Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход

Отсутствия и уход

Сообщений 331 страница 360 из 391

1

В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.

Временное отсутствие и лоу

Таливен - ∞
Райто - июль 2022

0

331

продлите мне лоу до 3.11, пожалуйста. я в посты пока, увы, совсем никак, простите.

+1

332

Аметист, отметили вас. Сил вам одолеть все обстоятельства!

+1

333

Доброго дня! Мы с Сарканом разгребаем последние дела, чтобы в ближайшие пару недель начать эпизод. Пожалуйста, не теряйте :)

0

334

Тахира гра-Маш, отметим, не переживайте, удачи в делах!

+1

335

На всякий случай нырну в лоу до конца недели.

Отредактировано Дервера (Вт, 26 Окт 2021 06:10:09)

0

336

Дервера, отметили вас, приходите в себя!

0

337

Покидаю форум по причине того, что нашла новую работу с кучей наинтереснейших проектов и поводов для саморазвития и реализации, а потому более не в силах уделять форуму свое время, которого в разы меньше. А как мы помним, данмерские призраки привязанные к гробницам, роль которых выполняет форум, это насилие над данмерскими предками.
Прошу удалить моего персонажа и все что с ним связано окончательно и не использовать в своих целях.
Спасибо всем моим соигрокам за игру, жаль, что не все закончено. Но вы классные и я вас люблю, мир круглый, еще пересечемся, я в это верю!
Вы знаете, где и как меня найти)
Всем здоровья и никаких моровых поветрий.

+1

338

Возвращаюсь в строй.

+2

339

По ирл причинами в лоу на неопределенный срок.

0

340

Сагот, отметили, удачи вам в делах!

0

341

С завтрашнего дня укатываю в командировку, поэтому до конца недели присутствовать на форуме могу довольно призрачно.

+1

342

Чтож... Это надо было сделать раньше, не издеваясь ни над собой, ни над другими. Все надеялся пнуть себя, вернуть старый интерес... но увы, "начало вернуть невозможно, немыслимо", все как в песне.
Отдельно прошу прощения у Раны, все таки на меня стал слишком сильно завязан ее персонаж. Поэтому, если она пожелает, даю ей разрешение использовать братьев в своей игре. Но если нет - то забираю их с собой.
А в остальном... Просто вместо слов:

+1

343

Пропаду отовсюду на недельку, по анкете тоже дайте мне столько же времени, пожалста

+1

344

Вулфи, отметили вас, удачи в делах!

0

345

Дела закончились. Возвращаюсь в в игру.

+1

346

Сагот, с возвращением!

0

347

В воскресенье укатываю в командировку снова, до четверга включительно могу потеряться.

+1

348

Все, перехожу из режима горящей жёпы в обычный режим шитпостинга

+2

349

Вулфи, не знаю, стоит ли тут поздравлять, но определенно с возвращением!

+1

350

Телурея Адрети написал(а):

В воскресенье укатываю в командировку снова, до четверга включительно могу потеряться.

Едва жива закатываюсь обратно.

+1

351

помогите куда я попал
I LIVED BITCH
небейти, конец года, на работе аврал, я невиноватый

+2

352

Хотя соигроков и других, перед кем повинен непосредственно, уже уведомил лично, справедливо будет отметиться тут - для Полянки и иных обязательств.
Беру лоу ориентировочно до конца февраля. Нет, в диспансер не ложусь, мелькать буду, может даже что-то скажу, а в Гостевой и проверке анкет ещё можно будет видеть мою рожу по мере надобности, - в общем, не теряйте! Просто появляться буду реже и скуднее.

+3

353

вернусь к написанию постов в ~чт-пт после сдачи кандидатских

+1

354

Не уверен, что в ближайшие две недели смогу заниматься постами и укладываться в дедлайны. Как-то оно все совсем не празднично.

0

355

Шим Клекотун, Эдвин Три Собаки, Яльмар, отметили вас всех, товарищи, и активно желаем удачи в делах. Пусть дела скорейшим образом налаживаются!

0

356

Не думаю, что кто-то успеет меня потерять, но вхожу в режим "мимопробегания" до понедельника. Ибо долгов много, и как-то нехорошо не отметиться.

0

357

Норберта Канн, отметили, удачи в делах!

0

358

Доброй ночи!

Покидаю ролевую, так как не вывожу игру.

Желаю счастья и успехов проекту, мира и любви его флуду, вдохновения и творческих решений его игровой зоне. Спасибо админам, что когда-то меня приняли, и что поддерживают душевную атмосферу ролевой. Как от сердца драгоценность отрываю, уходя, но делать нечего: в последнее время не прёт на написание текста и прогнозирую, что это не скоро изменится.

Всех заочно с наступающим; повеселитесь и за вашего скромного барда, пожалуйста ; )

+1

359

Шазим, если таково ваше желание. Очень жаль, что так получается, но отсутствие вдохновения - злая штука. Удачи тебе и легкой дороги во всем, веселый бард, и с наступающим! Всегда рады будем видеть вновь.

0

360

Всех с Новым годом!
Увы, но я перестал видеть перспективы у моего персонажа, поэтому решил заморозить его, если такое возможно. Хочу сделать нового персонажа.
Извиняюсь перед соигроками.

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно