В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Songs of Nirn: Boundless Oblivion |
203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход
В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Мы остаёмся. Среди хороших людей и жить легче. Медленно, но верно, истории должны быть досказаны.
Таливен, с возвращением, очень рады таким новостям!
Я заболела, до 6.12 в лоу, дальше будет видно.
Дервера, отметили вас, скорейшего выздоровления!
Я чё-то офигел от интенсивности пинков на мой зад от уходящего 2020. Ковид практически побеждён, я практически готов вспоминать, как писать посты. Отмечаюсь тут, а то вдруг меня уже удалять будут (забыл, сколько меня не было).
Клетус Вариан, с возвращением, рады видеть вас вновь!
В лоу на недельку
Ирен Фелис, записали вас. Здоровья и удачи в делах.
Простыл. Не знаю, корона это или нет, но на всякий случай лоу с возможным отсутствием на неделю.
Балук гро-Ашуг, отметили, выздоравливайте скорее!
Хочу просто помахать соигрокам ручкой и сказать - ребята, простите, в ближайшее время по постам буду проседать. Я с вами, я никуда не делась, в этот раз даже обойдусь без лоу - но посты будут реже, "как повезёт". С таким непредсказуемым темпом работы по-другому, увы, пока не получается.
Амира, понято-принято! Запишем вас пока до конца месяца карандашиком.
По причинам личного характера вынужден покинуть ролевую. Всем, с кем пересекались - спасибо, было весело. Отдельное спасибо Ирен Фелис за эпизод, извиняюсь за то, что вот так все внезапно.
Удачи проекту и игрокам.
До нового года нам подкинули работы в лабе, и от души так. В полное отсутствие не ухожу, но прежней активности пока не ждите. :с
Льисс-Ма, и вас карандашиком запишем до конца месяца~
Прошу продлить лоу до января
Ирен Фелис, продлено!
Не прощаюсь, но вышло так, что вектор моих интересов за последние пару месяцев сместился в другую сторону. Лавина разнообразных событий меня просто унесла и продолжает это делать. Не знаю, когда именно смогу (и смогу ли, в конечном итоге) вновь осесть тут на постоянку, а не в качестве стороннего наблюдателя, но... Пока имею то, что имею.
Игрокам пожелаю вдохновения, амс и порталу - новых идей и развития, а для себя попрошу не сносить профиль. И значок отсутствия, как у мсье Лойса, да.
Отредактировано Эленвен (Пн, 14 Дек 2020 07:29:43)
Эленвен, вас поняли. Надеемся, все образуется.
Ку всем! Я немного подзамотался на фоне декабрьских авралов. Надеюсь на неделе отойду и продолжим, не теряйте)
Гархальд Буран, внесли вас. Записали вас на неделю.
Привет и с праздниками. Считайте это официальным камин-аутом: возвращаюсь и начну в хронологической очереди поднимать эпизоды. Тащемта, всем дикого кутежа и угара, например.
Вышла из сумрака!
Эленвен, с возвращением! Выписываем из лоу.
На всякий случай уйду в лоу до 10.
Дервера, записали. Надеемся, что все образуется, в чем бы дело ни было.
Уйду в лоу на две недели, писать никуда не буду. Может, вернусь раньше, но пока так.
Аверия Гассильдор, записала.
Что касается этого человека, то, он тоже идет на недельку в лоу. И так тут редко мелькаю, хоть предупрежу о том, что я тут некоторое время редко мелькаю.
Все еще торчу в лоу.
Атин Варети, Амира, за вашими дайсами слежу, все в порядке. Замечательно оформляете броски.
Меня засосало в трубу до субботы.
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход