В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Songs of Nirn: Boundless Oblivion |
203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход
В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Клетус Вариан, отметили вас, удачи в делах!
Друзья, прошу понять и простить - не вывожу, совсем на ролевой не получается сосредоточиться. Закиньте в лоу на недельку, пожалуйста, я постараюсь собраться.
P. S. Отдельно приношу извинения за задержку на Арене - общий пост пишется, постараемся выдать его завтра.
Амира, понято-принято, удачи в делах!
Отнесите меня в лоу до конца месяца, пожалуйста. Заходить буду, по возможности что-то напишу.
Ваэра, отметили вас, удачи вам в делах.
В лоу пока на неизвестное время. Кому нужны посты - долбайте в мессенджеры
Ирен Фелис, записали вас пока на неделю.
Окей. Я на форуме, я пытаюсь что-то делать, но меня сейчас хватает только на то, чтобы что-то делать, а не делать нельзя и поэтому посты у меня который день откладываются. Вэлл, щит, как говорится.
UPD. Мастерский напишу в срок.
Пока не получается в посты и ровное присутствие. Прошу записать в отсутствие до 14.02.
Клетус Вариан, записали. Удачи в делах, ждем вашего возвращения.
В силу высокой занятости, низкого запаса душевных и физических сил и переполненности жизни нервовыколупывательными событиями отбываю в лоу без четкой конечной даты. Надеюсь отдышаться и вернуться через пару недель, но ничего не обещаю. В случае крайней необходимости можно будет связаться через мессенджеры, контакты указаны в шапке гостевой.
По личным причинам до понедельника-вторника
Говорят, перезапуск спасает.
Можно вытащить меня из бессрочного лоу и хрустального гроба. Посмотрим, что дальше.
Ирен Фелис, внесли вас.
Элеонора-Офелия Лойс, c возвращением, мадам!
Нездоровится последнее время, (опять ты что-то подхватил, голубь чумной) прошу извинить соигроков за стагнацию. Я в домике до 26.02.
Клетус Вариан, отметили и активно шлем лучей здоровья в ваш адрес!
Уважаемая администрация, ситуация складывается таким образом, что вынуждена просить Вас удалить этот профиль, в то время как основной остается на проекте. Возможно, со временем персонаж перейдет в статус НПС. Спасибо!
Моя кочевническая в лоу до понедельника
Периодически могу выпадать в лоу, до конца месяца включительно в связи со сменой работы. Не теряйте!
Учёба мне напомнила о себе ласковым ударом сковородки докладной по лицу. В ближайшее время буду закрывать долги и птсать диссер, не гарантирую что останется время на посты. Лоу на недели две, а там как выйдет.
Лоу на неделю. Спасибо.
Я здесь. Про всех помню. Посты пишу, но не так быстро, как хотелось бы.
Просто говорю.
Моя любимая начальница слегла с сердцем и меня поставили выполнять часть её обязанностей, а их оказалось очень много, к тому же, я ещё продолжаю выполнять свои собственные. В общем, вернулись старые добрые, когда я изображаю Шиву и вечерами лежу пластом, пытаясь вспомнить, как меня зовут.
Растёкся мыслью по дереву. Прошу в лоу, не знаю, доколе. Давайте до 21.
Прошу записать в отсутствие до 9 апреля
А по итогу меня тут не было даже дольше, чем я думала. Прекрасно.
Окей, это все печально и невесело, потому что мы имеем в моем случае?
Вот я игрок, который месяцами не может отписать посты. Вот я админ, который как-то совсем устал, по собственному ощущению, лажает со своими обязанностями и в довершение всего уже не понимает зачем и какого чорта он все это делает. Вот я все время беру паузы, чтобы как-то перевести дух и вернуться в строй. Да, по ощущению это «все время», потому что оно длится по разным причинам, кажется, с начала этого года или даже с конца прошлого.
Я думаю, это никуда не годится. Совсем никуда не годится, а я уже не понимаю, что делать, чтобы решить эту проблему. Посему, кажется, пришла пора мне уходить с форума. Я не смогу остаться тут просто игроком, а даже просто консультровать по лору – это все равно админство, по моему опыту.
Я прошу прощения у всех, с кем не доиграли. У меня ощущение, что я подвожу вас, но да – я не смог. Лучше признать, наверное, что я «не смог», чем исчезать, выдавать посты (или даже не выдавать посты) и исчезать снова.
И все это… печально, и я не знаю, что еще сказать. Мне просто жаль.
Окей. Пойду собирать манатки на память.
Окандо,
А может лучше в бессрочный лоу, а? Как Лойс. Жопа в жизни рано или поздно кончится, и ты ворвешься обратно с фемОкандо.
Окандо, таки согласен с Балуком. Может, поможет отпуск? Такой, без переживаний о неотписанных постах и неисполненных обязанностях. Всё мы люди и всякое бывает. У вас с Телуреей замечательный проект, не оставляйте его вот так просто.
Балук гро-Ашуг, Яльмар, я ценю ваше предложение. Однако я не думаю, что это сработает. Я и так была по собственным ощущениям в бессрочном лоу.
Окей. Я таки собрал вещи. Всего доброго всем. Пусть у вас все будет хорошо.
Господа, буду в лоу с 19 по 21 число. Уезжаю за город, где связь можно поймать только если ты залезешь на крышу дома)
Рана Феамен, отметили вас, удачной поездки!
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход