В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Songs of Nirn: Boundless Oblivion |
203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход
В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Ребятки, Атин Варети передаёт, что уходит в лоу до конца этой недели по семейным обстоятельствам.
Амира, отметили его, передавайте наши пожелания удачи!
Череда дичи в жизни заканчивается, но надо еще добить всю эту хрень, чтобы больше о ней не вспоминать. Поэтому, можно меня в отсутствие запихать до 12.07? После этой даты я, наконец, буду в полном боевом настроении на посты.
Сильвия Вьен, разумеется, отметим вас. Удачи в делах!
А реал-то душить начинает. На неделю-полторы в лоу.
Балук гро-Ашуг, будем ждать обратно. Победы над реалом вам.
На прошлой неделе мне отказали в моём первом и весьма долгожданном отпуске в этом году, на этой неделе — дали масштабную задачу, на которую у меня нет даже квалификации, не говоря о времени. Я не знаю, как мне вообще жить дальше и что писать в постах, — что, люди реально тратят своё свободное время на написание каких-то слов за каких-то выдуманных чувачков, а не на сон и поиск другой работы?.. — но сделаю усилие и кому-нибудь что-нибудь отдам на этих выходных. Сделаю попытку раскачаться.
В конце этой недели должен вернуться.
Клетус Вариан, будем надеяться, что у вас все получится и на работе, и на форуме. С возвращением.
Льисс-Ма, отметили. Будем ждать обратно.
Температура 38-39 держится вторые сутки, вижу странные сны и не могу нормально встать. В отсутствие запишите на неделю, а там видно будет.
Балук гро-Ашуг, отметили. Скорейшего выздоровления вам!
Состояние лучше, но всё ещё паршиво. Я уж думал, что в больницу положат.
Вместо двух недель отсутствия тогда уж неделю лоу. Спасибо.
Балук гро-Ашуг, хорошо, что без больницы обошлось. Будем надеяться, что так оно и останется. Боритесь дальше!
/Звуки дохлого каджита/ С работой разобралась, надеюсь, что вернулась х______х
Выписывайте. Чай з малинавым варэннем и терафлю творят чудеса.
Балук гро-Ашуг, с выздоровлением и будьте здоровы! Выписали.
До 14 августа в лоу, скорее всего, без возможности отписи в сюжетах, в связи с отъездом из родных краев в ещё более сельскую местность. Тут приходится вертеться похлеще.) Хотя теоретически это называется отдыхом на природе.
Таливен, отметили. Будем ждать вас обратно. Хорошо отдохнуть на природе!
Отбываю в отпуск до 30-го августа. В полное отсутствие не проваливаюсь, интернет на всех гаджетах есть, но на всякий случай отмечусь. Если понадоблюсь, то лучше стучаться в скайп.
Телурея Адрети, поздравляю с отпуском! Отдохни хорошо =)
Пожалуйста, продлите отсутствие числа до 20 августа. Зашиваюсь.
Таливен, да, конечно. Отметили вас.
Я всё равно почти не играю, и — вряд ли — в ближайшее время смогу.
Проблемы в семье, трабблы со здоровьем, намечающийся переезд. Опять в лоу. Бессрочно.
Элеум Офель Лойс, отметили пока до 30 сентября. Удачи и сил вам превозмочь трудности.
Прошу прощения, но прошу записать в лоу до следующего понедельника в связи с переездом и связанными с ним хлопотами. Думал что не придется просить, но приходится трезво смотреть на вещи.
Постараюсь все же отписываться, но не всегда будет получаться.
Анейрин, внесли вас. Удачи в делах!
Неделя задалась.
Всем ждущим поста/совместки: к выходным, думаю, всё устрою. До них же — не уверен.
Прошу отметить в лоу до следующей пятницы (если повезёт, стану активнее чуть раньше).
Овидий Тарн, отметили вас, удачи в делах!
Продлите мне лоу, прошу.
Переехал; энное время существую в хаосе и спартанских условиях.
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход