Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход

Отсутствия и уход

Сообщений 241 страница 270 из 391

1

В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.

Временное отсутствие и лоу

Таливен - ∞
Райто - июль 2022

0

241

Всё очень плохо.
К десятому апреля или станет полгче, или мне конец.

+3

242

Льисс-Ма, активно шлем тебе лучей ментальных сил и удачи!

0

243

До первого апреля.
Или всё станет хорошо — или гори всё огнём.

+2

244

Элеонора-Офелия Лойс, отметили, будем держать за вас кулачки!

0

245

Прошу выкинуть из лоу, вроде все стабилизовалось

0

246

Покидаю форум, т.к. не вижу оставаться смысла, поскольку потому что двойные стандарты в печенках

+1

247

Ирен Фелис, если таково ваше желание. Однако отмечу, что вопрос с квестом вполне можно было решить после небольшого обсуждения, а многих игроков на форуме ваш неожиданный уход расстроит.

0

248

Лоу до майских.

Тали и Наз - простите. Надеюсь, не сдуетесь к нашей игре до того времени.
Балук, мэйт, айм сорри. Бейнг адалт из офишали сакс. Лайк, фо риал. х)

+6

249

Глаэдив Ворт, отметили вас до Лэйбор Дэй покуда, будем ждать на праздники!

0

250

Продлите, пожалуйста, до десятого. Апреля.

0

251

Элеонора-Офелия Лойс, отметили, и кулачки не разжимаем!

0

252

Я, по сути, и так в был лоу, но теперь решил все официально оформить. Бросайте меня в долгий ящик на неопределенный срок

+1

253

Ульрек Кислый, держим вас на карандашике!

0

254

Вместе с Амирой погружаюсь в лоу. Промелькну тут 14 числа, отдам пост соигроку, но окончательно вернусь в рабочий темп только 19 апреля. Иногда, возможно, буду пакостить во флуде, чтоб не забывали:)

+1

255

Норберта Канн, отметили вас, удачи в делах!

0

256

Загружен реалом, вынужден официально оформить отсутствие пока до 10.04.

+5

257

Клетус Вариан, отметили вас, сил и удачи в делах!

0

258

Просто удалите меня, пожалуйста. Дервера, обнимаю.
Добавлено спустя 43 минуты 22 секунды:
Прошу сменить меру пресечения на бессрочное отсутствие.

Отредактировано Таливен (Пн, 12 Апр 2021 10:15:49)

+3

259

Таливен написал(а):

Прошу сменить меру пресечения на бессрочное отсутствие.

Да, конечно. Разбирайтесь с делами спокойно!

+1

260

Я чёт не готов к взрослой жизни. Прошу поставить отсутствие до 17.04.

+3

261

Клетус Вариан, отметили вас, продолжаем верить, надеяться, ждать!

0

262

Второй трай оказался таким же неудачным как и первый. Прошу удалить профиль. Всем добра.

0

263

Анкорил, если таково ваше желание. Спасибо за проявленный к проекту интерес и вдохновения вам в дальнейшем!

0

264

Пришла пора признать, что я не в состоянии обеспечить Аверии достойное развитие ее сюжета. Но как бы там ни было - надеюсь, акция попадет в хорошие руки, прояви к ней кто-то в будущем интерес. А я роль оставляю, и благодарю всех, кто со мной успел сыграть. До новых встреч.

0

265

Для протокола - не взлетело, не пошло, твинкопрофиль тракторИста Тевран улетает в архив.)

+3

266

Простите, но это должно было случиться рано или поздно. Нельзя больше тянуть резину...

...

Моя хандра закончилась и я официально оформляю свой выход из бессрочного лоу.

Отредактировано Ульрек Кислый (Пн, 3 Май 2021 16:28:02)

+6

267

По техническим причинам  в лоу до 20 мая.

0

268

Ох, чёрт бы всё побрал.
Я урывками с вами, но стабильности в отписи не ждите как минимум ещё две недели. Там, может, и побольше выйдет. А может и до самой защиты будет вот такое.
Не теряйте.

0

269

Льисс-Ма, ждем и держим за тебя кулачки!

0

270

Сап, я тут приболел и метаюсь от состояния "с пивасом пойдет" до "кто-нибудь, добейте меня", так что попрошу АМС выписать мне недельный лоу на лечение. Постараюсь не задерживать сюжет/квесты, если уж не будет совсем тяжко(
Не теряйте и не болейте, как сказал бы мсье Ворт, иллнесс офишшиали сакс, спикинг фром экспириенс.

Отредактировано Райто (Сб, 15 Май 2021 01:13:19)

+4

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно