Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход

Отсутствия и уход

Сообщений 121 страница 150 из 391

1

В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.

Временное отсутствие и лоу

Таливен - ∞
Райто - июль 2022

0

121

Элеум Офель Лойс, по вашему запросу лоу был установлен до 30 сентября ориентировочно, так что можете не волноваться! Удачи в обустройстве на новом месте.

0

122

Меня немного придавило.
На всякий случай уйду в лоу до пятницы.

+1

123

Дервера, конечно, отметили вас. Удачи в делах!

0

124

Ввиду неутешительных результатов от врача и соответствующих рекомендаций, буду находиться здесь лишь номинально (и собой, и твинком).
Пару недель, думаю, как минимум. Пока не нахожу ни сил, ни желания на какую бы то ни было активность.

0

125

Эленвен, отметили вас, скорейшего выздоровления.

0

126

Чууууууу, жива. Прививка от гриппа выключает на пару дней.

+3

127

Снова с вами и обещаюсь в ближайшем времени раздать долги.

0

128

Начало сентября вышло намного более насыщенным на проблемы, чем я мог того ожидать. Прошу дать мне неделю лоу, разгребусь и снова буду в норме.

Отредактировано Игнатиус Винсенте (Вс, 6 Сен 2020 02:48:18)

0

129

Игнатиус Винсенте, отметили вас. Сил вам и удачи в делах!

0

130

Меня немного затянуло в Обливион, но я вроде бы вернулся и постараюсь раздать долги.

+1

131

Ваэра, рады вновь видеть, с возвращением!

0

132

Очнулась. Кажется, могу быть снова в строю.

+1

133

Положили в больницу на два дня, сеть тут очень плохая, поэтому вернусь 16-го.

+2

134

Клетус Вариан, поправляйся! Будем ждать тебя обртано.

0

135

Господа, прошу прощения за тишину в несколько дней - накрыло дедлайнами.
Но, боюсь, что я буду в лоу до понедельника - на работе намечается переезд, и надо помогать собираться.
Так что прошу у всех прощения, в понедельник начну раздавать посты)

+2

136

Похищена темными силами во имя поклонения Сангвину. Обещали вернуть в понедельник.
При необходимости можно выполнить ритуал вызова в скайп и мессенджеры

0

137

Ирен Фелис, отметили, хорошего отдыха.

0

138

меня почти насильно вывезли в Тверь, помогите

Можно запихать в отсутствие до конца сентября? Вывезли в Тверь в командировку, компьютер привезти все обещают, да никак не возьмутся за это. А с рабочего посты писать не хочется, тут всякие ушлые лазают по историям браузера.

0

139

Сильвия Вьен, конечно, отметили вас. Успехов в работе!

0

140

С понедельника есть светлая надежда вернуться в строй. Очень соскучилась по форуму, хочется оставаться его частью как можно дольше.) Спасибо.

+1

141

Тайм аут до конца недели, может дольше

0

142

Ирен Фелис, отметили вас, удачи в делах!

0

143

Так, вначале я была у родственников в Крыму.
Потом я делала работу и развозила по родственникам добытое в Крыму.
Теперь я, кажется, вот-вот слягу с температуркой. =\
Надеюсь, таки не слягу, но на всякий случай предупреждаю и записываюсь в лоу до конца недели.

+4

144

Окандо, крепись и выздоравливай!

0

145

Прошу извинить тех, кто ждёт постов и просто моего общества. Очень занят, надеюсь, что в конце недели выдохну. На выходных ожидайте С:

+3

146

Клетус Вариан, отметили, сил вам и удачи!

0

147

Пока нахожусь в полулоу. Не тяну игру морально.

0

148

Ирен Фелис, продлили до середины месяца условно. Восстанавливайтесь!

0

149

Прошу простить за крик души

У тебя спала температура и ты можешь ходить? Сделаем прививку от пневмонии, плевать, что тебе не по возрасту, потому что пневмония - это опасное осложнение для коронавируса (или типа того, что вообще НЕ опасное осложнение для коронавируса)! ЧТО МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК?))))))00
НАПРИМЕР БРОНХИТ. УРА ТОВАРИЩИ. /машет красным флагом/

Мои злоключения продолжаются. Продлеваю лоу до 11.10.

+4

150

Окандо, держись там! Отдыхай и выздоравливай.

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно