6 [dice=7744-1:5:0:]
Что-то пошло не так, всего пару мгновений назад резвый любовник замер и как-то подозрительно забулькал у неё за спиной, будто решил глотнуть ещё вина из графина, словно ему всё ещё было мало. А потом по спине Ангелики полилось что-то горячее, да так много, что на семя это ну никак не могло быть похоже. Альтмерка резко дёрнулась вперёд, снимаясь с “жезла любви” бретона и обернулась через плечо. Её любовник, с перерезанным горлом и закатившимися глазами, медленно клонился в бок, а уже за его спиной стояла мрачная тень, затянутая в тёмно-красную кожу, подогнанную ровно по фигуре и смотрела Ангелике прямо в глаза. Альтмерка сглотнула не в силах закричать, возможно, убийца только того и ждала, ухмыляясь под плотной кожаной маской. Она опустила руку с загнутым, словно коготь, даэдрическим кинжалом и чуть отвлеклась, когда тело её жертвы с глухим стуком достигло пола. Убийца точно была женщиной, её выдавали те самые формы, по которым была точно подогнанная её кожаная кираса. Узкие плечи, широкие бёдра, определённое наличие женских грудей, хоть и притиснутых сейчас плотной кожей к грудной клетке. Почему она медлила?!
Тем временем Ангелика, чувствуя, как разлившаяся по спине кровь мужчины уже бодро струится между её ягодиц, затекает в промежность, течёт по ногам, будто её собственная, сама перешагнула с ноги на ногу и потянулась, было, за простынёй. Сказать, что Ангелика была в ужасе — значит было ничего не сказать. Но кричать альтмерка по-прежнему не могла. Она глубоко вздохнула, широко раскрыв рот и так и не дотянувшись до простыни, встретилась взглядом с красными данмерскими глазами на серой же данмерской коже, и когда убийца уже ухватила её за плечо, рывком притягивая к себе, чтобы проткнуть кривым кинжалом и её обнажённый живот, Ангелика вдруг прижалась губами к её плотной маске. Она словно надеялась, что маска растворится от прикосновения её горячих влажных губ.
— Отпусти меня, моя добродетельница. Я скажу, что видела высокого мужчину в маске и пущу погоню по ложному следу. Только не убивай меня, пожалуйста.
А ещё данмерка была довольно низкая, словно босмерка, пришлось почти опуститься на колени, глядя той в глаза с мольбой.
Отредактировано Ангелика (Пн, 11 Янв 2021 09:27:41)