В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Songs of Nirn: Boundless Oblivion |
203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход
В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Был период лоу, но можно еще на 4 дня запихать туда? Не было уверенности, когда это все закончится с дачей, сорняками, заборами и бассейном.
Сильвия Вьен, отметили вас, удачи в делах!
Вернулся и надеюсь, что готов раздать посты.
Атин Варети, с возвращением!
Если это возможно, продлите плиз лоу еще на недельку - повреждения, судя по всему, серьезные и пока их починят, пройдет время. Буду пытаться раздать долги с телефона, раз уж на то пошло.
Игнатиус Винсенте, продлено, удачи с починкой!
Я дико извиняюсь за внезапное отсутствие, но можно еще на четыре дня в лоу повисеть? Пост Ране и хронологию в течение завтрашнего дня постараюсь отдать.
Сильвия Вьен, отметили вас, удачи в делах. По возвращении не забудьте заполнить личную хронологию.
Будет правильным предупредить, что до двадцать шестого числа у меня сессия. Пардон. Совсем выпал.
О долгах в курсе, всё раздам, свободное время найду, всех люблю. Считайте, что это лоу с просветами. Но кто ставит самый сложный экзамен первым, тот горит в аду, до десятого я точно скорее мёртв, чем жив.
Элеум Офель Лойс, отметили, желаем удачи с экзаменами!
Отметьте меня, пожалуйста, в лоу, до конца этого месяца, в связи с нестабильностью ирл. Посты в это время по мере возможности. Прошу прощения у соигроков, Дерверы и Раны.
Таливен, отметили, удачи во всех делах!
Как оказалось нужно чуть больше времени, чем рассчитывал. В лоу до следующего понедельника. Буду стараться отписывать во время отсутствия, но не точно. Прошу прощения у соигроков за торможение.
Атин Варети, продлили, сил и вдохновения!
Пропаду до конца недели и, скорее всего, ещё половина недели лоу после. Не теряйте.
Льисс-Ма, отметили, удачной поездки!
Житейская маета меня довела. Возьму игровой перерыв, спать, чинить велик и заниматься советской гимнастикой. Буду появляться на форуме, но посты пока не буду сдавать: кто мне торчит, не спешите, кому торчу я — прошу понять и простить. Я абсолютно дохлый уже.
Надо обозначить время, да? *уныло проверил, кто там ещё на работе сваливает в отпуск, чьи обязанности придётся тащить* Давайте до 13 июля.
Клетус Вариан, держитесь. Будем ждать вас обратно.
Други, я нестабильна и медленна, но все-таки пытюсь потихоньку вернуться в игру. Реал нестабилен, вот и я нестабильна. Но жива)
Прошу прощения за своё отсутствие. Все долги розданы. Как-то вдохновения на огромные посты не выходит найти, ибо будни есть будни, поэтому остановлюсь на том, что короткие посты не есть "зло" и буду отписывать именно в таком темпе. Всем кто меня ожидал, ещё раз спасибо, что дождались. Я это очень ценю. И снова в строю)))
Атин Варети, с возвращением, рады снова видеть.
Не думаю, что об этом стоит писать в объявлениях, поскольку изменений в админ. составе, по сути нет. Просто, к моему сожалению, игра за Архимастера у меня совсем не идет, поэтому я перевожу его в сюжетные НПС (вдруг еще понадобится), а администраторским аккаунтом делаю Окандо.
Арон, теперь я за Эно буду играть с альтмерского бумера.
Не теряйте и всем хорошего дня.
Работа думает, что я вкусный. Ухожу в лоу до утра 30.06
Работа думает, что я вкусный. Ухожу в лоу до утра 30.06
Удачи вам в делах. Будем ждать обратно.
"Прощай, сэр Амира, я освобождаю тебя от службы. Иди и умри любой смертью на свой выбор".
У сэра рыцаря заканчивается служебный контракт, и его лорд скажет ему примерно такую же фразу. Предстоит непростой период с весёлой беготнёй в поисках новой работы. Но перед этим хочется съездить в Анвил к родителям хотя бы на недельку, пока есть возможность.
Отправьте в лоу до 13 июля, пожалуйста. Рыцарю нужно немного отдохнуть и уладить все дела. Посты будут по возможности, но нестабильно.
Амира, отметили вас. Удачной поездки и успешных поисков!
Свидетельствую выход из глубокого застоя и начало раздачи долгов. За понимание отдельная благодарность.
Таливен, с возвращением!
Я тут немножко в лоу, на недельку или чуть больше.
Льисс-Ма, отметили, ожидаем возвращения!
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход