Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход

Отсутствия и уход

Сообщений 151 страница 180 из 391

1

В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.

Временное отсутствие и лоу

Таливен - ∞
Райто - июль 2022

0

151

Ввиду загруженности возьму лоу за данного персонажа (как будто он итак не, ага), надеюсь, двух недель хватит. Числа до 23 октября.

0

152

Лежу в больнице. Пока в лоу. Простите.

+4

153

Таливен, сил вам и скорейшего выздоровления! Отметили вас пока ориентировочно до 25 октября.

+1

154

Меня высылают в экспедицию командировку до конца недели. Лоу, пожалуйста.

+1

155

Рана Феамен, отметили! Доброй дороги и удачи в работе.

0

156

Вынужден признать, что устал от сеттинга. И печалюсь от того, как часто мелькаю здесь в теме.
Мне дороги Свитки, мой персонаж и весь форум в целом, но иногда такое бывает — нравится, да не хочется; я в тупике.
Хочу влиться обратно [и чтобы было так же классно, как раньше, олды помнят, да-да], однако пока попытки кончаются апатией. Но я стараюсь. Страшно не желаю уходить.
Если у вас есть какой-то склеп с криокамерой, то закиньте туда в некое подобие бессрочного лоу. Буду всё равно показывать здесь порой своё лицо.
Всем амур.

+3

157

Элеум Офель Лойс, отметим и будем ждать обратно. Вдохновения в поисках, мсье.

0

158

Закиньте в лоу как можно дальше, а там посмотрим.

0

159

Балук гро-Ашуг, отметили вас, пока до 15 ноября. Удачи в делах!

+1

160

Решил показаться из сумрака и дать знать, что я ещё в строю. Однако в связи с тем, что решил работать ответственно и хорошо, малость по срокам отписи я проседаю и уже не в первый раз. Прошу отнестись к этому с пониманием и терпением. Продолжать играть я хочу, однако обстоятельства пока складываются несколько в другое русло. Так к чему же я. На этих выходных отдам все долги (в том числе в сюжет). Стараюсь сильно не теряться, но если что можно периодически закидывать меня в лоу.

0

161

Атин Варети, понятно-принято, отметим вас карандашиком.

0

162

Не вывожу. Пока не сориентируюсь на новой работе и не выздоровлю — не смогу ничего писать и даже просто заглядывать. Отсутствие до 31.10. пока что.

+3

163

Клетус Вариан, сил для адаптации на новом месте и скорейшего выздоровления! Отметили вас.

0

164

Только начала совмещать плотную работу и повышение квалификации, но уже сейчас понимаю, что регулярную отдачу постов не вывезу. Совсем не пропадаю, но быть закинутой в лоу до конца этой свистопляски, 20 ноября, всё же желаю.

0

165

Амира, отметили вас. Сил вам и успехов в работе!

+1

166

С печалью признаю, что у меня по-прежнему нет времени. Прошу поставить отсутствие до 13 числа (замечательное время для того, чтобы вернуться, ставлю на него).

+2

167

Клетус Вариан, отметили и шлем лучи поддержки!

0

168

Ночью увезли в больницу с низким давлением и жуткими болями, можно в отсутствие на неделю?

Отредактировано Сильвия Вьен (Вс, 8 Ноя 2020 17:32:03)

+1

169

Сильвия Вьен, разумеется! Скорейшего выздоровления.

0

170

Окей, это внезапно.
Очень неожиданно для себя оказалась в другом городе, так что до 22.11.2020 ответы в гостевой и ЛС могут задерживаться. Прошу понять и простить, все имеют право на отпуск. В чрезвычайной ситуации - стучитесь в скайп или телеграм, контакты указаны в шапке гостевой.

+1

171

Казалось, что смогу играть, но как обычно что-то пошло не так.
В общем, меня можно выпилить. Не хочется месяцами торчать людям посты и задерживать обсуждения сюжетов неделями. С таким темпом работы я просто не смогу играть.
Всем спасибо за теплую компанию, вы классные. с:

+1

172

Сильвия Вьен, всего доброго вам, и побольше сил для работы и жизни.

0

173

Ничто не предвещало того, что я обнаружу себя среди ночи с температурой 38,2°, но всякое случается. Прошу продлить лоу до конца этой недели, но как только станет лучше, начну раздавать посты. Чем ещё заниматься в постельке, когда уже спать не можешь...

+1

174

Амира написал(а):

Ничто не предвещало того, что я обнаружу себя среди ночи с температурой 38,2°, но всякое случается. Прошу продлить лоу до конца этой недели, но как только станет лучше, начну раздавать посты. Чем ещё заниматься в постельке, когда уже спать не можешь...

Отправьте в лоу вслед за леди рыцарем. Нужно помочь гордым нордам в их борьбе против температуры.

+1

175

Амира, Атин Варети, отметили вас, желаем скорейшего выздоровления!

+1

176

Игрок Ваэра отметился в личном порядке - коронавирус и бюрократия пожирают свободное время, в отсутствующих ориентировочно до 13.12.2020.

+4

177

Леони Вио и Таливен временно заморожены. Скорее всего, с последующим удалением. Я надеюсь, что обойдется и в жизни, и с ними. В течение недели все решится точно. Верю в лучшее, как всегда.) Спасибо.

+1

178

Таливен, пока внесли вас в список до 29.11.2020, ожидаем дальнейших новостей и желаем благополучного решения всех проблем!

0

179

Происходит слишком много всяких разных событий, поэтому в лоу до середины декабря. А дальше видно будет.

0

180

Эленвен, отметили, удачи в делах.

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно