Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Архив организационных тем » Сладкая доля на Песнях

Сладкая доля на Песнях

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Друзья!

[indent] В свете понемногу приближающейся зимы, а с нею и окончания года и соответствующих праздников, администрация выступает с предложением для игроков устроить обмен подарками.
[indent] Речь идет о реальных подарках, отправляемых почтой - именно поэтому данная тема создается сильно заранее, ведь под конец года курьерские службы будут невероятно загружены.
[indent] Если данная затея вас заинтересует, и соберется достаточное количество участников, то администрация в строго конфиденциальном порядке соберет и  случайным образом распределит участников и их адреса в пары.
[indent] Как следует из названия, в первую очередь подразумеваются подарки съестные, такие, которые отлично пойдут с чаем или в качестве дополнения к праздничному столу, или просто как небольшой источник радости холодным вечером - и притом не слишком обременительный финансово для дарителя.
[indent] В случае, если идея не найдет вашего одобрения, будет предложена альтернатива - обмен цифровыми подарками в границах форума. В специальной теме вы сможете оставить сочиненное для друга стихотворение, оформленную открытку, рисунок или просто душевное поздравление.
[indent] В данной теме вы можете прокомментировать мероприятие или просто подтвердить заинтересованность.

Всегда ваши,
Песни Нирна.

Опрос продлится до 20.10.2020 включительно!

В этой же теме вы можете предупредить потенциального дарителя, есть ли у вас аллергия или иная форма непереносимости того или иного продукта, будь то сахар, мед, орехи и прочее.

В обмене готовы участвовать:
- Клетус Вариан
- Рана Феамен
- Телурея Адрети
- Элеум Офель Лойс
- Атин Варети и Амира
- Льисс-Ма
- Эленвен
- Фаранмо
- Дервера
- Анейрин
- Ирен Фелис
- Таливен

+3

2

Готов отправить посылку, потому что готовить подарок для меня в радость. Плюс я не вынесу давления, если возникнет необходимость сочинять стих или рисовать. Пожалуйста, только не это!

+1

3

Испеку печеньки, скрафчу вам кривую поясную сумку из кожи, нарисую дурной скетч на футболке)
Всегда приятнее те подарки, которые можно подержать в руках)

+1

4

Ну и я для проформы тоже отмечусь.)

0

5

Мсье Лойс не готов принимать совсем-совсем сладкие подарки по причине здоровья и сохранности талии. Но могу оказаться рад диабетическим усладам.
Однако!
Однако.
Могу насобирать вам всякого подо свой чудной вкус — и оформить соответсвующе постараться.

+1

6

Вместе с Атином Варети с удовольствием примем участие в таком оригинальном мероприятии!

+1

7

Ну... Могу попробовать х)

+1

8

Почему бы и да?
Только не горький шоколад, умоляю :D

+1

9

А я бы тоже да  ¯\_(ツ)_/¯

0

10

Тоже хочу поучаствовать.
Только если без меда и орехов.

+1

11

Сразу предупрежу - со вкусом у меня швах, как и с выпечкой...
Но если кто отважится - то постараюсь что либо придумать.

+2

12

Как бы согласна но с идеями и фантазией туговато)

+1

13

Интригующе. Люблю дарить подарки. Всеядна. Хочу оставить заявку, пока ещё не поздно.) Примете?

0

14

Аурбис написал(а):

— Амира
— Атин Варети

Ребята, поправочка: запишите нас, пожалуйста, как одного человека. Мы семейная пара, живём вместе, нам посылки отправлять друг другу не прикольно:)

0

15

Амира написал(а):

Ребята, поправочка: запишите нас, пожалуйста, как одного человека. Мы семейная пара, живём вместе, нам посылки отправлять друг другу не прикольно:)

Беспокоиться не стоило - случись так, что жребий указал бы вам друг на друга, то его попросту перебросили бы.

Друзья, на этой ноте опрос завершен! Просьба всем отметившимся участникам отправить свои данные личным сообщением в адрес аккаунта Аурбис. В сообщении необходимо указать свое полное имя, адрес, на который будет осуществляться отправка подарка, и соответствующий индекс. В этом же сообщении вы можете более полно указать какие-то детали, которые стоит знать будущему дарителю: аллергии, непереносимость тех или иных продуктов/запахов/вкусов или, наоборот, какие-то свои предпочтения.
Жеребьевка для распределения адресатов будет проведена в эти выходные, 24-25.10.2020!

0

16

Уважаемые участники!

Жребий брошен, все дарители и получатели распределены! Однако не от всех было получено сообщение с данными для отправления посылки - поспешите! Без этой информации отправка подарка невозможна. Отправить данные сведения вы можете в ЛС аккаунта Аурбис.

Сообщения с информацией об адресатах, примечаниями и правилами будут высланы участникам уже в следующее воскресенье, 1 ноября! После этой даты изменить адресатов и отправителей будет нельзя, поэтому успейте отправить необходимые сведения!

0

17

Уважаемые участники!

Вот он, момент истины! Все пары распределены, а адреса переданы отправителям личным сообщением!
К сожалению, один из участников выбывает из мероприятия, так как не выслал адрес в срок.

Сохраняйте секретность до отправки подарка - вложите в него открытку или записку, раскрывающую вашу личность на форуме! Постарайтесь успеть отправить подарок до прихода предновогодней суеты - чуть позже все участники смогут обменяться поздравлениями, благодарностями, пожеланиями и фотоотчетами в специально созданной теме!

0

18

Дорогие друзья!

Кто-то уже получил свои подарки, кто-то только ожидает их, а кто-то с нетерпением ждет реакции получателя. Для удобства участников администрация предоагает вам прислать трек-номера посылок в ЛС аккаунта Аурбис - после чего они будут переданы вашему партнеру по ивенту, без раскрытия вашей личности. Таким образом вы сможете сигнализировать о прибытии посылки и одновременно избежать возможных неточностей и опозданий, связанных с ненадежностью бумажных уведомлений.

+1

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Архив организационных тем » Сладкая доля на Песнях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно