Songs of Nirn: Boundless Oblivion

Объявление

Администрация
Льисс-Ма
Администратор
Шим Клекотун
Модератор
Новости
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
  • дата
    Некоторая новость.
Songs of Nirn Boundless Oblivion

203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Архив организационных тем » Событие: Королевский турнир в Вэйресте 06.4Э203

Событие: Королевский турнир в Вэйресте 06.4Э203

Сообщений 31 страница 60 из 83

1

https://i.imgur.com/6eFtai9.png
https://i.imgur.com/97mq8Dh.png
https://i.imgur.com/6eFtai9.png

Вэйрест готов принять гостей со всего Тамриэля!

Королева Вэйреста устраивает турнир!
Говорят, что она вознамерилась провести поистине эпохальный праздник. Весь свет Хай Рока соберется в Вэйресте... и не только Хай Рока. Ее Величество озаботилась тем, чтобы новость о турнире (а главное, его размахе) дошла не только до соседей, но до всех уголков Тамриэля. Воинственная знать Скайрима, аристократы Сиродиила, короли Хаммерфелла и даже члены Великих Домов из далекого Морровинда прибудут, чтобы лицезреть воинов и магов, а, возможно, даже схлестнуться с ними в схватке или соревновании. Однако не только власть имущих со свитой желает видеть у себя Ее Величество. Приглашены храбрые борцы со злом, рыцари и Дозорные Стендарра. Приглашены жрецы всех богов, чтобы осенить событие милостью высших сил. Приглашены гильдии магов и воинов, а также каждый, кто способен сражаться или владеет магическим мастерством, может пройти отбор, блеснуть своими талантами и обрести славу.
Однако разве может быть турнир без зрителей? Разве может быть праздник без новых знакомств и встреч? Любому, кто пожелает поучаствовать в этом событии будут рады.

https://i.imgur.com/7LEznKv.png

Дорогие друзья!
Пришло время нам попробовать исполнить новую песню, посему мы рады объявить о начале работы над новым, для нашего форума, форматом под рабочим названием "событие"!

Общая информация

Событие представляет собой эпизод (или даже серию эпизодов), чье действие развивается в определенной локации, описанной мастером. Принять участие в событии может любой желающий персонаж. Порядок отписи в эпизоде, как и порядок присоединения и выхода игроков, является свободным. Событие не считается альтернативой, посему оно может иметь для вашего персонажа последствия в игре. Мастеринг события является смешанным. Мастера будут следить за соблюдением внутренней логики события. Финал события является открытым и будет зависеть от действий игроков.

Особенности события "Турнир в Вэйресте"

• Два проходящих параллельно взаимосвязанных эпизода. В одном эпизоде описывается действие на арене, в другом то, что происходит на трибунах, с которых видно арену. Таким образом, персонажи на трибунах смогут реагировать на происходящее на арене.
• Присоединение и выход игроков из эпизода на трибунах свободный, однако для координаций действий на арене, будет установлена очередность для игроков, желающих поучаствовать. Персонажи, ожидающие своей очереди на арене, находятся на трибунах.
• На арене игроки могут договориться о боях между своими персонажами или НПС. Бои проводятся не насмерть. Калечить оппонента или наносить ему тяжелые повреждения также нельзя, без его согласия.  Дуэли проходят либо с использованием магии, либо с использованием холодного оружия и будут регулироваться по специальными правилами.
• Успех применения навыков персонажей (представлены в этой теме) будет определяться дайсами с учетом уровня навыков.
• Персонажи-маги также могут продемонстрировать публике на трибунах свое мастерство, описав в посте магическое представление.
• Приблизительная дата первых эпизодов - 06.4Э203.

На данном этапе работы тема служит для вопросов и предложений игроков, а также для публикации обновлений. Шапка темы будет дополняться.

Дорогие друзья!
Просьба игрокам, заинтересованным в участии в событии, отметиться в этой теме. В частности тем, кто хочет, чтобы их персонаж выступил на арене, а не только присутствовал на трибунах. Напоминаем: на арене могут проявить свое мастерство как воины, так и маги, в схватке с другим персонажем или НПС или в ходе индивидуального представления.

Отредактировано Воин-поэт (Вт, 16 Июн 2020 16:32:19)

+11

31

О, я на разогреве.
Меня устраивает моя очерёдность.

0

32

О-о-о, мой любимый меня уделает! Но это замечательно, я согласна:)

0

33

Тоже хочу в поединок.

0

34

Амира написал(а):

О-о-о, мой любимый меня уделает! Но это замечательно, я согласна:)

Дайсы непредсказуемы. Возможно, это вы уделаете мастера меча =)

Овидий Тарн написал(а):

Тоже хочу в поединок.

С другим магом или готовы выходить против воина?

Рана Феамен, составите компанию господину Тарну в ПВП?

+1

35

Воин-поэт написал(а):

С другим магом или готовы выходить против воина?

С другим магом.

0

36

Воин-поэт написал(а):

Рана Феамен, составите компанию господину Тарну в ПВП?

Хм, почему бы и нет.)
Клетус Вариан, а ты покажи им высший класс в выступлении)

0

37

Рана Феамен написал(а):

Хм, почему бы и нет.)

Очень хорошо.

Овидий Тарн, Рана Феамен, у вас есть пожелания по поводу того, в каком порядке провести поединок или вас просто поставить в конец?

0

38

Воин-поэт, я не против места в завершающем поединке )

Отредактировано Овидий Тарн (Вт, 16 Июн 2020 17:15:13)

0

39

Воин-поэт, пожеланий нет, кроме одного - хорошенько повеселиться)

0

40

Возник вопрос. В игре как бы кроме заявленных участников-игроков будут ещё участники НПС? Имеются ввиду как маги-выступающие, так и ПВП Или я один как царь карьеру сделаю

+1

41

Овидий Тарн написал(а):

Воин-поэт, я не против места в завершающем поединке )

Рана Феамен написал(а):

Воин-поэт, пожеланий нет, кроме одного — хорошенько повеселиться)

Очень хорошо, тогда оставим вас напоследок =)

Пока что буду оформлять темы для трибун и арены, а также писать вводные мастерские посты в обе темы. Пожелания и замечания от игроков и потенциальных участников учитываются.

Важно!
• Добор участников на трибуны и на арену будет возможен сейчас и будет возможен даже после старта события, но новые участники поединков и выступлений по умолчанию окажутся в конце списка на арену.
• Если, в случае с поединком, у игрока не найдется противника-игрока, то можно попросить мастера или другого игрока отыграть в поединке НПС.
• До начала выступления или поединка участники смогут по обоюдному согласию поменяться местами.

0

42

Клетус Вариан написал(а):

Возник вопрос. В игре как бы кроме заявленных участников-игроков будут ещё участники НПС? Имеются ввиду как маги-выступающие, так и ПВП

Участие НПС, как сопровождающего на трибуны, так и выступающего или сражающегося на арене возможно. Например, Ангелика прибудет на трибуны в сопровождении своего НПС. Единственное условие для появление НПС на арене - это оформление его анкеты и согласование навыков с мастером. Как вы понимаете, можно написать даже НПС мастера Разрушения, но тогда ему нужен соответствующий бэкграунд.

0

43

Уточню на всякий случай: если никто из игроков не решит НПСом сыграть в числе участников соревнования или трюкачей, конкуренции больше не будет?
Иначе говоря, как правильно было бы написать в первом посту:

Клетус, задрав нос, косился на других магов, что будут удивлять достойную публику результатами своего мастерства, ведь открывать мероприятие выпала честь ему.

или

Клетус осторожно выглядывал из-за занавеса, пряча от рассаживающейся по местам публики своё зелёное лицо: он был первым и единственным магом, который выступит сегодня для них перед началом битв.

+1

44

Уточню на всякий случай: если никто из игроков не решит НПСом сыграть в числе участников соревнования или трюкачей, конкуренции больше не будет?

Не совсем понимаю вас. Смотрите, выступать с магическим представлением собираются (на данный момент) еще Рана и Овидий. То есть определенная конкуренция в тот же день будет. Так подразумевается, что участников турнира много, а длиться он может не один день. Так что вполне уместно упоминать каких-то НПС, которые будут участвовать после вашего персонажа. К тому же, к действию могут подключиться новые участники.

+1

45

Воин-поэт написал(а):

Смотрите, выступать с магическим представлением собираются (на данный момент) еще Рана и Овидий.

Ага, не зря спросил, а то уже было подумал, что они только в боёвке теперь будут.

Воин-поэт написал(а):

Так подразумевается, что участников турнира много, а длиться он может не один день.

Во-от, да, я это и имел ввиду. Извините, если затупил, я раб игровых условностей.

0

46

Во-от, да, я это и имел ввиду. Извините, если затупил, я раб игровых условностей.

Не извиняйтесь. Это очень хорошо, что вы интересуетесь деталями. Меня, как мастера, это радует.

0

47

Воин-поэт написал(а):

Просьба к игрокам высказать пожелания по очередности схваток. Если рандомная очередность кого-то не устраивает, можно внести изменения.

Меня все устраивает.)

0

48

Клетус Вариан, вопрос на будущее: перед выступлением вы хотите немного поиграть на трибунах с остальными? Или сразу на арену.

Отредактировано Воин-поэт (Ср, 17 Июн 2020 16:06:54)

0

49

Воин-поэт написал(а):

Клетус Вариан, вопрос на будущее: перед выступлением вы хотите немного поиграть на трибунах с остальными? Или сразу на арену.

Думаю, что сразу на арену. На трибуны хотелось бы после выступления.

0

50

У меня тоже возник вопрос. Могут ли маги использовать в бою зачарованные доспехи или посохи?

0

51

Рана Феамен написал(а):

Могут ли маги использовать в бою зачарованные доспехи или посохи?

Нет. Придется ограничиваться магическими навыками персонажа.

0

52

В связи с временным отсутствием Клетуса Вариана, предлагаю следующие перестановки в очередности выступлений и схваток на арене:

1. Дервера vs. Халон Раморан
2. Клетус Вариан
3. Атин Варети vs. Амира
4. Овидий Тарн
5. Рана Феамен
6. Овидий Тарн vs. Рана Феамен

0

53

Я не против, если Халон и Клетус согласны.

0

54

Клетус Вариан, пока вы на форуме, согласны на перенос выступления?

0

55

Вас заметили
Да, пожалуйста, чтобы не задерживать.

0

56

Дорогие друзья!
Пробил час и трибуны вэйрестской арены открылись для гостей и участников турнира. Предлагаем занять свои места перед началом выступлений на арене, познакомиться с присутстующими и попробовать закуски.

0

57

Мне поздновато присоединяться на трибуны, но так как боёвка и представления ещё не начались, то хотел бы всё-таки закинуть первым своё единственное выступление и потом уже развлекаться в приятном обществе.
Дервера, ты не против обратно поменяться?

0

58

Клетус Вариан, не против)

0

59

Возник вопрос. Когда до нас дойдёт очередь поединка, мы с Атином хотели бы написать один большой совместный пост, а не множество мелких. Естественно, все текущие действия персонажей будут прозрачны, поскольку в процессе написания поста будем активно кидать дайсы в соответствующей теме. Допустим ли такой формат поединка?

0

60

Амира, да, если будет вестись "лог" боя, то подобный формат вполне допустим!

+1

Вы здесь » Songs of Nirn: Boundless Oblivion » Архив организационных тем » Событие: Королевский турнир в Вэйресте 06.4Э203

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно