В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Songs of Nirn: Boundless Oblivion |
203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход
В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Сагот, понято-принято, ожидаем и желаем вдохновения в новом образе!
Выпадаю ещё на неделю, скорее всего, ибо слег с температурищей. Лапы ломит, и хвост отваливается. Прошу пардону.
Яльмар, интенсивно шлем лучей здоровья, приходите в себя!
До 7 числа уезжаю. В онлайне буду, но молчком)
Дервера, отметили, удачной поездки!
Телурея Адрети, отбой тревоги, никуда я не еду((
От НГ отойти не могу.
Балука и Лаэн на неделю в лоу, пожалуйста.
Отредактировано Балук гро-Ашуг (Чт, 6 Янв 2022 11:37:32)
Балук гро-Ашуг, отметили, приходите в себя!
отмечаюсь ещё раз
сдача кэ не отменила других как рабочих так и учебных проблем так что я по возможности прошу продлить моё отсутствие до конца января; прошу извинить
Эдвин Три Собаки, понято-принято, отмечаем и желаем удачи в делах!
На две недели в лоу, пожалуйста. Уезжаю в мини-отпуск в родной городок. Могу мелькать во флудовой зоне, но посты точно отменяются.
Прошу удалить аккаунт и заморозить анкету персонажа. К сожалению, поздно заметил, что навалил на себя кучу разнообразных дел, за которыми теперь не успеваю угнаться. Ну и соответственно сейчас образовались большие завалы, которые я пока совершенно не знаю как разгребать и сколько времени на это всё потребуется, но фронт работ, мягко говоря, обширный. Самым прискорбным во всей этой ситуации является то, что я как раз нашёл серьёзную, качественно организованную ролевую, чего я уже очень давно желал, но реал как всегда внёс во всё свои коррективы)
В лоу уходить не хочу, т.к. возможно, что этот ролевой перерыв у меня будет такой же, как и прошлый двухгодовой. Не хотелось бы висеть мёртвой строкой в списках участников.
Отмечу, что мне понравилась атмосфера форума и вся ролевая в целом. Я увидел сплочённый, адекватный, приветливый и открытый коллектив. Понравилось отношение к новоприбывшим и лору вселенной, к отыгрышу. Я искренне желаю "Голосу Нирна" успехов в дальнейшем и уверенного развития.
Грациан Гассильдор, прошу у тебя прощения за такой резкий уход. Твоя сюжетная задумка - чёткая и здоровская, мне она действительно понравилась. И я уже практически дописал пост) Однако, как уже сказал выше, реал - скамп проклятый - всё испортил.
Желаю всем ролевикам проекта приятной и интересной игры, поменьше проблем и побольше времени на то, чем вы действительно любите и хотите заниматься. Всем пока.
Амира, отметили вас, удачного отпуска.
Водер Брогмир, от всей души благодарим за теплые слова и сожалеем о вашем уходе. Очень жаль, что так получается. Если хватка обстоятельств ослабнет, мы всегда будем ждать вас обратно.
вернулся, и на днях я отпишу пост. большое спасибо за ожидание
На всю следующую неделю отбываю в командировку, присутствие будет весьма призрачным.
в лоу на 2 недели плз. я закончилась.
Аметист, отметили вас, приходите в себя!
Повышение на работе до "маленького начальника" и перемены в некоторых делах ощутимо так требуют перезагрузки. Долгов нет и в ближайшее время не предвидится, ничего не горит, так что - на месяц в лоу, я немного... закончилась.
Амира, отметили вас, входите в новую роль и ищите свой ритм, удачи с новой должностью!
Уезжаю в отпуск до 3.03. На связи если и буду, то урывками.
Прошу прощения у всех, кого задерживаю.
Дервера, отметили вас, хорошего отдыха!
Ладушки, уже пора.
Интерес иссяк. Фандом больше не вдохновляет, персонаж себя изжил, а новые не вызывают интереса, и та незначительная деятельность на благо форума, что есть, не приносит удовлетворения. Смысла тянуть лямку через силу я не вижу, поэтому пока. Это был весёлый заезд, но мне пора слезать с горочки.
Админские права остаются Льисс-Ма и Шиму, они могут распорядиться форумом на свое усмотрение. Всем удачи.
Давление со всего этого скачет. В лоу на неделю.
Балук гро-Ашуг, отметим. Приходи в себя там.
Нужно было давно написать, но закиньте в отсутствия ещё на пару недель. Какая-то Евпатория в реале.
Перезагрузка дала понять, что и моё время на этой ролевой закончилось. Больше не нахожу здесь того, к чему стремилась моя душа столь долгое время, а играть и вести эпизоды "чтоб только доиграть" нет ни желания, ни смысла.
Простите, если кого подвела с продолжением сюжетов. Вы всё поймёте, я знаю и искренне благодарю вас за это. Спасибо всем за невероятное количество ярких эмоций от совместных эпизодов и флуда. Это было чудесное время и замечательное хобби, я рада, что мне довелось играть здесь и оставить свой след в истории этого сайта.
Впереди новые пути, впечатления и истории - но не на форумных ролевых. По крайней мере, не в ближайшее время. Однако не исключаю того, что свидимся ещё со многими. Оттого не прощаюсь окончательно.
Эпизоды свои перенесла, оставила только сюжеты в распоряжение администрации. Осталось лишь удалить меня и Норберту Канн.
Амира, было честью стоять рядом с вами на этом пути, леди-рыцарь. :с
Более смысла не вижу, поэтому алибидерчи.
Ну что же, аревуар.
В игре тут я не заинтересована уже давно, пора признаться и откланяться.
На этой станции сойду и я. Всех благ
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход