Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход

Отсутствия и уход

Сообщений 301 страница 330 из 391

1

В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.

Временное отсутствие и лоу

Таливен - ∞
Райто - июль 2022

0

301

Прощайте.

+2

302

Ангелика, желаем вам удачи на ролевых просторах.

0

303

[indent] Today is the day.
[indent] Я доиграл логическое завершение истории Клетуса. Думаю, что остановился на хорошем моменте, когда впереди - только светлое будущее.
[indent] И таковое я ощущаю относительно себя, как игрока. Последние несколько месяцев мне было тяжело продолжать следить за всеми перепитиями, происходящими на форуме. К сожалению, здесь они вошли в обиход. Следить за пассивной агрессией и токсиком, бегая из рупора в гостевую и обратно, очень изнуряло. Бесконечные битвы лор vs хэдканон забили мне голову ненужной информацией. Превозмогая усталость, я шёл писать пост, а в итоге сидел читал чужой нерезультативный диспут и сам зачем-то пытался разобраться, кто же прав. В итоге решения и действия на форуме со стороны амс предполагают, что рано или поздно проект перейдёт в камерный режим. А если не предполагают, то я тогда слегка перестал понимать, что тут происходит и к чему идёт. Короче говоря, от сложившегося какое-то время назад впечатления я так и не отошёл, да ещё и продолжаю получать аргументы в копилочку под названием "хорош уже", озадачиваясь некоторыми вещами, что пишутся в вопросах, рупоре и при приёмке.
[indent] Можете считать меня старомодным, но я скучаю по атмосфере на форуме, духу форумной ролёвки. А здесь последнее время царит канцеляризм и будто бы закручиваются гайки. Жаль, общефорумную хронологию мне так и не суждено узреть, несмотря на то, что всех поставили на учёт с эпизодами в начале года. Сколько шуму было, а теперь подождёт ещё, конечно, пока Шим в VIP-дневнике выражает своё личное мнение игрокам, которые всё равно им не могут воспользоваться в игре, поскольку это личное мнение Шима :')
[indent] Не любитель таких оладий. И Кофе-шоп!АУ меня не подкупил, извините.
[indent] Я не умею полностью абстрагироваться и играть в вакууме. Владельцы, совладельцы, подрядчики и держатели акций форума могут вести проект так, как считают нужным. Игроки могут свободно выражать своё мнение. Ну, и я волен выбирать, где мне обретаться.
[indent] Спасибо за приятное общение и игры тем, кто мне их щедро дарил. Мира и добра этому дому.

[indent] P.S. Прошу удалить Басура и Маграк. Это фигуры моего авторства, думаю, висеть мёртвыми душами в теме им не следует, но при желании их могут упоминать в эпизодах те персонажи, кто с ними пересекался. Информацию обо всех себе скопировал, заранее спасибо.

+6

304

Клетус Вариан, сожалеем о вашем уходе, но желаем вам только лучшего вослед. Жаль, что не сошлись во взглядах, но как знать - может, мы еще пересечемся на более позитивной ноте. Удачи на ролевых просторах!

0

305

В лоу на неделю.

0

306

Овидий Тарн, отметили вас, удачи в делах!

0

307

У мадам поиск себя и работы опять.
Всё налаживается в лучшую сторону, но запишите в лоу, пожалуйста. А то у меня и так простой по постам.

+1

308

Элеонора-Офелия Лойс, отметили вас, пока до конца месяца ориентировочно. Удачи в поисках!

0

309

С 4 по 9 число буду отсутствовать.
Меняю текстовый Тамриэль на полевой на пять дней)

+1

310

Рана Феамен, отметили, удачи в полях.

0

311

С завтрашнего дня укатываюсь в командировку, присутствие может быть весьма призрачным до 14.08.2021 включительно.

0

312

Внезапно переселяюсь в ветеринарки со своим лохматым другом, не знаю как долго это всё протянется. Прошу прощения у соигроков, сам не ожидал.

+2

313

С 21-го по 29-е в разъездах, доступа к ноуту не будет. Предупреждаю на случай, если очередь в сюжетке подойдет.

+1

314

Прошу Лоу на ближайшие две недели.
Кот ложится на операцию, понятия не имею, что будет и как.

+2

315

Отправляюсь вести гордую и независимую от родителей (ха) жизнь в милой, но необжитой квартире. Интернета пока что нет, как сложится рабочий график не знаю, так что нарисуйте мне на недельку лоу.)

+1

316

Продлеваю лоу, пока не знаю на сколько.
Причина - кот.

задолбавшийся кот

https://i.imgur.com/wcQSXlo.jpg

+4

317

Рана Феамен, коту здоровья, вас отметим до конца месяца ориентировочно.

0

318

Сэр рыцарь отправляется на заслуженный отгул до 20 сентября. Пора съездить в родной Анвил к родителям, немного отдохнуть. Яблочный пирог не испечён, шашлыки не пожарены, грибы в окрестных лесах не собраны - непорядок, надо исправлять!

0

319

Амира, отметили, удачной поездки и хорошего отдыха!

+1

320

Ныряю в отсутствие до 20.09.
Надо догулять недогулянный отпуск))

0

321

Дервера, отметили, хорошего отдыха!

0

322

неприятно, внезапно, но в лоу пока что на месяц, ибо остатков моих нервов уже недостаточно, чтоб превозмогать.
в квесте по обстоятельствам либо отпишусь в свою очередь, либо пропущу, но ближе к делу видно будет лучше.

+3

323

Аметист, отметили, сил вам и удачи в делах!

0

324

В лоу до конца октября, живу на работе

+1

325

Ирен Фелис, отметили, удачи в делах.

0

326

Ну вот и все. Соигрокам спасибо. Auf Wiedersehen.

+2

327

В бессрочный лоу, полагаю, ибо будущее темно и полно ужасов, а настоящее уже не так прекрасно.

+1

328

Элеонора-Офелия Лойс, отметили вас, шлем лучей поддержки.

А я, в свою очередь, отмечусь с лоу до конца следующей недели - на фоне ожидаемого рабочего аврала после отпуска.

0

329

Ну, как вы могли заметить, игра за Ульрека идёт не то чтобы вообще ахти (знаю, дело даже не в сыром, еле проработаном  персонаже, а в ненандежном игроке). Поэтому не буду тянуть каджита за вибриссы и попрошу закинуть его в архив.
Шеризар, Наздарши, Тивиана - прошу прощения за открытые и не доигранные эпизоды, но уж лучше так, чем надеяться что я что-то когда-то напишу.
Спасибо
P.S.: Аккаунт, если можно, не удаляйте, а просто запульните на дальнюю полку

Отредактировано Ульрек Кислый (Пт, 15 Окт 2021 13:15:37)

+4

330

Ульрек Кислый, эх, рыжик-рыжик. Вдохновения тебе в поиске нового образа.

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно