В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Songs of Nirn: Boundless Oblivion |
203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход
В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
продлите мне лоу до 3.11, пожалуйста. я в посты пока, увы, совсем никак, простите.
Аметист, отметили вас. Сил вам одолеть все обстоятельства!
Доброго дня! Мы с Сарканом разгребаем последние дела, чтобы в ближайшие пару недель начать эпизод. Пожалуйста, не теряйте :)
Тахира гра-Маш, отметим, не переживайте, удачи в делах!
На всякий случай нырну в лоу до конца недели.
Отредактировано Дервера (Вт, 26 Окт 2021 06:10:09)
Дервера, отметили вас, приходите в себя!
Покидаю форум по причине того, что нашла новую работу с кучей наинтереснейших проектов и поводов для саморазвития и реализации, а потому более не в силах уделять форуму свое время, которого в разы меньше. А как мы помним, данмерские призраки привязанные к гробницам, роль которых выполняет форум, это насилие над данмерскими предками.
Прошу удалить моего персонажа и все что с ним связано окончательно и не использовать в своих целях.
Спасибо всем моим соигрокам за игру, жаль, что не все закончено. Но вы классные и я вас люблю, мир круглый, еще пересечемся, я в это верю!
Вы знаете, где и как меня найти)
Всем здоровья и никаких моровых поветрий.
Возвращаюсь в строй.
По ирл причинами в лоу на неопределенный срок.
Сагот, отметили, удачи вам в делах!
С завтрашнего дня укатываю в командировку, поэтому до конца недели присутствовать на форуме могу довольно призрачно.
Чтож... Это надо было сделать раньше, не издеваясь ни над собой, ни над другими. Все надеялся пнуть себя, вернуть старый интерес... но увы, "начало вернуть невозможно, немыслимо", все как в песне.
Отдельно прошу прощения у Раны, все таки на меня стал слишком сильно завязан ее персонаж. Поэтому, если она пожелает, даю ей разрешение использовать братьев в своей игре. Но если нет - то забираю их с собой.
А в остальном... Просто вместо слов:
Пропаду отовсюду на недельку, по анкете тоже дайте мне столько же времени, пожалста
Вулфи, отметили вас, удачи в делах!
Дела закончились. Возвращаюсь в в игру.
Сагот, с возвращением!
В воскресенье укатываю в командировку снова, до четверга включительно могу потеряться.
Все, перехожу из режима горящей жёпы в обычный режим шитпостинга
Вулфи, не знаю, стоит ли тут поздравлять, но определенно с возвращением!
В воскресенье укатываю в командировку снова, до четверга включительно могу потеряться.
Едва жива закатываюсь обратно.
помогите куда я попал
I LIVED BITCH
небейти, конец года, на работе аврал, я невиноватый
Хотя соигроков и других, перед кем повинен непосредственно, уже уведомил лично, справедливо будет отметиться тут - для Полянки и иных обязательств.
Беру лоу ориентировочно до конца февраля. Нет, в диспансер не ложусь, мелькать буду, может даже что-то скажу, а в Гостевой и проверке анкет ещё можно будет видеть мою рожу по мере надобности, - в общем, не теряйте! Просто появляться буду реже и скуднее.
вернусь к написанию постов в ~чт-пт после сдачи кандидатских
Не уверен, что в ближайшие две недели смогу заниматься постами и укладываться в дедлайны. Как-то оно все совсем не празднично.
Шим Клекотун, Эдвин Три Собаки, Яльмар, отметили вас всех, товарищи, и активно желаем удачи в делах. Пусть дела скорейшим образом налаживаются!
Не думаю, что кто-то успеет меня потерять, но вхожу в режим "мимопробегания" до понедельника. Ибо долгов много, и как-то нехорошо не отметиться.
Норберта Канн, отметили, удачи в делах!
Доброй ночи!
Покидаю ролевую, так как не вывожу игру.
Желаю счастья и успехов проекту, мира и любви его флуду, вдохновения и творческих решений его игровой зоне. Спасибо админам, что когда-то меня приняли, и что поддерживают душевную атмосферу ролевой. Как от сердца драгоценность отрываю, уходя, но делать нечего: в последнее время не прёт на написание текста и прогнозирую, что это не скоро изменится.
Всех заочно с наступающим; повеселитесь и за вашего скромного барда, пожалуйста ; )
Шазим, если таково ваше желание. Очень жаль, что так получается, но отсутствие вдохновения - злая штука. Удачи тебе и легкой дороги во всем, веселый бард, и с наступающим! Всегда рады будем видеть вновь.
Всех с Новым годом!
Увы, но я перестал видеть перспективы у моего персонажа, поэтому решил заморозить его, если такое возможно. Хочу сделать нового персонажа.
Извиняюсь перед соигроками.
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход