Как играть?
Игроки считают посты. Например, игрок X написал "1", за ним игрок Y "2", следовательно, игрок Z пишет "3". Когда очередь дойдет до шестого участника, он целует одного из пяти отметившихся ранее в форме отыгрыша. Кого именно целовать игрок выбирает по своему усмотрению либо, если есть желание, бросает на это дайсы. Затем счет начинается заново.
Важно!
"Пропускать ход", чтобы пофлудить нельзя.
Бутылочка имени Мары
Сообщений 361 страница 390 из 636
Поделиться1Пн, 25 Май 2020 21:39:52
Поделиться362Ср, 30 Дек 2020 20:29:21
[icon]https://i.ibb.co/PYGVcPj/e731db81602f0a3c1b979e11d2e34d4a-1.jpg[/icon][rc]Тритон[/rc][dop] [/dop]4
Отредактировано Анейрин (Ср, 30 Дек 2020 20:29:32)
Поделиться364Ср, 30 Дек 2020 21:05:02
6 Они воспользовались моей слабостью!
- Слыхал я, братец, что поцелуй истиной любви обратит превращённого телванийской колдуньей в лягушку аристократа обратно в человека... а в твоём случае, в эльфа, - Ллеуэллин выволок за хвост оглушённое веслом создание на песок и с укором уставился на обескровленный некогда родной лик. - Но поскольку тебя всё равно вряд ли кто-то истино любит, целовать во спасение придётся мне!
Опустившись рядом с прохладным телом на колени, Ллеуэллин поцеловал создание в лоб, но ничего не изменилось. Сощурившись, Ллеуэллин без особого энтузиазма похлопал брата по щекам, попытался выдернуть чешуйку в районе предполагаемого паха, а потом смачно поцеловал в солёные от морской воды губы. Даже язык для верности пропихнул, размыкая эту вялую устрицу. И ему сложно было определиться, чему он обрадуется больше - тому, что брат так и не очнётся, превращаясь снова в альтмера, или мгновенно придёт в себя и вцепится в его язык острыми, как бритвы, рыбьими зубами!
Поделиться365Ср, 30 Дек 2020 21:11:43
1
(о это весло!)
Поделиться366Ср, 30 Дек 2020 21:11:58
[nick]Дрелин Илладри[/nick][status]Моя бабушка курит трубку[/status][icon]https://i.imgur.com/Qfmh4Z1.jpg[/icon][rc]<b>раса: </b>данмер[/rc][age]<b>возраст: </b> 170[/age][dop]<b>род занятий: </b> алхимик[/dop]
2Колдунью вызывали?
Отредактировано Ирен Фелис (Ср, 30 Дек 2020 21:12:50)
Поделиться367Ср, 30 Дек 2020 21:19:47
3
(накрылся деревянным ящиком)
Поделиться370Пт, 1 Янв 2021 11:55:41
[nick]Дрелин Илладри[/nick][status]Моя бабушка курит трубку[/status][icon]https://i.imgur.com/Qfmh4Z1.jpg[/icon][rc]<b>раса: </b>данмер[/rc][age]<b>возраст: </b> 170[/age][dop]<b>род занятий: </b> глава малого дома; алхимик[/dop]
6
[indent] Город засыпал, просыпалась темная сила.
На улицы Блеклайта спускался туман, приобретая очертания тревожных диких тварей. Горожане, предчувствуя опасность, предпочитали проводить эту ночь в своих домах, не рискуя стать жертвами грабителей, что работали несмотря на праздник.
[indent] - Гиир, не прячься, иди сюда, больно не будет, честное данмерское! - из пепла и тумана соткалась фигура в дорожном платье с объемными рукавами, придавающими женщине сходство со скальным наездником, кружащим над добычей.
[indent] - Гиир, я знаю что ты здесь, - возбужденно мурлыкала женщина, натягивая на руки перчатки из тонкой кожи. - Ты же мужчина, потерпишь. - язык акууратно коснулся верхней губы, покрытой алой помадой, облизывая кожу и тот час скрываясь во рту, за преградой белых зубов.
[indent] Молодая вдова еще не растратила своего шарма и обаяния, сумев сохранить фигуру после рождения дочери. Но никому было неизвестно, где у этой данмерки проходила тонкая невесомая грань между прелюдиями к более тесному общению и жесткими опытами в лаборатории.
[indent] - Ну, Гиир ! - женщина надула губы, загоняя жертву в тупик. - Молаг Бал не даровал тебе крылья, поэтому можешь не сопротивляться, не поможет - сэра Дрелин провела рукой по волосам, украшенным бесчисленным количеством серебряных шпилек, по шее и ключицам добралась до декольте, в котором покоился внушительного размера амулет - ко штурму неприступной крепости дама явно готовилась - сколько же секретов было скрыто под платьем.
[indent] - Уверяю, дела минут на пять, - данмерка сделала шаг вперед, склонив голову на плечо и прищурив глаза. Жертва алхимического произвола вынуждалась к отступлению в узкий переулок, где будет невозможно уклониться.
[indent] - Не стесняйся, я была замужем и обучалась у мастера колдовства, можно подумать, что чего то там не видела. Сомневаюсь, что под одеждой твой вид чем-то отличается от моего почившего мужа или обычного трупа. А если отличается, я тем более хочу это видеть. И изучить!
[indent] Данмерка делает резкий шаг вперед, отрезая пути к отступлению. Неожиданно больно бьет тонким и острым каблуков своих сапог по ноге вампира, вынуждая наклониться и свести разницу в росте к мимимуму. Проявлять инициативу, когда невозможно дотянуться до лица - сложно и требует ухищрений. Особенно когда объект этих исследований явно не желал быть исследованным.
[indent] Чтобы зафиксировать результат пришлось закинуть руку на плечо - так второй поцелуй попал точно в губы, разукрашивая мужчину ярко алыми следами - фирменный автограф ученого на свитке с исследованиями. В средствах данмерка не особо разбиралась, не видя преград в достижении цели и симуляции подопытного кролика, кусая его за губу, а свободной рукой пролезая в штаны, подобно гибкому щупальцу осьминога, цепко хватая интересующее.
[indent] - Я же говорила, что мне необходимы образцы для исследования, - выдыхает прямо в губы. - Дашь добровольно или мне придется действовать силой?
Поделиться373Пт, 1 Янв 2021 14:58:43
3
(А что? Норды тоже хотят светлой и чистой!)
Поделиться376Пт, 1 Янв 2021 16:28:01
6
[dice=7744-1:5:0:]
Мужчина негромко смеялся, глядя на то, как Ирен с материнской нежностью и суровостью раздает тычки и затрещины неофитам Тёмного братства. Это выглядело настолько легко и естественно, что имперец правда не мог сдержать улыбки - данмерка любила своих подопечных, даже когда они лажали в таких масштабах.
Вытащить сэру Фелис в Сиродил было не просто, но этот раз был исключением - новое отделение Братства начинало свою работу, но на пяток новых ассасинов здесь был лишь один бывалый убийца.
Ирен развернулась к коловианцу, сверкая алыми очами, и тот, не удержавшись, прикоснулся губами к её пепельному виску:
-Хватит кипятиться, красавица. Они только начинают свой путь, - мужчина усмехнулся и без теплоты посмотрел на сжавшихся под его тяжелым взглядом убийц, - и поверь мне они сильно пожалеют, если ещё хоть раз забудут о том, что сказала им ты.
Отредактировано Гиир (Пт, 1 Янв 2021 16:33:31)
Поделиться382Пт, 1 Янв 2021 21:49:52
6
В деревню гости редко заходят. От большака она слишком далеко, окружена не самыми безопасными лесами, да и делать в ней, по правде говоря, нечего. Так что весть о каком-то статном мужчине быстро разнеслась по округе из уст девиц, что кроме соседских юношей никого не видят толком. Ворна же девушка всегда была самостоятельная, лёгкая на подъём, открытая для новых знакомств и немного прибабахнутая. Вот и в тот вечер она, покачивая своими скрытыми под длинной цветастой юбкой округлыми бёдрами, распахнула дверь и зашла в скромную таверну, дабы своими вечно живыми глазами увидеть гостя. Все макушки посетителей узнала, ибо единственная ото вшей избавляет на деревне. А вот одну не узнала. К ней и направилась уверенным шагом, сверкая плоским животом из-под узлом завязанной чуть выше талии рубашки, да пятернёй водя по своим невероятно густым волосам.
"Ох, что за мужчина!" - подумала орсимерка, когда смогла увидеть его лицо в желтоватом свете очага. Ноготочком игриво по руке провела, напротив него соскользнула на стул скрипучий.
- Так вот ты какой, гость редкий... - на выдохе прошептала она, глядя в глаза, и бесстыдно потянулась к незнакомцу, касаясь своими полными губами его губы и обдавая душистым ароматом трав.
Вежливость? Приличие? Личное пространство? Общественные нормы далёких городов меркнут перед немного эксцентричной орсимеркой, увидевшей в глуши нормального мужика.
[nick]Ворна [/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/83/7c/52/604542.jpg[/icon][rc]<b>раса: </b> Орсимерка[/rc][age]<b>возраст: </b> 37 лет[/age][dop]<b>род занятий: </b> Деревенская колдунья[/dop][status]ля какая[/status]
[dice=7744-1:5:0:]
Отредактировано Балук гро-Ашуг (Пт, 1 Янв 2021 22:24:56)
Поделиться388Чт, 7 Янв 2021 19:59:12
[nick]Маграк[/nick][status]Твоя онээ-сама[/status][icon]https://i.imgur.com/JZoHSVu.png[/icon][rc]Раса: орчанка[/rc][dop]Род занятий: жаба-красавица[/dop] [dice=7744-1:5:0:На кого укажет бутылочка?]
[indent] Бретонка была хорошенькой. Маграк понравились её мягкие на вид волосы и ямочки на щеках, когда та улыбалась. А ещё голос, который мог некоторым показаться простуженым, звучал для орчанки сексуально. Так и хотелось попросить девчонку помурчать какие-нибудь распущенные словечки в украшенное бусинками ухо.
[indent] Кто знает, может, доведётся? Они встречались уже не в первый раз. Судьба свела их в таверне Вивека в прошлом месяце, а в Балморе они увиделись ещё раз всего пару дней назад. И вот теперь обе сели в силт страйдера, направляясь в Альд'рун. Похоже, бретонка была не против своей спутнице и улыбалась Маграк как старой знакомой. А орчанка улыбалась в ответ, беззастенчиво глазея на красивый изгиб губ девушки.
[indent] Сидящий напротив них пожилой данмер хмыкнул на высокой ноте и демонстративно уткнулся лицом в раскатанный свиток.
- Нам пора представиться друг другу, как думаешь? - Нежно пророкотала Маграк, глядя в ясные глаза соседки. - Я Маграк.
- Рана. Рана Феамен.
[indent] Балмора мигала на прощание зелёными огоньками. Воздух был свеж, но не холоден, и всё же орчанка заметила, что бретонка чуть поёживается. Щедрым жестом Маграк накинула ей на плечи свой плащ с красивым меховым воротом, объединив их таким образом и сделав ближе друг к другу. Рана была благодарна, и Маграк показалось, что она даже ждёт какого-то продолжения.
- Надо было нам познакомиться ещё в той таверне.
[indent] Она наклонилась к девушке и их губы встретились. Данмер на сидении напротив чуть опустил свиток, над краем пергамента показались горящие неодобрением, но всё-таки наблюдающие с жадным интересом красные глаза. Однако его не замечали - две леди были слишком увлечены друг другом. Рана явно была заинтересована, но зелёная не торопилась: целоваться с орками умеют не все люди.
[indent] Но ничего, дорога до Альд'руна только началась, она ещё успеет её научить.
Отредактировано Клетус Вариан (Чт, 7 Янв 2021 20:29:43)