В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Songs of Nirn: Boundless Oblivion |
203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход
В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Элеум Офель Лойс, по вашему запросу лоу был установлен до 30 сентября ориентировочно, так что можете не волноваться! Удачи в обустройстве на новом месте.
Меня немного придавило.
На всякий случай уйду в лоу до пятницы.
Дервера, конечно, отметили вас. Удачи в делах!
Ввиду неутешительных результатов от врача и соответствующих рекомендаций, буду находиться здесь лишь номинально (и собой, и твинком).
Пару недель, думаю, как минимум. Пока не нахожу ни сил, ни желания на какую бы то ни было активность.
Эленвен, отметили вас, скорейшего выздоровления.
Чууууууу, жива. Прививка от гриппа выключает на пару дней.
Снова с вами и обещаюсь в ближайшем времени раздать долги.
Начало сентября вышло намного более насыщенным на проблемы, чем я мог того ожидать. Прошу дать мне неделю лоу, разгребусь и снова буду в норме.
Отредактировано Игнатиус Винсенте (Вс, 6 Сен 2020 02:48:18)
Игнатиус Винсенте, отметили вас. Сил вам и удачи в делах!
Меня немного затянуло в Обливион, но я вроде бы вернулся и постараюсь раздать долги.
Ваэра, рады вновь видеть, с возвращением!
Очнулась. Кажется, могу быть снова в строю.
Положили в больницу на два дня, сеть тут очень плохая, поэтому вернусь 16-го.
Клетус Вариан, поправляйся! Будем ждать тебя обртано.
Господа, прошу прощения за тишину в несколько дней - накрыло дедлайнами.
Но, боюсь, что я буду в лоу до понедельника - на работе намечается переезд, и надо помогать собираться.
Так что прошу у всех прощения, в понедельник начну раздавать посты)
Похищена темными силами во имя поклонения Сангвину. Обещали вернуть в понедельник.
При необходимости можно выполнить ритуал вызова в скайп и мессенджеры
Ирен Фелис, отметили, хорошего отдыха.
меня почти насильно вывезли в Тверь, помогите
Можно запихать в отсутствие до конца сентября? Вывезли в Тверь в командировку, компьютер привезти все обещают, да никак не возьмутся за это. А с рабочего посты писать не хочется, тут всякие ушлые лазают по историям браузера.
Сильвия Вьен, конечно, отметили вас. Успехов в работе!
С понедельника есть светлая надежда вернуться в строй. Очень соскучилась по форуму, хочется оставаться его частью как можно дольше.) Спасибо.
Тайм аут до конца недели, может дольше
Ирен Фелис, отметили вас, удачи в делах!
Так, вначале я была у родственников в Крыму.
Потом я делала работу и развозила по родственникам добытое в Крыму.
Теперь я, кажется, вот-вот слягу с температуркой. =\
Надеюсь, таки не слягу, но на всякий случай предупреждаю и записываюсь в лоу до конца недели.
Окандо, крепись и выздоравливай!
Прошу извинить тех, кто ждёт постов и просто моего общества. Очень занят, надеюсь, что в конце недели выдохну. На выходных ожидайте С:
Клетус Вариан, отметили, сил вам и удачи!
Пока нахожусь в полулоу. Не тяну игру морально.
Ирен Фелис, продлили до середины месяца условно. Восстанавливайтесь!
У тебя спала температура и ты можешь ходить? Сделаем прививку от пневмонии, плевать, что тебе не по возрасту, потому что пневмония - это опасное осложнение для коронавируса (или типа того, что вообще НЕ опасное осложнение для коронавируса)! ЧТО МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК?))))))00
НАПРИМЕР БРОНХИТ. УРА ТОВАРИЩИ. /машет красным флагом/
Мои злоключения продолжаются. Продлеваю лоу до 11.10.
Окандо, держись там! Отдыхай и выздоравливай.
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход