Уважаемые игроки!
[indent]В администрацию поступило предложение создать раздел альтернативных эпизодов на проекте, в связи с чем и был создан данный опрос. Пожалуйста, проголосуйте и выскажите свое мнение - интересует ли вас возможность играть альтернативные ветки развития событий в рамках изначального сеттинга?
[indent]Данные эпизоды не будут учитываться в основной игре и не могут выходить за рамки вселенной Свитков - иными словами, вы сможете поставить своего персонажа на иной путь и иную роль, отличающуюся от описанной в анкете, но не сможете отправить его бороздить просторы вселенной в космоопере.
Голосование за/против введения раздела альтернативы на проекте
Сообщений 1 страница 18 из 18
Опрос
Поделиться1Вт, 16 Июн 2020 17:14:05
Поделиться2Вт, 16 Июн 2020 17:33:32
У меня есть интерес сыграть как-нибудь другим персонажем, но регистрировать отдельный аккаунт и писать анкету пока даже в мыслях лень. В альтернативе можно будет играть этим, так сказать, вторым персонажем под маской, без анкеты и всего такого? Могу разве что набросать основные пункты в дневнике.
Поделиться3Вт, 16 Июн 2020 17:37:03
Если это то, о чем я думаю - я только за.
Поделиться4Вт, 16 Июн 2020 17:37:46
Клетус Вариан, да, вы сможете играть как своим оригинальным персонажем, но с иным социальным положением, профессией и судьбой в целом, так и совершенно другим героем. Главное, чтобы повествование оставалось в рамках сеттинга Свитков. Регистрировать анкету для этого не обязательно, так как отыгранное в альтернативе никак не будет учитываться в основной игре.
Поделиться5Вт, 16 Июн 2020 17:38:47
У меня есть интерес сыграть как-нибудь другим персонажем, но регистрировать отдельный аккаунт и писать анкету пока даже в мыслях лень. В альтернативе можно будет играть этим, так сказать, вторым персонажем под маской, без анкеты и всего такого? Могу разве что набросать основные пункты в дневнике.
Вы можете играть этим персонажем под маской даже без альтернативы. Я так делаю. Для этого просто оформите персонажа как НПС в этой теме. В принципе вам никто не помешает играть этим персонажем в альтернативе, и тоже можно будет оформить его как НПС.
Поделиться6Вт, 16 Июн 2020 17:48:06
В том виде, как это описано в шапке - я абсолютно, безусловно за.
Поделиться7Вт, 16 Июн 2020 20:37:19
Категорически против. Был уже опыт игр на форумах с альтернативой. Увы, может, это просто мне так не везло, но логика была такова: альтернатива была началом конца для успешных, цветущих сайтов.
Потому что в альтернативу, где "ворочу что хочу", игроки постепенно перетекают всё больше и больше. Ибо всегда свежо, всегда интересно - и админам над сюжетами корпеть уже нет заботы. В конце концов "каноничные" разделы загибаются. Старо как мир. Знаем, плавали.
Не вижу ничего сложного в том, чтобы написать анкету НПС и долго и счастливо играть за него, даже не затрагивая основного персонажа (как я и делаю). Ну а пробовать своего персонажа в других амплуа желания не имею. Если совсем уж приспичит, всегда есть возможность создать нового.
Если система работает, и работает успешно - не трогай. Подумайте об этом и о других путях развития сайта.
Пожалуйста.
Поделиться8Вт, 16 Июн 2020 20:49:01
Абсолютно за. Это интересно, ново и ярко.Уже сладостно предвкушаю пару эпизодов в modernAU.
Поделиться9Вт, 16 Июн 2020 20:51:30
Амира, я не могу сказать, что поддерживаю введение альтернативы, но это решать надо всем форумом. Отмечу только, что я категорически не согласна на альтернативу где "ворочу, что хочу". Я тоже помню Дамнос. Как Телурея и описывала в шапке: все будет находится исключительно в рамках сеттинга. То есть, не будет такого, чтобы на форуме по ТЕС игрались Звездные Войны, например. Атмосфера свитков на форуме будет сохраняться. Более того, я бы предложила к разделу альтернативы отнести и будущее, т.е. флэшфорварды. Возможно, кому-то будет интересно поиграть своих персонажей в старости или что-то в этом роде.
Поделиться10Вт, 16 Июн 2020 20:52:45
Уже сладостно предвкушаю пару эпизодов в modernAU.
Боюсь, что об этом речи не идет.
Данные эпизоды не будут учитываться в основной игре и не могут выходить за рамки вселенной Свитков — иными словами, вы сможете поставить своего персонажа на иной путь и иную роль, отличающуюся от описанной в анкете, но не сможете отправить его бороздить просторы вселенной в космоопере.
Поделиться11Вт, 16 Июн 2020 21:04:48
Боюсь, что об этом речи не идет.
Тогда мне всё равно, но моё за остаётся.
Поделиться12Вт, 16 Июн 2020 21:43:33
Не вижу никаких предпосылок для альтернатив. Тут уже многое было высказано, однако думаю, что мне есть что добавить. Моё мнение, что такой раздел лишь разбавит общую игру. Уж лучше бы сюжеток добавили. Заняв тем самым игроков. Но опять же, моё мнение человека, который почти больше полутора недель в лоу
Поделиться13Вт, 16 Июн 2020 22:16:32
Моё мнение, что такой раздел лишь разбавит общую игру. Уж лучше бы сюжеток добавили. Заняв тем самым игроков.
На настоящий момент администрация обеспечивает форум контентом по мере своих возможностей. Опрос об альтернативе появился, поскольку от некоторых игроков поступало предложение создать подобный раздел, а не потому что администрация считает, что игрокам нечем заняться и таким образом ищет способ изменить ситуацию.
Поделиться14Вт, 16 Июн 2020 22:36:37
Я думал, что у нас вместо альтернативы флуд. Ну и если в альтернативе не будет киберпанка с псевдомагией и шизороботами, то я не заинтересован, но никому кайф ломать не намерен, поэтому за. Чем больше площадок что-нибудь посочинять, тем лучше. Жду пачку нцы в альтернативе. Не разочаруйте!
Поделиться15Ср, 17 Июн 2020 22:59:32
Чисто из интереса, отыгрыш в мире Свитков, но вне пределов форумного канона по сеттингу тоже допустим? "Гипотетические альтернативы" - как то, скажем, отыгрыш того же персонажа, но во времена событий Третьей Эры?
В любом случае, по существу согласен с Пауком, поэтому проголосовал за.
Поделиться16Чт, 18 Июн 2020 12:11:20
Чисто из интереса, отыгрыш в мире Свитков, но вне пределов форумного канона по сеттингу тоже допустим? "Гипотетические альтернативы" — как то, скажем, отыгрыш того же персонажа, но во времена событий Третьей Эры?
Да, в альтернативе такое возможно.
Поделиться17Чт, 18 Июн 2020 12:14:06
В качестве инфы. Голосовать не голосовал, ибо нажал кнопку "Посмотреть результаты" и пропала возможность голосования от слова совсем. Так что мой голос не учтён. Если что, я "Против".
Поделиться18Чт, 25 Июн 2020 05:19:50
За альтернативу в рамках сеттинга.
И я это... Вместо "да" прожал "нет" случайно.
Отредактировано Балук гро-Ашуг (Чт, 25 Июн 2020 05:20:55)