Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Архив организационных тем » О рекламных баннерах

О рекламных баннерах

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Как В Дальнейшем Поступать С Внешней Рекламой На Сайте?
Отключать рекламу через фонд форума

77% - 7
Не отключать рекламу вообще

22% - 2
Голосов: 9

1

Уважаемые игроки, как выяснилось сегодня ночью, упомянутая ранее проблема с рекламными баннерами связана не с переездом Mybb в новый ЦОД, а с изменением тарифа за услугу отключения рекламы на форуме. Если раньше он был фиксированным и весьма небольшим - 50 рублей в месяц, то теперь он рассчитывается по формуле «3 рубля х количество просмотров за месяц». За последний месяц количество просмотров на нашем форуме составило порядка 85 тысяч, таким образом плата за отключение рекламы составит 255 рублей - то есть, в пять раз больше прежней суммы, и с ростом популярности форума и количества игроков она будет увеличиваться.
Данный опрос был создан с целью узнать мнение игроков о возможных вариантах действий:

1 - Открыть для пользователей сайта возможность пополнять фонд форума и отключать рекламу на совместно собранные всеми участниками средства
2 - Не отключать рекламу вообще (вы пользуетесь надежным блокировщиком или баннеры вам не мешают)

0

2

Первый вариант.
Могу жертвовать энную сумму денег — с миру по нитке, и вот мы счастливо живем без рекламы.
С пк я не вижу баннеров [мерси браузеру], но iOC на моих мобильных устройствах ее не блокирует — и это раздражает.

0

3

Аналогично, с телефона блокировщик жутко неудобный и тормозит все, до чего дотягивается. Для себя не вижу проблемы донатов.

0

4

Тоже за первый вариант (нечаянно нажала не туда в голосовании как раз из-за выскочившего баннера)

0

5

Узнал о существовании рекламных банеров из этой темы, но никаких проблем с донатами.

0

6

С телефона реклама несколько раздражает. Готов отстегнуть некоторую сумму в пользу форума.

0

7

У меня вопрос: через какой сервис планируется копейку слать?

0

8

Клетус Вариан, через майбб - будет включена стандартная ссылка на фонд форума, который можно будет пополнить с карты или выбрав удобную платежную платформу, на желаемую сумму.

0

9

Сумма-то получится мизерная с каждого, так что - конечно, готова вложиться в отключение рекламы!

0

10

Проблем с рекламой не испытываю - все это прекрасно блочится тем же самым адблоком. Но коли решим скидываться, тоже постараюсь не остаться в стороне.

0

11

Новая политика немного так подожгла мою жопу, но я не могу уже смотреть на акции на суши от Фарфора. Копейку занесу.

0

12

Уважаемые игроки, на форуме подключена ссылка на пополнение фонда форума! Найти ее и внести посильную сумму на отключение рекламы, можно в верхней части форума, справа от приветствия.
https://i.imgur.com/IeRHj1t.jpg

0

13

Кинул писят.

+3

14

+100 септимов от Амиры и Атина.

+2

15

+ полтос, отжатый у лоха заработанный на продаже оленины.

0

16

А что, тут надо ещё и хвастаться?
Скинул ещё утром.

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Архив организационных тем » О рекламных баннерах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно