Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Сюжет и квесты » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 91 страница 120 из 233

1

Пишите сюда, если вы хотите найти партнера для игры, но не знаете, к кому обратиться, или хотите обсудить свои идеи по сюжету персонажа.

Правила по созданию эпизодов

4.3.1. С 29.06.2020 на проекте введена категория альтернативных эпизодов. Несмотря на то, что игрокам в ней предоставлена большая свобода действий, актуальными для раздела остаются следующие правила: сюжеты создаваемых альтернативных эпизодов ограничены строго рамками сеттинга The Elder Scrolls (т.е., не допускается создание эпизодов по мотивам Mass Effect, Властелина Колец, Игры Престолов и проч.) и не могут происходит в далеком будущем (не допускаются так называемые modern!AU) или доисторическом прошлом. Правила поведения и оформления в альтернативе соответствуют общим для всех эпизодов. Эпизоды в альтернативе не нуждаются в согласовании с амс.
4.5. Порядок и сроки отписи в личных эпизодах определяются игроками-участниками оных. При отсутствии интереса или желания продолжать эпизод игроки могут уведомить администрацию - и тема будет перенесена в архив.
4.11. Личные эпизоды с непосредственным участием даэдрических культов, руководящих представителей каноничных фракций, прочих наделённых властью НПС или тех, кто выполняет их приказы в рамках эпизода, а также эпизоды, чьим местом действия являются каноничные локации (населенные пункты, руины, святилища, пещеры и т.д) необходимо в общих чертах согласовывать с администрацией перед их открытием. Это согласование не обязательно подразумевает вмешательство ГМа. Сделать это можно в соответствующей теме или в любом из мессенджеров амс, приведенных в шапке Гостевой.
4.12. Игроки могут создавать личные эпизоды с участием (в том числе и непрямым) или строящиеся вокруг Даэдрических Принцев, Аэдра, прочих божеств и святых, однако содержание этих эпизодов должно быть согласовано с амс. Упомянутые сущности отыгрываются Мастером, либо одним из игроков после согласования их действий в эпизоде. Правило не распространяется на эпизоды в разделе альтернативы. В нем игроки могут отыгрывать упомянутые выше сущности без согласования с Мастером.

0

91

Аирам,
Тогда жду тему. С датой не ограничиваю, но слишком в прошлое не стоит заходить.

Спалили. На самом деле сам удивился итоговому результату. Но глупо отрицать, влияние этой золотоглазой сволочи на меня и персонажа оказалось гораздо больше, чем я этого хотел.
Ну, пока Анейрин не одержим духом древнего архимага и не нашел себе жрицу в подручные - можно не бояться )

+1

92

Анейрин, ничего страшного, абсолютно каноничный златокожий и беловолосый Анкано был похож даже еще больше. :-D И он абсолютно канонично чуть было не устроил Тамриэлю, а может быть и даже всему Нирну полный Магнусец. :-D Благо вмешался герой - могучий воин в рогатом шлеме и не позволил хрупкому магу достичь божественного могущества. ;-)

Ссылку на тему пришлю в лс. :-)

0

93

Ищу неспешный личный эпизодик в Скайриме/Сиродииле, желательно что-нибудь простенькое и мирное, но в экшен тоже можно.

0

94

Сильвия Вьен написал(а):

Ищу неспешный личный эпизодик в Скайриме/Сиродииле, желательно что-нибудь простенькое и мирное, но в экшен тоже можно.

В настоящем или прошлом?

0

95

Рана Феамен написал(а):

В настоящем или прошлом?

Лучше в настоящем, наверное. Хотя можно и под флешбек что-то придумать.

0

96

Сильвия Вьен написал(а):

Лучше в настоящем, наверное. Хотя можно и под флешбек что-то придумать.

Ноябрь-декабрь 203 года могу предложить если надо Сиродиил.
Если флешбек - все время до первой половины 201 года и в любом месте)

0

97

Рана Феамен написал(а):

Ноябрь-декабрь 203 года могу предложить если надо Сиродиил.

Было бы очень хорошо. Особенно если попасть в Бруму/Коррол/Чейдинхол не проблема будет...

0

98

В связи с потерей в игре, возобновляю поиск. Предлагается далёкое прошлое, можно даже во времена Кризиса Обливиона. Либо более позднее время после Великой войны (после 4Э175). В настоящем можно в месяце Первого зерна.

0

99

Атин Варети, а где территориально в настоящем?

0

100

Рана Феамен написал(а):

Атин Варети, а где территориально в настоящем?

В Сиродииле. Возможно имперский город.

0

101

Атин Варети написал(а):

В Сиродииле. Возможно имперский город.

Тогда не вы горит, в марте Рана еще была на территории Морровинда.

0

102

Рана Феамен написал(а):

Тогда не вы горит, в марте Рана еще была на территории Морровинда.

Если в Морровинде, то тогда можно сыграть любую дату до января 203.

0

103

Атин Варети написал(а):

Если в Морровинде, то тогда можно сыграть любую дату до января 203.

Хм, мой персонаж пробыл там весь 202 год. Думаю, можно найти точки соприкосновения. ЛС?

0

104

Рана Феамен написал(а):

Хм, мой персонаж пробыл там весь 202 год. Думаю, можно найти точки соприкосновения. ЛС?

Думаю да. Это будет оптимально.

0

105

Возьму один эпизод, если есть у кого желание затащить или быть затащеным в двемерские развалины на территории Скайрима. Это приоритет, конечно, но вариантов море, было бы желание))

0

106

Леони Вио написал(а):

Возьму один эпизод, если есть у кого желание затащить или быть затащеным в двемерские развалины на территории Скайрима. Это приоритет, конечно, но вариантов море, было бы желание))

Прямо сейчас?) в смысле, в настоящем времени?)
Если так, могу пригласить вашего героя на раскопки)

0

107

Рана Феамен написал(а):

Прямо сейчас?) в смысле, в настоящем времени?)
Если так, могу пригласить вашего героя на раскопки)

Кого, чего?)) Не важно, хоть к Даэдра на рога. Я согласна.

0

108

Леони Вио написал(а):

Кого, чего?)) Не важно, хоть к Даэдра на рога. Я согласна.

Присоединиться можно?

0

109

Эден написал(а):

Присоединиться можно?

Если Леони не против, то почему нет? Вы же вольник пока, как я понимаю? Я из Синода, Леони из Коллегии. Вашего персонажа можно будет поперетягивать как одеяло)

0

110

Эден написал(а):

Присоединиться можно?

Рана Феамен написал(а):

Если Леони не против, то почему нет? Вы же вольник пока, как я понимаю? Я из Синода, Леони из Коллегии. Вашего персонажа можно будет поперетягивать как одеяло)

Не против, только за))

0

111

Раз игра так внезапно завершилась, снова в поиске игры.

+1

112

Анейрин написал(а):

Раз игра так внезапно завершилась, снова в поиске игры.

Ну, если есть идеи, я могу составить компанию)
Да-да, я игроманьяк, мне все мало) К тому же часть моих квестов очень вялотекущие

+1

113

Рана Феамен,
Увы, пока ничего не приходит в голову, хотя постараюсь подумать.
Вообще тут попробовать решить направление эпизода. Беседа, попытка вместе выпутаться из передряги или достичь какой либо цели?

0

114

Анейрин написал(а):

Рана Феамен,
Увы, пока ничего не приходит в голову, хотя постараюсь подумать.
Вообще тут попробовать решить направление эпизода. Беседа, попытка вместе выпутаться из передряги или достичь какой либо цели?

Можно все) Если хочется беседы на различные темы - могу ушатать своего персонажа и отправить ее лечиться в имперски культ, там обычно не отказывают) Если неприятности - вокруг столько прекрасных руин и пещер)

0

115

Рана Феамен,
Честно, самому сложновато выбрать. Хотя, наверное, придется остановиться на разговоре. Руин немало, но в них Анейрин пока сможет попасть лишь в сопровождении более опытного клирика. Разве что вляпается во что либо по дороге.

0

116

Анейрин написал(а):

Рана Феамен,
Честно, самому сложновато выбрать. Хотя, наверное, придется остановиться на разговоре. Руин немало, но в них Анейрин пока сможет попасть лишь в сопровождении более опытного клирика. Разве что вляпается во что либо по дороге.

На какой территории будем лечиться?)

0

117

Рана Феамен,
Если обратитесь к Церкви - то великая часовня Зенитара в вашем распоряжении.
Если по доброте душевной - то в столице или по дороге от Лейавина до Имперского Города.

Отредактировано Анейрин (Вс, 7 Июн 2020 23:19:28)

0

118

Анейрин, кхм, куда успеют дотащить)
Тогда на дороге от Лейавина до Имперского Города. Ничего, если на тебя сбросят раненного?

0

119

Рана Феамен,
Не против. Главное чтобы не в буквальном смысле - есть риск не успеть поймать.
Тогда жду тему. С кого из нас первый пост?

0

120

Анейрин написал(а):

Рана Феамен,
Не против. Главное чтобы не в буквальном смысле — есть риск не успеть поймать.
Тогда жду тему. С кого из нас первый пост?

Я все сделаю)

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Сюжет и квесты » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно