В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Songs of Nirn: Boundless Oblivion |
203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход
В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Атин Варети, с возвращением!
Прошу прощения у соигроков за исчезновение, немного приболела (Джиран, спасибо, что спросил). Сейчас, чувствую себя получше, возьмусь за посты.
Отредактировано Рияджа (Сб, 4 Апр 2020 17:54:38)
Соавторы!
Карантин и домашняя самоизоляция лично для меня означают постоянное общение с домашними. Слишком мало возможностей побыть в одиночестве, включить музыку и сосредоточиться. И уж точно никаких гарантий, что сию же секунду кто-нибудь не ворвется ко мне с вопросами и пожеланиями: "мама, включи мультик!!!" и "дорогая, а где хлеб?!".
Я так не могу! Никакого вдохновения! Запишите меня в отсутствие до 30 апреля, или сколько там продлится карантин.
Леони Вио, простите, дорогая коллега! Я вернусь к отыгрышу, как только смогу играть.
Соответственно, отсутствую до выхода соигрока из затруднительной ситуации.
Файривен, Леони Вио, принято, терпения и удачи вам.
Я прошу прощения за свое очередное исчезновение (да, проверка анкет встала именно из-за него). С делами ИРЛ стало полегче, надеюсь, возвращаюсь в сторой.
Я понял, что роль данмера меня как игрока не особа вдохновляет. Я , пожалуй, возьму персонажа-сиродиильца (скорее всего минотавра), а эту роль хочу оставить.
Не прощаюсь.
Буду отсутствовать числа до 26-го, голова сейчас, увы, совсем не ролевыми занята.
Аирам, мои извинения, вернусь сразу с постом!)
Анкорил, отметим вас, удачи в делах.
В силу непредвиденных обстоятельств вынужден уйти в лоу до 22 числа. Клятвенно обещаю раздать все по возвращению.
Игнатиус Винсенте, отметили вас, удачи в делах.
Случилось нехорошее дома. Что-то сильно не знаю пока насчёт постов, мои ресурсы нужны на другое. Запишите неделю в отсутствие, пожалуйста.
Клетус Вариан, отметили вас. Удачи и сил вам преодолеть все неприятности.
Похоже, создать персонажа и отыгрывать его не одно и то же. Попробую взять что-нибудь попроще.
Опять в лоу на несколько дней.
Приступ схождения с ума наедине в компании домашних. Пардон.
Элеум Офель Лойс, отметили вас до 10 мая.
Пожалуйста, запишите в лоу на раздумья до 11 мая.
Таливен, отметили вас.
Этой даме, кажется, уже давно пора на покой.
Работа расстреляла из травмата в упор. Не могу даже с первого раза прочитать, что мне люди пишут. Вернусь в субботу.
Клетус Вариан, сил вам и удачи!
Всего доброго.
Я вынужден немного продлить свой отпуск, у меня некоторый неписак под гнётом реала. Пока не уверен по срокам, возьму максимум неделю, но надеюсь оклематься пораньше.
Прошу прощения, выдалась немного суматошная неделя, и, к сожалению, со следующей пока также.
Прошу записать в лоу до 20.
Анейрин, отметили вас, удачи в делах.
Клетус Вариан, продлили, удачи и сил вам.
Не срослось, прошу удалить профиль. Всего доброго.
В лоу до понедельника. Думаю что на следующей неделе раздам все долги.
Атин Варети, отметили вас, удачи в делах!
Неполадки с ПК вынуждают уйти в лоу приблизительно на неделю и далее в зависимости от серьезности этих самых неполадок.
Игнатиус Винсенте, внесены, удачи в устранении неполадок!
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход