В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
Songs of Nirn: Boundless Oblivion |
203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход
В данной теме игроки уведомляют о грядущем отсутствии или о желании покинуть проект.
Временное отсутствие и лоу
Таливен - ∞
Райто - июль 2022
В условном лоу по все празники, поскольку что ни день - то бухаю или по голову в работе.
Торкелль Гроза Великанов, принято, поставим в лоу пока до 9 января включительно. Удачи в делах!
Бессрочный лоу на раздумья.
Покидаю проект, поскольку не вижу перспектив для персонажа. Всего хорошего.
Приоритет реальных обязательств требует отложить форум до конца недели. Кому-то из соигроков может выпасть пост и пораньше, если я почувствую в себе силы.
Поёт-Травам, принято, удачи в делах!
Непростые личные обстоятельства выдернули меня с форума практически внезапно, и надолго, за что прошу прощения. Но вроде бы, я вернулся. Могу на пару дней теперь снова пропасть, но не более того. Не терять.
Джиран Беглец, с возвращением. Снова приветствуем.
Я прошу прощения у соигроков за свое исчезновение. После окончания сессии меня подкосило и нужно было время, чтобы прийти в себя. В ближайшее время (собираюсь начать сегодня) раздам посты.
Халон Раморан, с возвращением, архимастер!
Ребята, привет всем.
Реал меня стрессанул настолько, что я натурально забыл про форум. Сейчас понемногу привожу дела в порядок, надеюсь вскоре вернуться к вам)
Поёт-Травам, вновь приветствуем! Сил вам и вдохновения разобраться с делами.
Вернулся из лоу. Сорри, что не предупредил сразу. Посты будут розданы к выходным(максимум на выходных)
Атин Варети, с возвращением!
На ящера так и не сумел настроиться. Можно удалять.
Ухожу в лоу на неопределённый срок. Надеюсь что не потеряете. Буду стараться отдавать посты вовремя, но это не точно.
Атин Варети, будем ждать вас. Удачи в делах!
Приболела и зохавана реалом, а посему в вялотекущем лоу. На посты постараюсь ответить в ближайшее время, как только почувствую себя хотя бы немного лучше. Очень извиняюсь перед соигроками.
Терил Ралаар, скорейшего выздоровления! Отметим вас.
Вернулся в строй. Вроде как. Лоу получилось не особо продолжительным.
К сожалению, вынуждена покинуть форум. Всего доброго. Мое почтение.
Принимаю гостей, так как те были вынуждены отказаться от поездки в Хай Рок, и теперь направляются ко мне. В ближайшую неделю либо не пишу постов вовсе, либо крайне медленно.
Элеум Офель Лойс, отметили!
В связи с перекличкой мне довелось немного пересмотреть свою активность на персонажах, посему, хотелось бы Эно перевести в неписи.
Сразу говорю: Арон, я твердо намереваюсь продолжать нашу игру. Просто буду делать это под маской с профиля Халона Хлареновича.
Лоу до понедельника.
Атин Варети, отметили вас. Ждем возвращения и удачи в делах.
Продлите мне кончившийся лоу, приболел немного.
Мерси.
Элеум Офель Лойс, сделано. Выздоравливайте, мсье. Будем ждать вас обратно.
Выхожу из сумрака лоу. Я могу вновь приступить к игре.
Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Оформления и организация » Отсутствия и уход