацией перед их открытием. Это согласование не обязательно подразумевает вмешательство ГМа. Сделать это можно в соответствующей теме или в любом из мессенджеров амс, приведенных в шапке Гостевой.
4.12. Игроки могут создавать личные эпизоды с участием (в том числе и непрямым) или строящиеся вокруг Даэдрических Принцев, Аэдра, прочих божеств и святых, однако содержание этих эпизодов должно быть согласовано с амс. Упомянутые сущности отыгрываются Мастером, либо одним из игроков после согласования их действий в эпизоде. Правило не распространяется на эпизоды в разделе альтернативы. В нем игроки могут отыгрывать упомянутые выше сущности без согласования с Мастером.

0

121

В связи с лоу всех соигроков блондинка в доспехах снова в активном поиске! Пожелания учту, идеи накидаю, стабильную и качественную отпись гарантирую. В распоряжении вся территория Сиродиила, но могу сунуть нос и в ближайшие окраины соседних провинций. Тематика сюжета разнообразная, но больше хотелось бы попасть в передрягу с игрой на нервах и толикой юмора.
Мой меч к вашим услугам!

0

122

Амира, как мы с тобой это любим, можем что-то устроить

0

123

С удовольствием сыграл бы с кем-нибудь какой-нибудь сюжет в периоде с 4Э 196 по 4Э 203 включительно. Обычное приключение, криминал, исследование гробниц/руин, даже магии могу поучиться.

+1

124

Недолго, однако, я пробыл служителем Церкви...

Вновь ищу игру, если у кого будут идеи и желание. Также мне явно потребуется цепочка отыгрышей с священноначалием и приемной комиссией Синода.
И, кажется, мне скоро будет нужен Карамон.

+1

125

Пока каджит ждет друга, каджит познакомится с кем-нибудь

0

126

Ну вот, после нескольких месяцев моего очень активного и плодотворного присутствия на форуме время взять еще один эпизод потому что предыдущий я слил(9.
В этот раз думаю ограничится нынешним и Морровиндом. Мы можем утроить банальную охоту за головами с последующей кровавой дележкой награды, исследование загазованных руин двемерского города Бзданч или абсолютно голый побег от культистов Молаг Бала, только чтобы потом попасть в плен к эшлендарам. Стучите в ЛС, если совсем отчаялись если интересно

Отредактировано Ульрек Кислый (Вс, 28 Июн 2020 22:05:54)

+3

127

Составлю вам компанию в приключении хоть Талморским канцеляристом, хоть под маской.

0

128

Желаю заставить себя писать и тяну за волосы в сторону нормальной игры [как в старые добрые] в адекватном темпе. Поэтому очень хочу «раскачаться».
В специфике персонажа играю многое и в разных декорациях. Хоть третья эра. Хоть альтернатива. Хоть жёсткая нца с томатным соусом. Нет, я не шучу.
Предупреждаю, что всё ещё в состоянии анабиоза, от того могу первое время задерживать посты. Я пишу достаточно специфично, но это знают все. {:

0

129

С'агара написал(а):

Пока каджит ждет друга, каджит познакомится с кем-нибудь

Элеум Офель Лойс написал(а):

Желаю заставить себя писать и тяну за волосы в сторону нормальной игры [как в старые добрые] в адекватном темпе. Поэтому очень хочу «раскачаться».

Могу предложить променад в Рифтене, по злачным местам, посмотреть на разные диковинные ворованные цацки, обозвать пару орков по разному и убежать от них, попутно угнав пару лошадей. Ворваться в какие-нибудь руины, обокрасть древний банк двемеров и выбраться из всего этого живыми. В процессе и опционально: сыграть свадьбу с ворожеей, отрезать мизинец великану, завязать хобот мамонту, осквернить какой-нибудь храм и напиться.

+1

130

Обитатели Скайримских земель, есть желающие вляпаться в неприятности какие-либо? Неприятностей много и они нас ждут.

0

131

Могу альтернативно оказаться в Скайриме. Но пока только исключительно альтернативно. Если вдруг кого заинтересует леди полусвета в Скайриме ;)

Отредактировано Ангелика (Сб, 18 Июл 2020 20:08:50)

0

132

Привет, друзья. Я задумал два квеста, которые хотел бы провести как ГМ, но прежде чем начать готовить это дело надо знать что готовить.
Один квест разворачивается в Морровинде , в нём нужно побегать, пообщаться с разными личностями, посмотреть разные локации и в идеале ощутить местный  к о л о р и т.
Второй квест в Сиродииле и его антураж - отрезанное снежной бурей от внешнего мира поместье где-то в графстве Брума. кхе-сияние-кхе-кхе.
Если что-то заинтересовало - черкните что именно, в каком временном отрезке удобнее всего или может пожелания по локациям - для лучшей доступности.

+5

133

Паук написал(а):

Второй квест в Сиродииле и его антураж — отрезанное снежной бурей от внешнего мира поместье где-то в графстве Брума. кхе-сияние-кхе-кхе.
Если что-то заинтересовало — черкните что именно, в каком временном отрезке удобнее всего или может пожелания по локациям — для лучшей доступности.

Хочу в Бруму, год 201 или чуть раньше, или вторая половина 202-го.

0

134

В Бруму, пожалуйста! Время - любое, какое удобно, к территории не привязана.

0

135

Паук написал(а):

Второй квест в Сиродииле и его антураж — отрезанное снежной бурей от внешнего мира поместье где-то в графстве Брума. кхе-сияние-кхе-кхе.

Вписался бы. По временным рамкам - свободен как птица, устроят любые.

0

136

Супер. Мне понадобится какое-то время на то, чтобы всё прописать и подоставать амс. Готовьте зимнюю одежду!

0

137

Ищу соигрока, готова ко всем предложениям

0

138

Ирен Фелис написал(а):

Ищу соигрока, готова ко всем предложениям

Смотря во что вы хотите играть)

0

139

Рана Феамен написал(а):

Смотря во что вы хотите играть)

для начала просто играть.
можно флешбек с исследованием чего-то там

0

140

Ирен Фелис написал(а):

для начала просто играть.
можно флешбек с исследованием чего-то там

Если исследования, то могу предложить свою кандидатуру с 192 по 200 годы на территории Скайрима или Сиродиила. Другое дело, что нужно понять, что может заставить юную магичку и матерого ассасина действовать в рамках единого сюжета.

0

141

Рана Феамен написал(а):

Если исследования, то могу предложить свою кандидатуру с 192 по 200 годы на территории Скайрима или Сиродиила. Другое дело, что нужно понять, что может заставить юную магичку и матерого ассасина действовать в рамках единого сюжета.

ну в 192 году еще не ассасин, а расхититель древностей, которому вечно нужны деньги

0

142

Ирен Фелис написал(а):

ну в 192 году еще не ассасин, а расхититель древностей, которому вечно нужны деньги

А Рана в 192 году - 18-летняя соплячка, у которой только-только случается первая практика) Если вас устраивает такая компания - предлагаю перейти в лс и все обсудить)

0

143

Если кому-нибудь хотелось бы сыграть далёкий флешбек, могу предложить в кандидаты свою сумасбродную прабабушку! Жила она с 84 по 142 годы 4 Эры, в период со 118 по 137 годы была разбойницей, почти все остальные годы коротала в монастырях. По локациям желателен север Сиродиила/юг Скайрима, варианты рассматриваются. Открыта для любых идей, любой каприз за ваши деньги!
Эпизодов у меня много, да, но не хочу, чтобы мой персонаж пылился без дела. Комфортный темп игры - пост в неделю, быстрее - лучше. Спокойно жду пост до месяца, но всегда становлюсь лояльнее и добрее, если меня предупреждают о задержках:)

0

144

не люблю я перепрыгивать недоигранное, но что делать . ___ .
Ищу желающих помочь одинокой потерянной в жизни аргонианке вернуть себе имущество — и, быть может, даже свершить возмездие. Место — Скайрим, скорее всего, Виндхельм; время — поздняя осень 203го.

Или альтернатива. Могу и в альтернативе что-то сыграть, если идеи есть.

0

145

Льисс-Ма написал(а):

не люблю я перепрыгивать недоигранное, но что делать . ___ .
Ищу желающих помочь одинокой потерянной в жизни аргонианке вернуть себе имущество — и, быть может, даже свершить возмездие. Место — Скайрим, скорее всего, Виндхельм; время — поздняя осень 203го.

Или альтернатива. Могу и в альтернативе что-то сыграть, если идеи есть.

*вздохнула, неловко поняла руку*
Эм, мой персонаж как раз должен был в вернуться в ноябре в Скайрим, чтобы уладить кое-какие моменты и проводить друга до места раскопок.

0

146

Льисс-Ма написал(а):

Место — Скайрим, скорее всего, Виндхельм; время — поздняя осень 203го.

Если ритм одного покемона не смутит, то могу помочь. Окрестности раз плюнуть, а в городе могу и топографического кретинизма дать.

0

147

Рана Феамен написал(а):

*вздохнула, неловко поняла руку*
Эм, мой персонаж как раз должен был в вернуться в ноябре в Скайрим, чтобы уладить кое-какие моменты и проводить друга до места раскопок.

Если у вас есть желание - можно и устроить.)

Балук гро-Ашуг написал(а):

Если ритм одного покемона не смутит, то могу помочь. Окрестности раз плюнуть, а в городе могу и топографического кретинизма дать.

Мне бы хоть пост в месяц, чтобы было чем дышать.

В общем, раз сразу двое желающих - можно отыграть сразу две темы. Помощь с ориентацией в городе и возвращением своего имущества, или поиск собственно говоря виновника пропажи этого имущества и решения вопроса, что с ним, предателем и вором, делать. Кому что интереснее?

0

148

Льисс-Ма написал(а):

Помощь с ориентацией в городе и возвращением своего имущества,

Ну, полагаю, что в этом случае маг будет полезнее) А вот ловля воров - это уже не наше)

0

149

Льисс-Ма написал(а):

В общем, раз сразу двое желающих — можно отыграть сразу две темы. Помощь с ориентацией в городе и возвращением своего имущества, или поиск собственно говоря виновника пропажи этого имущества и решения вопроса, что с ним, предателем и вором, делать. Кому что интереснее?

Вы поможете мне найти нужного торговца, который купит найденное барахло, а я помогу с поисками. Но тут стоит учесть, что орче может и мудрый иногда, но уж точно не самый умный. Опрос людей, поиск улик и всё такое - не его конёк. К тому же, повторюсь, он в крупных городах плохо ориентируется. Будет ходить хвостиком, да угрожающе маячить на фоне во время расспросов. А вот если поиски выведут за город, то будет хорошо. Тут и топором можно стукнуть, и ляжку прострелить, и просто сообразить куда идти.

0

150

С удовольствием возьму еще эпизод.
До 193-194 могли пересекаться или в Коллегии или во время путешествий.
Если настоящее, то хотелось бы что то связанное с Темным братством.
Отписываюсь быстро

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Сюжет и квесты » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно