В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Songs of Nirn: Boundless Oblivion |
203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход
В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Всё очень плохо.
К десятому апреля или станет полгче, или мне конец.
Льисс-Ма, активно шлем тебе лучей ментальных сил и удачи!
До первого апреля.
Или всё станет хорошо — или гори всё огнём.
Элеонора-Офелия Лойс, отметили, будем держать за вас кулачки!
Прошу выкинуть из лоу, вроде все стабилизовалось
Покидаю форум, т.к. не вижу оставаться смысла, поскольку потому что двойные стандарты в печенках
Ирен Фелис, если таково ваше желание. Однако отмечу, что вопрос с квестом вполне можно было решить после небольшого обсуждения, а многих игроков на форуме ваш неожиданный уход расстроит.
Лоу до майских.
Тали и Наз - простите. Надеюсь, не сдуетесь к нашей игре до того времени.
Балук, мэйт, айм сорри. Бейнг адалт из офишали сакс. Лайк, фо риал. х)
Глаэдив Ворт, отметили вас до Лэйбор Дэй покуда, будем ждать на праздники!
Продлите, пожалуйста, до десятого. Апреля.
Элеонора-Офелия Лойс, отметили, и кулачки не разжимаем!
Я, по сути, и так в был лоу, но теперь решил все официально оформить. Бросайте меня в долгий ящик на неопределенный срок
Ульрек Кислый, держим вас на карандашике!
Вместе с Амирой погружаюсь в лоу. Промелькну тут 14 числа, отдам пост соигроку, но окончательно вернусь в рабочий темп только 19 апреля. Иногда, возможно, буду пакостить во флуде, чтоб не забывали:)
Норберта Канн, отметили вас, удачи в делах!
Загружен реалом, вынужден официально оформить отсутствие пока до 10.04.
Клетус Вариан, отметили вас, сил и удачи в делах!
Просто удалите меня, пожалуйста. Дервера, обнимаю.
Добавлено спустя 43 минуты 22 секунды:
Прошу сменить меру пресечения на бессрочное отсутствие.
Отредактировано Таливен (Пн, 12 Апр 2021 10:15:49)
Прошу сменить меру пресечения на бессрочное отсутствие.
Да, конечно. Разбирайтесь с делами спокойно!
Я чёт не готов к взрослой жизни. Прошу поставить отсутствие до 17.04.
Клетус Вариан, отметили вас, продолжаем верить, надеяться, ждать!
Второй трай оказался таким же неудачным как и первый. Прошу удалить профиль. Всем добра.
Анкорил, если таково ваше желание. Спасибо за проявленный к проекту интерес и вдохновения вам в дальнейшем!
Пришла пора признать, что я не в состоянии обеспечить Аверии достойное развитие ее сюжета. Но как бы там ни было - надеюсь, акция попадет в хорошие руки, прояви к ней кто-то в будущем интерес. А я роль оставляю, и благодарю всех, кто со мной успел сыграть. До новых встреч.
Для протокола - не взлетело, не пошло, твинкопрофиль тракторИста Тевран улетает в архив.)
Простите, но это должно было случиться рано или поздно. Нельзя больше тянуть резину...
Моя хандра закончилась и я официально оформляю свой выход из бессрочного лоу.
Отредактировано Ульрек Кислый (Пн, 3 Май 2021 16:28:02)
По техническим причинам в лоу до 20 мая.
Ох, чёрт бы всё побрал.
Я урывками с вами, но стабильности в отписи не ждите как минимум ещё две недели. Там, может, и побольше выйдет. А может и до самой защиты будет вот такое.
Не теряйте.
Льисс-Ма, ждем и держим за тебя кулачки!
Сап, я тут приболел и метаюсь от состояния "с пивасом пойдет" до "кто-нибудь, добейте меня", так что попрошу АМС выписать мне недельный лоу на лечение. Постараюсь не задерживать сюжет/квесты, если уж не будет совсем тяжко(
Не теряйте и не болейте, как сказал бы мсье Ворт, иллнесс офишшиали сакс, спикинг фром экспириенс.
Отредактировано Райто (Сб, 15 Май 2021 01:13:19)
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход