Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Бутылочка имени Мары

Бутылочка имени Мары

Сообщений 361 страница 390 из 636

1

https://i.imgur.com/4gduUmQ.png

Как играть?

Игроки считают посты. Например, игрок X написал "1", за ним игрок Y "2", следовательно, игрок Z пишет "3". Когда очередь дойдет до  шестого участника, он целует одного из пяти отметившихся ранее в форме отыгрыша. Кого именно целовать игрок выбирает по своему усмотрению либо, если есть желание, бросает на это дайсы. Затем счет начинается заново.

Важно!

"Пропускать ход", чтобы пофлудить нельзя.

0

361

3

0

362

[icon]https://i.ibb.co/PYGVcPj/e731db81602f0a3c1b979e11d2e34d4a-1.jpg[/icon][rc]Тритон[/rc][dop] [/dop]4

Отредактировано Анейрин (Ср, 30 Дек 2020 20:29:32)

0

363

5

0

364

6 Они воспользовались моей слабостью!

- Слыхал я, братец, что поцелуй истиной любви обратит превращённого телванийской колдуньей в лягушку аристократа обратно в человека... а в твоём случае, в эльфа, - Ллеуэллин выволок за хвост оглушённое веслом создание на песок и с укором уставился на обескровленный некогда родной лик. - Но поскольку тебя всё равно вряд ли кто-то истино любит, целовать во спасение придётся мне!
Опустившись рядом с прохладным телом на колени, Ллеуэллин поцеловал создание в лоб, но ничего не изменилось. Сощурившись, Ллеуэллин без особого энтузиазма похлопал брата по щекам, попытался выдернуть чешуйку в районе предполагаемого паха, а потом смачно поцеловал в солёные от морской воды губы. Даже язык для верности пропихнул, размыкая эту вялую устрицу. И ему сложно было определиться, чему он обрадуется больше - тому, что брат так и не очнётся, превращаясь снова в альтмера, или мгновенно придёт в себя и вцепится в его язык острыми, как бритвы, рыбьими зубами!

+2

365

1
(о это весло!)

0

366

[nick]Дрелин Илладри[/nick][status]Моя бабушка курит трубку[/status][icon]https://i.imgur.com/Qfmh4Z1.jpg[/icon][rc]<b>раса: </b>данмер[/rc][age]<b>возраст: </b> 170[/age][dop]<b>род занятий: </b> алхимик[/dop]
2
Колдунью вызывали?

Отредактировано Ирен Фелис (Ср, 30 Дек 2020 21:12:50)

0

367

3
(накрылся деревянным ящиком)

0

368

4

0

369

5
xD

0

370

[nick]Дрелин Илладри[/nick][status]Моя бабушка курит трубку[/status][icon]https://i.imgur.com/Qfmh4Z1.jpg[/icon][rc]<b>раса: </b>данмер[/rc][age]<b>возраст: </b> 170[/age][dop]<b>род занятий: </b> глава малого дома; алхимик[/dop]
6

Охота

[indent] Город засыпал, просыпалась темная сила.
На улицы Блеклайта спускался туман, приобретая очертания тревожных диких тварей. Горожане, предчувствуя опасность, предпочитали проводить эту ночь в своих домах, не рискуя стать жертвами грабителей, что работали несмотря на праздник.
[indent] - Гиир, не прячься, иди сюда, больно не будет, честное данмерское! - из пепла и тумана соткалась фигура в дорожном платье с объемными рукавами, придавающими женщине сходство со скальным наездником, кружащим над добычей.
[indent] - Гиир, я знаю что ты здесь, - возбужденно мурлыкала женщина, натягивая на руки перчатки из тонкой кожи. - Ты же мужчина, потерпишь. - язык акууратно коснулся верхней губы, покрытой алой помадой, облизывая кожу и тот час скрываясь во рту, за преградой белых зубов.
[indent] Молодая вдова еще не растратила своего шарма и обаяния, сумев сохранить фигуру после рождения дочери. Но никому было неизвестно, где у этой данмерки проходила тонкая невесомая грань между прелюдиями к более тесному общению и жесткими опытами в лаборатории.
[indent] - Ну, Гиир ! - женщина надула губы, загоняя жертву в тупик. - Молаг Бал не даровал тебе крылья, поэтому можешь не сопротивляться, не поможет - сэра Дрелин провела рукой по волосам, украшенным бесчисленным количеством серебряных шпилек, по шее и ключицам добралась до декольте, в котором покоился внушительного размера амулет - ко штурму неприступной крепости дама явно готовилась - сколько же секретов было скрыто под платьем.
[indent] - Уверяю, дела минут на пять, - данмерка сделала шаг вперед, склонив голову на плечо и прищурив глаза. Жертва алхимического произвола вынуждалась к отступлению в узкий переулок, где будет невозможно уклониться.
[indent] - Не стесняйся, я была замужем и обучалась у мастера колдовства, можно подумать, что чего то там не видела. Сомневаюсь, что под одеждой твой вид чем-то отличается от моего почившего мужа или обычного трупа. А если отличается, я тем более хочу это видеть. И изучить!
[indent] Данмерка делает резкий шаг вперед, отрезая пути к отступлению. Неожиданно больно бьет тонким и острым каблуков своих сапог по ноге вампира, вынуждая наклониться и свести разницу в росте к мимимуму. Проявлять инициативу, когда невозможно дотянуться до лица - сложно и требует ухищрений. Особенно когда объект этих исследований явно не желал быть исследованным.
[indent] Чтобы зафиксировать результат пришлось закинуть руку на плечо - так второй поцелуй попал точно в губы, разукрашивая мужчину ярко алыми следами - фирменный автограф ученого на свитке с исследованиями. В средствах данмерка не особо разбиралась, не видя преград в достижении цели и симуляции подопытного кролика, кусая его за губу, а свободной рукой пролезая в штаны, подобно гибкому щупальцу осьминога, цепко хватая интересующее.
[indent] - Я же говорила, что мне необходимы образцы для исследования, - выдыхает прямо в губы. - Дашь добровольно или мне придется действовать силой?

+1

371

1

0

372

2

0

373

3
(А что? Норды тоже хотят светлой и чистой!)

+2

374

4

0

375

5

0

376

6
[dice=7744-1:5:0:]
Мужчина негромко смеялся, глядя на то, как Ирен с материнской нежностью и суровостью раздает тычки и затрещины неофитам Тёмного братства. Это выглядело настолько легко и естественно, что имперец правда не мог сдержать улыбки - данмерка любила своих подопечных, даже когда они лажали в таких масштабах.
Вытащить сэру Фелис в Сиродил было не просто, но этот раз был исключением - новое отделение Братства начинало свою работу, но на пяток новых ассасинов здесь был лишь один бывалый убийца.
Ирен развернулась к коловианцу, сверкая алыми очами, и тот, не удержавшись, прикоснулся губами к её пепельному виску:
-Хватит кипятиться, красавица. Они только начинают свой путь, - мужчина усмехнулся и без теплоты посмотрел на сжавшихся под его тяжелым взглядом убийц, - и поверь мне  они сильно пожалеют, если ещё хоть раз забудут о том, что сказала им ты.

Отредактировано Гиир (Пт, 1 Янв 2021 16:33:31)

0

377

1

0

378

2

0

379

3

0

380

4

0

381

5

0

382

6
В деревню гости редко заходят. От большака она слишком далеко, окружена не самыми безопасными лесами, да и делать в ней, по правде говоря, нечего. Так что весть о каком-то статном мужчине быстро разнеслась по округе из уст девиц, что кроме соседских юношей никого не видят толком. Ворна же девушка всегда была самостоятельная, лёгкая на подъём, открытая для новых знакомств и немного прибабахнутая. Вот и в тот вечер она, покачивая своими скрытыми под длинной цветастой юбкой округлыми бёдрами, распахнула дверь и зашла в скромную таверну, дабы своими вечно живыми глазами увидеть гостя. Все макушки посетителей узнала, ибо единственная ото вшей избавляет на деревне. А вот одну не узнала. К ней и направилась уверенным шагом, сверкая плоским животом из-под узлом завязанной чуть выше талии рубашки, да пятернёй водя по своим невероятно густым волосам.

"Ох, что за мужчина!" - подумала орсимерка, когда смогла увидеть его лицо в желтоватом свете очага. Ноготочком игриво по руке провела, напротив него соскользнула на стул скрипучий.
- Так вот ты какой, гость редкий... - на выдохе прошептала она, глядя в глаза, и бесстыдно потянулась к незнакомцу, касаясь своими полными губами его губы и обдавая душистым ароматом трав.
Вежливость? Приличие? Личное пространство? Общественные нормы далёких городов меркнут перед немного эксцентричной орсимеркой, увидевшей в глуши нормального мужика.
[nick]Ворна [/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/83/7c/52/604542.jpg[/icon][rc]<b>раса: </b> Орсимерка[/rc][age]<b>возраст: </b> 37 лет[/age][dop]<b>род занятий: </b> Деревенская колдунья[/dop][status]ля какая[/status]

[dice=7744-1:5:0:]

Отредактировано Балук гро-Ашуг (Пт, 1 Янв 2021 22:24:56)

+1

383

1

0

384

2

0

385

3

0

386

4

0

387

5

0

388

[nick]Маграк[/nick][status]Твоя онээ-сама[/status][icon]https://i.imgur.com/JZoHSVu.png[/icon][rc]Раса: орчанка[/rc][dop]Род занятий: жаба-красавица[/dop] [dice=7744-1:5:0:На кого укажет бутылочка?]

[indent] Бретонка была хорошенькой. Маграк понравились её мягкие на вид волосы и ямочки на щеках, когда та улыбалась. А ещё голос, который мог некоторым показаться простуженым, звучал для орчанки сексуально. Так и хотелось попросить девчонку помурчать какие-нибудь распущенные словечки в украшенное бусинками ухо.
[indent] Кто знает, может, доведётся? Они встречались уже не в первый раз. Судьба свела их в таверне Вивека в прошлом месяце, а в Балморе они увиделись ещё раз всего пару дней назад. И вот теперь обе сели в силт страйдера, направляясь в Альд'рун. Похоже, бретонка была не против своей спутнице и улыбалась Маграк как старой знакомой. А орчанка улыбалась в ответ, беззастенчиво глазея на красивый изгиб губ девушки.
[indent] Сидящий напротив них пожилой данмер хмыкнул на высокой ноте и демонстративно уткнулся лицом в раскатанный свиток.
- Нам пора представиться друг другу, как думаешь? - Нежно пророкотала Маграк, глядя в ясные глаза соседки. - Я Маграк.
- Рана. Рана Феамен.
[indent] Балмора мигала на прощание зелёными огоньками. Воздух был свеж, но не холоден, и всё же орчанка заметила, что бретонка чуть поёживается. Щедрым жестом Маграк накинула ей на плечи свой плащ с красивым меховым воротом, объединив их таким образом и сделав ближе друг к другу. Рана была благодарна, и Маграк показалось, что она даже ждёт какого-то продолжения.
- Надо было нам познакомиться ещё в той таверне.
[indent] Она наклонилась к девушке и их губы встретились. Данмер на сидении напротив чуть опустил свиток, над краем пергамента показались горящие неодобрением, но всё-таки наблюдающие с жадным интересом красные глаза. Однако его не замечали - две леди были слишком увлечены друг другом. Рана явно была заинтересована, но зелёная не торопилась: целоваться с орками умеют не все люди.
[indent] Но ничего, дорога до Альд'руна только началась, она ещё успеет её научить.

Отредактировано Клетус Вариан (Чт, 7 Янв 2021 20:29:43)

+3

389

1

0

390

2

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Таверна » Бутылочка имени Мары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно