Как играть?
Игроки считают посты. Например, игрок X написал "1", за ним игрок Y "2", следовательно, игрок Z пишет "3". Когда очередь дойдет до шестого участника, он целует одного из пяти отметившихся ранее в форме отыгрыша. Кого именно целовать игрок выбирает по своему усмотрению либо, если есть желание, бросает на это дайсы. Затем счет начинается заново.
Важно!
"Пропускать ход", чтобы пофлудить нельзя.
Бутылочка имени Мары
Сообщений 631 страница 636 из 636
Поделиться1Пн, 25 Май 2020 21:39:52
Поделиться631Вт, 21 Сен 2021 12:57:05
[dice=1936-1:3:0:]
- А теперь медле-е-е-нно ставишь правую ногу на ветку чуть ниже....
Балук заметил одиноко сидящую на подранном дереве девушку ещё за несколько десятков метров - рыжая голова гордо возвышалась над макушками соседних деревьев. С поляны на неё открывался потрясающий вид, и орк даже на какое-то время остановился, чтобы с ехидной улыбкой просто понаблюдать за редким природным явлением.
На стволе дерева были совсем свежие следы когтей медведя, а на земле находилось множество перебивающих друг друга отпечатков лап лесного зверя. Там же лежала и растоптанная корзинка с цветами.
- Я не смеюсь, ты не подумай. Пару раз и меня медведи загоняли на самые верхушки, и я также не мог спуститься, - Балук подсказывал девахе куда ставить ногу и за что цепляться, параллельно играя в игру "не смотри под юбку". Это была уже вторая попытка, - Правда, я не додумался их отпугивать, опаляя шерсть на мордах.
От отвлечь от высоты орк сам отвлёкся, и ветка надломилась под ногой бретонки. Рыжая полетела с визгом вниз прямо на Балука. Ну а тот не скала: поймал и сам свалился, оказавшись с ней лицом к лицу, нос к носу. Мог что-нибудь крякнуть в ответ, но всё, что пришло в не обремененную излишками мозга голову - это поцеловать, как целовал всех своих женщин. Спустя секунду поплатился пощёчиной и женским визгом в ушах. Глядя на убегающую девку, дед ни о чём не жалел.
- Мы квиты, - встал как ни в чём не бывало, оттряхнулся да пошёл куда шёл.
Отредактировано Балук гро-Ашуг (Вт, 21 Сен 2021 13:57:03)
Поделиться632Вт, 21 Сен 2021 17:45:37
:3
1
[icon]https://i.imgur.com/Se6rRSw.jpg[/icon]
Поделиться635Сб, 25 Сен 2021 11:17:44
[nick]Джина[/nick][status]Сама невинность [/status][icon]https://sun9-2.userapi.com/c858424/v858424639/1ab85a/-JTHd4-ph40.jpg [/icon][age]<b>Возраст: </b> 22 года [/age][dop]<b>Род занятий: </b> послушница приората [/dop]
4