Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход

Отсутствия и уход

Сообщений 271 страница 300 из 391

1

В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.

Временное отсутствие и лоу

Таливен - ∞
Райто - июль 2022

0

271

Райто, отметили вас, выздоравливайте!

0

272

Для протокола: Самурай здоров словно нодачи в оружейной Сёгуна и возвращается в строй.

+2

273

Райто, приветствуем снова в наших рядах!

0

274

Ухожу в лоу до 9 июня, изредка мелькать буду разве что в разделе общения. Пора сменить обстановку и съездить в Чейдинхол к одной хорошей подруге, выразимся так.
Скоро увидимся, дорогая, жду с нетерпением!

+2

275

Амира, хорошей поездки!

0

276

Вынужден исчезнуть с радаров до 15-го июня.

+2

277

Клетус Вариан, отметили, удачи в делах!

0

278

Занесите на два-три дня в лоу, пожалуйста. Мерси.

Проблемы с глазами. Красивый светлый дизайн форума заставляет меня плакать. Буквально.

+2

279

Элеонора-Офелия Лойс написал(а):

Занесите на два-три дня в лоу, пожалуйста. Мерси.

Проблемы с глазами. Красивый светлый дизайн форума заставляет меня плакать. Буквально.

Отметили, желаем поскорее выздороветь!

+1

280

Мы с Ллеу несколько в лоу на неделю.

0

281

Ангелика, записали, будем ждать!

0

282

К сожалению, вынужден залечь на дно, очень занят. До 25.06.

+1

283

Выдайте, пожалуйста, рыцарю отгул на недельку, покуда погода держится непривычно тёплой для его краёв. Хочется ловить такие деньки явно не за компьютером.

+1

284

Почитала я что где пишут, как где пишут, сопоставила с тем, что было на самом деле, и решила: да пошла я нахрен со своей памятью и со своей этикой. То не жара +35 по нервам да в мозга ударила - то жар, что стул сжигает (речь не про пердеж кст).
Удаляйте Аранию и Руму, я тут все.
P.S. Шым, прасти. Не сноси пока в незавершенные - договоримся, как доиграть.

+3

285

Этот персонаж всё, уберите, наверное, обратно в раздел Акций. Больше не вытягиваю.

Отредактировано Ллеуэллин (Пн, 28 Июн 2021 01:57:13)

+1

286

В лоу до 13 июля, пожалуйста. Посты могут быть раньше по возможности, но не факт.

0

287

Шутки шутками, а я кончился. Нужно пережить жару, переварить весь произошедший за полгода ирл, отдохнуть и особо не думать. Можно меня в лоу на длительное время?

+4

288

Балук гро-Ашуг, разумеется, жизненные коллизии - дело такое. Удачи вам, будем ждать обратно.

+1

289

Нервы.
Я люблю балы и развлечения, а не поля боя.

В лоу на неделю, дальше посмотрим.

+2

290

+18

291

Райто, для первого опыта у тебя оказался весьма сложный и необычный концепт, думаю, попытку можно считать засчитанной в полной мере.
Лёгкой тебе службы, драконий страж. Аккаунт прибережем, и Песни будут ждать тебя обратно.)

+2

292

Уезжаю к родителям на моря. Комп будет, однако не знаю, как долго я буду за ним сидеть. Так что рекордов по скоростному постописанию не ждите.)
Со сроками пока что тоже неясно, но недели две минимум, думаю.

0

293

Льисс-Ма, отметили, хорошего отдыха!

0

294

Уезжаю до 29.07. Возможно, буду заходить, но как получится.

0

295

Дервера, отметили, удачной поездки!

0

296

Привет.
По основательном размышлении я принял решение отказаться от данного персонажа. К сожалению, в моём обращении одним Адемейном дело не ограничивается. Мы поговорили с Финиром, игрок не будет продолжать игру на этом форуме, так что можно не только сносить дедов профиль с его играми из хронологии, к ведению которой я был внимателен, но и профиль сына. Поскольку этот герой авторский, в отличии от казённого Лира, прошу удалить его и из раздела акций, чтобы он никого не смущал. Если потенциальный игрок на роль Адемейна захочет, то обзаведётся собственными акциями.
Было весело, спасибо!

+1

297

Доброй ночи.
Лето выдалось тяжкое, что-то я перестал вытягивать всё одновременно. Возьму тайм-аут до 1 августа, чтобы привести себя в порядок, пожалуйста.

0

298

Наздарши, отметили вас, отдыхайте!

+2

299

Кажется ожил. Выписывайте.

0

300

Балук гро-Ашуг, поздравляем, выписали!

0

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно