В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Songs of Nirn: Boundless Oblivion |
203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход
В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Райто, отметили вас, выздоравливайте!
Для протокола: Самурай здоров словно нодачи в оружейной Сёгуна и возвращается в строй.
Райто, приветствуем снова в наших рядах!
Ухожу в лоу до 9 июня, изредка мелькать буду разве что в разделе общения. Пора сменить обстановку и съездить в Чейдинхол к одной хорошей подруге, выразимся так. Скоро увидимся, дорогая, жду с нетерпением!
Амира, хорошей поездки!
Вынужден исчезнуть с радаров до 15-го июня.
Клетус Вариан, отметили, удачи в делах!
Занесите на два-три дня в лоу, пожалуйста. Мерси.
Проблемы с глазами. Красивый светлый дизайн форума заставляет меня плакать. Буквально.
Занесите на два-три дня в лоу, пожалуйста. Мерси.
Проблемы с глазами. Красивый светлый дизайн форума заставляет меня плакать. Буквально.
Отметили, желаем поскорее выздороветь!
Мы с Ллеу несколько в лоу на неделю.
Ангелика, записали, будем ждать!
К сожалению, вынужден залечь на дно, очень занят. До 25.06.
Выдайте, пожалуйста, рыцарю отгул на недельку, покуда погода держится непривычно тёплой для его краёв. Хочется ловить такие деньки явно не за компьютером.
Почитала я что где пишут, как где пишут, сопоставила с тем, что было на самом деле, и решила: да пошла я нахрен со своей памятью и со своей этикой. То не жара +35 по нервам да в мозга ударила - то жар, что стул сжигает (речь не про пердеж кст).
Удаляйте Аранию и Руму, я тут все.
P.S. Шым, прасти. Не сноси пока в незавершенные - договоримся, как доиграть.
Этот персонаж всё, уберите, наверное, обратно в раздел Акций. Больше не вытягиваю.
Отредактировано Ллеуэллин (Пн, 28 Июн 2021 01:57:13)
В лоу до 13 июля, пожалуйста. Посты могут быть раньше по возможности, но не факт.
Шутки шутками, а я кончился. Нужно пережить жару, переварить весь произошедший за полгода ирл, отдохнуть и особо не думать. Можно меня в лоу на длительное время?
Балук гро-Ашуг, разумеется, жизненные коллизии - дело такое. Удачи вам, будем ждать обратно.
Нервы.
Я люблю балы и развлечения, а не поля боя.
В лоу на неделю, дальше посмотрим.
Райто, для первого опыта у тебя оказался весьма сложный и необычный концепт, думаю, попытку можно считать засчитанной в полной мере.
Лёгкой тебе службы, драконий страж. Аккаунт прибережем, и Песни будут ждать тебя обратно.)
Уезжаю к родителям на моря. Комп будет, однако не знаю, как долго я буду за ним сидеть. Так что рекордов по скоростному постописанию не ждите.)
Со сроками пока что тоже неясно, но недели две минимум, думаю.
Льисс-Ма, отметили, хорошего отдыха!
Уезжаю до 29.07. Возможно, буду заходить, но как получится.
Дервера, отметили, удачной поездки!
Привет.
По основательном размышлении я принял решение отказаться от данного персонажа. К сожалению, в моём обращении одним Адемейном дело не ограничивается. Мы поговорили с Финиром, игрок не будет продолжать игру на этом форуме, так что можно не только сносить дедов профиль с его играми из хронологии, к ведению которой я был внимателен, но и профиль сына. Поскольку этот герой авторский, в отличии от казённого Лира, прошу удалить его и из раздела акций, чтобы он никого не смущал. Если потенциальный игрок на роль Адемейна захочет, то обзаведётся собственными акциями.
Было весело, спасибо!
Доброй ночи.
Лето выдалось тяжкое, что-то я перестал вытягивать всё одновременно. Возьму тайм-аут до 1 августа, чтобы привести себя в порядок, пожалуйста.
Наздарши, отметили вас, отдыхайте!
Кажется ожил. Выписывайте.
Балук гро-Ашуг, поздравляем, выписали!
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход